spud, Вечером после работы скину статейку с российского 4х4 о сравнении лохуса и ку5. Чувак очень интересно напсиал в стиле и в духе любителя лохуса. и как его потом "поломало")))))
Added after 1 minutes:
trent, Это прототип. 2014 не так выглядит по DRL, ручкам и передней губе. И ещё по оптике.Активная линза ближнего и дальнего со шторкой, стоит внешне. А на картинке диоды.Плюс капот на модельном году с профилем "носа лодки"
Ідеальне авто
HONDA Теревені
|
DED MOROZ, http://media.club4x4.ru/1465-upoitelnyj-drajv-audi-q5-ili-gipnotiziruyushhij.html ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Да да. он самый! Там ещё не написали про тормоза и про кривые блины лексуса, если его начать эксплуатировать не так, как мучачос в штатах по ровному хайвею
|
Идеальное авто - просторное семиместное спортивное купе с большим багажником, мощным двигателем, малым расходом, отличной управляемостью и обзором, заниженное, но с высокой проходимостью )))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, Пяць!
|
innoxx:Идеальное авто - просторное семиместное спортивное купе с большим багажником, мощным двигателем, малым расходом, отличной управляемостью и обзором, заниженное, но с высокой проходимостью )))
Трамвай???? Укроамериканец |
innoxx, БМП-3.
7 мест, дверей не много, багажничек ниче так,500 л.с. расход небольшой, а проходимость.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
innoxx, плюс тыща!
Судя по всему тему нужно было назвать "кому что нравится" )))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:innoxx, плюс тыща!
Судя по всему тему нужно было назвать "кому что нравится" )))) ПанцерКампфВаген-6. Или ты тут со мной спорить будешь?)))))))))))) |
В принципе, лучше служебной машины, еще ничего не придумали... Если помечтать, то Гелик 5.5 АМГ Компрессор
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
DED MOROZ:
Energy_type:innoxx, плюс тыща!
Судя по всему тему нужно было назвать "кому что нравится" )))) ПанцерКампфВаген-6. Или ты тут со мной спорить будешь?)))))))))))) Это ты мне сейчас пытаешься продать идеальный автомобиль? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Honda Civic 4D, 1,8 FD1 white.
Лучшая машина - та, которая полностью справляется с задачами ее владельца. Иниипёт (моск) In God we trust! The rest pay cash! |
DED MOROZ:
trent, Это прототип. 2014 не так выглядит по DRL, ручкам и передней губе. И ещё по оптике.Активная линза ближнего и дальнего со шторкой, стоит внешне. А на картинке диоды.Плюс капот на модельном году с профилем "носа лодки" Но сцуко до чего же он хорош Взял первую попавшуюся фотку в инете, ну про модель вы меня поняли У меня сейчас в фаворе Акура и Вольво Who's next ? |
DED MOROZ:spud, Вечером после работы скину статейку с российского 4х4 о сравнении лохуса и ку5. Чувак очень интересно напсиал в стиле и в духе любителя лохуса. и как его потом "поломало")))))
я не спорю, я прочел топик как "идеальное авто" а мысленно дописал "в своих реалиях" ку5 раза в 2 дороже моих реалий посему, насколько ни был бы хорош аудос, это уже из области Феррари Италия, ЖЛ и Кайен Дисел для меня ))) исходя - лохус - оптимальное идеальное авто ) Added after 2 minutes: а, да) я говорю о ценнике 24-28к, соответсвенно бъу) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, в отличии от дребезжащей подвески акуры. вольвак-это тишина гробвая)))))))) Это для начала. да ты прокатись и сам всё поймёшь. По металлу постучи кулаком (по акуре нежно))))) Стекла в вольво не 4мм а 5мм. Ви баста в базе на дизелях. в общем правильный авто
|
Дискавери 4 с формами 2-го дискаря и дизелем на 250 коней. Ну и надежный.
И второе к нему - шкода йети или мини кантримен. С полным приводом и дизелем на 200 коней. Оба - на механике. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, меня вполне бы устроил 4-й диско на 8-ми ступ автомате с 256лс. Его и чипануть можно вроде, если мало покажется. Присматриваюсь к нему пока
|
spud:на текущий момент, автомобиля более совершенного под мои критерии, с соблюдением цена/качество, не вижу кроме как
нюню)))))))))))))))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Интересно. он ссылку читал про сравнение?
