Укроамериканец
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Dimm, Димка! а что за баянчик в 8 мь утра в забор апеляционного въехал.., там три машинки гаЙсов было, или загоняли его или какая то шишка??
|
|
KhersonType-S:Dimm, Димка! а что за баянчик в 8 мь утра в забор апеляционного въехал.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, Краткий как ПУ??
Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Lexa1983, Краткий как ПУ?? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Dimm, по моему это уже не первый случай когда пьяные пацаны забыли повернуть в 5 утра, помнится в прошлый раз это был митсубиси паджеро :shock:
Added after 1 minutes: Lexa1983, тебе как к знатоку вопрос, эта зеленая херня над авотаром надолго??? Added after 2 hours 56 minutes: [id156918849|Александр], уберут забор, будут долбиться в здание. Надо там трамплин поставить. Чтоб они стройными рядами на х... сразу летели. Комментарий с контакта по поводу аварии |
|
kotonford, Забор там явно мешает при повороте особенно, из за этого забора уже наверно с сотню машинок разбили..
Укроамериканец |
|
kotonford:Dimm, по моему это уже не первый случай когда пьяные пацаны забыли повернуть в 5 утра, помнится в прошлый раз это был митсубиси паджеро ну теперь аккорд, пацаны растут Added after 2 minutes: kotonford:
30 дней, но за это время ты к ней привыкнешь, тебе потом её будет не хватать Lexa1983, тебе как к знатоку вопрос, эта зеленая херня над авотаром надолго??? Added after 1 hours 45 minutes: Pavelpl, дай контакты своего родственника - маляра, есть к нему пара вопросов за деньги)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S:kotonford, Забор там явно мешает при повороте особенно, из за этого забора уже наверно с сотню машинок разбили..
не, эти тупо ехали прямо и забыли повернуть |
|
Dimm: Саныч по всей видимости имеет ввиду забор напротив кафе "ЛЕТО", та и с 40 лет на 295 стрелковую выехать - заборчики мешают обзоруKhersonType-S:kotonford, Забор там явно мешает при повороте особенно, из за этого забора уже наверно с сотню машинок разбили..
не, эти тупо ехали прямо и забыли повернуть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
вот красавцы http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/26168-v-hersone-avtomobil-vrezalsya-v-zabor-apellyacionnogo-suda.html
![]() |
|
Dimm:вот красавцы http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/26168-v-hersone-avtomobil-vrezalsya-v-zabor-apellyacionnogo-suda.html http://www.t.ks.ua/v-centre-hersona-mashina-vehala-v-parkan-foto
Added after 6 hours 25 minutes: ну теперь вся армия в тайоты пересядет Новым начальником государственного концерна "Укроборонпром" стал Роман Романов, депутат Херсонского облсовета, основатель автомобильного центра "Автопланета"
http://economics.lb.ua/state/2014/07/04/271907_poroshenko_naznachil_novogo.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Dimm, Не ну судя по фоткам почти уже вывернул., чуток не фатило...
Укроамериканец |
|
Lexa1983:ну теперь вся армия в тайоты пересядет
а причем тут тойоты? Романов хозяин Фольца, Киа, Хундай и еще какой-то китайской хрени, типа Джили. |
|
Dimm: шоб никто не догадался Lexa1983:ну теперь вся армия в тайоты пересядет
а причем тут тойоты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:шоб никто не догадался
я так и понял |
|
Bersagliero:Попробую взять парочку магнитиков и пару бутылочек пиФФка...
Саша, а ты где? тел. о66 два96два647 |
|
Dimm: ну нихера себе ПИК карьеры? Lexa1983:шоб никто не догадался
я так и понял Added after 32 seconds: Pavelpl:
Bersagliero:Попробую взять парочку магнитиков и пару бутылочек пиФФка...
Саша, а ты где? Bersagliero:Товарищи, в понедельник-вторник приеду к вам. Кому чего со Львова притаранить?
а он С понедельника))))) зы. у меня пропущенных - нет! и если шо, я завтра до 15-00 не в городе, ну может и до 12 успею, но не факт, хотя на пляж - всегда готов Added after 24 hours 8 minutes: Pavelpl, так что Bersagliero приехал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вчера на стройке возле бывшей Украины опять упал кран. Я как раз шел со стороны ЦУМа, грохот был приличный
|
|
Привет мафия, я уже приехал и сразу же еду в Геническ, Санычу подарочки оставил. На обратной дороге заеду, надо будет что-то сообразить. С Санычем договорились созвониться когда буду знать что у меня и как, а тогда решим.
|
|
Bersagliero, Санёчек спасибо, за "рукопись" , правда ещё не "читал", а вот пивком размялся.., вкуссссноееее...
ну и Херсон, что кто думает, как с Саньком посидеть??? ну и кому нужны магнитики......., кто первый приедет тому и..... Lexa1983, во щас и поглядим чИя машенка быстрей бегает... Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Bersagliero, Санёчек спасибо, за "рукопись" , правда ещё не "читал", а вот пивком размялся.., вкуссссноееее...
ну и Херсон, что кто думает, как с Саньком посидеть??? ну и кому нужны магнитики......., кто первый приедет тому и..... Lexa1983, во щас и поглядим чИя машенка быстрей бегает... офигеть - я заказал, а отдадут тому кто первый... будет майдан... моя малая не поймет... А Виталька пусть пиво пьет, пока детей не завел тел. о66 два96два647 |
|
я вообще дождь просил
|
|
Pavelpl: А Виталька пусть пиво пьет, пока детей не завел
руки прочь от пива!!! С дождём напряжонка! Санька сказал что уже заготовил, но не влез в машинку... Укроамериканец |
|
шо за время пошло?! ни дождя, ни магнитика - ещё и пива не дают
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))