тел. о66 два96два647
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
|
|
А этот "летчик" к вам долетел?
Бедная Катя, с таким глушителем и такой манерой езды, я бы умер еще под Николаевом. :( Added after 1 minutes: Саныч, спина болит намного меньше, можно даже сказать вообще не болит ![]() |
|
Доброго здоровя
Хтось може глянути http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13838889.html буду дуже вдячний |
|
jokervm:Доброго здоровя
Хтось може глянути http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13838889.html буду дуже вдячний Я думаю тебе будет километров на 200 ближе съездить посмотреть на нее, чем нам :) Added after 19 minutes: Вот оно че сегодня было http://khersonline.net/26059-v-hersone-proshel-marsh-zaschitnikov.html тел. о66 два96два647 |
|
Dimm:
Катя с парашютом прыгала и Тайланд пережила - а ты? Бедная Катя, с таким глушителем и такой манерой езды, я бы умер еще под Николаевом. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Pavelpl:
Нихуассэ похондили! Респект и уважуха...
А мы книжку читали хором, такой себе ликбез... |
|
На видео машин 20-30 в хермафии прибыло???
|
|
kotonford:На видео машин 20-30 в хермафии прибыло??? ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ты где сейчас? давай фото моря!!!
пы.сы. про магнитики не забыл?)))) Added after 1 minutes: Bersagliero:
вот мы приехали так нам ещё Гимн Родины включили !!! Нихуассэ похондили! Респект и уважуха...
А мы книжку читали хором, такой себе ликбез... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
kotonford:На видео машин 20-30 в хермафии прибыло???
выглядит как массовая хондовка правда? - вот так кисель тв свои сюжеты и снимает тел. о66 два96два647 |
|
Нас было мало, но мы были....
Укроамериканец |
|
Lexa1983:Катя с парашютом прыгала и Тайланд пережила - а ты?
Я думаю с парашютом не так стремно прыгать... Added after 1 minutes: Так "ваза за окном" к вам доехала или нет? |
|
Dimm:
Так "ваза за окном" к вам доехала или нет? а была ли ваза??? Укроамериканец |
|
Lexa1983:
kotonford:На видео машин 20-30 в хермафии прибыло??? ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ты где сейчас? давай фото моря!!!
пы.сы. про магнитики не забыл?)))) я загораю в панаме про магнитики помню но я как обычно не выездной |
|
kotonford, Шо вот так голый и в одной панаме загораешь..,
Отето ты и психанул... Укроамериканец |
|
KhersonType-S:kotonford, Шо вот так голый и в одной панаме загораешь..,
Отето ты и психанул... да именно так все и было.... |
|
kotonford:
фу.... мальдивы - лучше я загораю в панаме Added after 2 hours 23 minutes: kotonford, тока не говори что это тайланд И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Я жэж говорю Панама мать ее
Читаю новости в vk че за хреня Херсоне каждый день авария а то и две причем не болонда затерла другую блонду на парковке а полный краш тест |
|
kotonford:Я жэж говорю Панама мать ее
Читаю новости в vk че за хреня Херсоне каждый день авария а то и две причем не болонда затерла другую блонду на парковке а полный краш тест мы, короче, не очкуем, хотя прошлой ночью одно железо на ушакова/казацкий положили на бок И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, я его походу видел в фото отчете
|
|
|
|
Dimm, место там зачарованое :shock:
Added after 2 hours 50 minutes: Dimm, к тебе как знатоку огрызков вопрос, есть ли программа отправки смс на любого оператора с тел |
|
kotonford:
ты чувак с ифоном? :shock:
Dimm, к тебе как знатоку огрызков вопрос, есть ли программа отправки смс на любого оператора с тел Added after 22 minutes: kotonford, ты мне на пятки наступаешь? от куда клизьма? у тебя!!?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
|
|
kotonford: Dimm, к тебе как знатоку огрызков вопрос, есть ли программа отправки смс на любого оператора с тел
В смысле бесплатно через инет? Если да, то WhatsApp рулит, ну или Viber. |
|
Dimm, не с мобилы через инет но именно на номер оператора без привязки к WhatsApp или Viber
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))