Интерьер «японца» по сравнению с немецким оказался диковатым и безвкусным сборником плохо сочетающихся между собой цветов, фактур и форм. Намерение косить под премиум с помощью максимального количества глянца и «блесток» слишком откровенно. Здесь тебе и сверкающая полированная сталь, и матовый пластик, и гладкое дерево вкупе со всеми цветами радуги на спидометре, ЖК-экране и передней панели. В итоге получился вовсе не «люкс», а киоск у железнодорожной станции с бусами и игральными картами. Еще одно преимущество «японца» – плавность хода. Разъезжая по Москве днем и ночью, я старательно прислушивался к телесным ощущениям. Да, он определенно мягче «немца». Жаль, что настройки RX350 хороши, пока едешь по прямой и не тормозишь. Во всех остальных случаях, при любых перестроениях, поворотах, разгоне и торможении комфортнее в Q5. Его кузов всегда стоит прямо, а значит, и водитель не напрягается. Потому что зачем елозить человеку, слившемуся со своим автомобилем? |
Ну он такой трохи гробик ) Разве што красненький гробик тификса выглядит нарядненько.
А второй внешне идеален и пропорционален. Легаси 2010 только среди джипов И еще про надежность писал ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну, к форме привыкнуть можно. Мне вот в белом цвете импонирует:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/land-rover-discovery-sdv6-hse-7-sitzer-düsseldorf/186933142.html?lang=de&pageNumber=2&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=14800&makeModelVariant1.modelId=3&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&colors=WHITE А красный - редкость у нас, но смотрится тоже хорошо. Я альтернативы по заднему ряду не нашел, чтоб у СУВа какого-нибудь сзади три полноценных места было. Вольво хс90 не предлагать не привыкну я к их торпеде никогда А шо с надежностью? Вроде порешали болячки за последние годы. Я в инете особого компромата не нарыл.. |
DED MOROZ:Tolstiy, Интересно. он ссылку читал про сравнение?
Интерьер «японца» по сравнению с немецким оказался диковатым и безвкусным сборником плохо сочетающихся между собой цветов, фактур и форм. Намерение косить под премиум с помощью максимального количества глянца и «блесток» слишком откровенно. Здесь тебе и сверкающая полированная сталь, и матовый пластик, и гладкое дерево вкупе со всеми цветами радуги на спидометре, ЖК-экране и передней панели. В итоге получился вовсе не «люкс», а киоск у железнодорожной станции с бусами и игральными картами. Еще одно преимущество «японца» – плавность хода. Разъезжая по Москве днем и ночью, я старательно прислушивался к телесным ощущениям. Да, он определенно мягче «немца». Жаль, что настройки RX350 хороши, пока едешь по прямой и не тормозишь. Во всех остальных случаях, при любых перестроениях, поворотах, разгоне и торможении комфортнее в Q5. Его кузов всегда стоит прямо, а значит, и водитель не напрягается. Потому что зачем елозить человеку, слившемуся со своим автомобилем? Тем, кто не ездил на европейских авто это сложно понять. Но раньше новогодние гирлянды в салоне компенсировались современными техническими решениями и превосходством в комплектациях. А сейчас что - турбированых двигателей нет, дизелей нет, коробки передач из прошлого века. Десять лет назад аккорд конкурировал с пассатом , а сейчас с кем - с сонатой? Про метал на автомобилях и говорить смешно - если европейские машины сделаны из металла, то японцы и корейцы из жести... |
Solaris78, Шестая неделя 2015 года начинает выпускаться новый ХС90. Инфа прям с завода от доверенных людей)))))))))))))
|
DED MOROZ, ну я не спешу пока, хотелось бы фотки как она реально выглядеть будет.
Опять же, стоить новая будет под полтишок, почти как ровер по ссылке выше. А класс машин не одинаковый. Впрочем, вольво имеет преимущество в габаритах, что крайне желательно для городских парковок... Редаговано: Solaris78 (12-12-2013 22:35) |
Толстый, дед, ал323ф покажите мне европейца в таком классе 2006-2007 за 25-28к. Плс.
Ну или прочитайте первый коммент. Пс в статье уже следующего поколения, дорестайл. Посмотрите что изменили в рестайле если уж так. Еще близок РДХ но очень уж стремен там турбик. Европейцы - да, дрочибельно. Только вот мои критерии идеальности включают и достижимость в ближайшем будущем)) а вот позволить себе ку5 правильного европейца, я пожалуй не могу ни в покупке ни тем более в обслуживании)) Added after 4 minutes: Мне вот ж63амг лимитка нравится) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))