Added after 16 minutes:
Не знаю. То ли я так воспринимаю. Но фразы: "я не пью уже пять лет" отдают такой тоской

ну да
![]() Added after 16 minutes: Не знаю. То ли я так воспринимаю. Но фразы: "я не пью уже пять лет" отдают такой тоской ![]() |
Ніколи у своєму житті взагалі не вживала алкоголь, і починати не збираюсь, бо не бачу для себе у цьому сенсу. І я не хвора, і не падлюка.
![]() А щодо «спору», то тут треба розуміти – яка Ваша мотивація? Чи ви хочете просто виграти, а потім нажертися до поросячого на виграні гроші та з чистим сумлінням переможця. Чи у Вас дійсно виникло внутрішнє бажання позбутися однієї з поганих звичок. І відповідь на це питання Ви маєте дати не нам, не комусь, а просто собі самому. Якщо Варіант №1, то чого ж відкладати та мучитися цілий рік – до поросячого можна хоч щодня і вже від сьогодні. Нікого нікуди не агітую, бо кожен вирішує сам за себе. І не маю нічого проти тих, хто вживає алкоголь. Але я категорично проти того, ЯК люди вживають той самий алкоголь. На жаль, але у нас просто не існує культури пиття взагалі. Лише одиниці розуміють, що означає слово «міра». За своє життя бачила багато чого, пов’язаного з алкоголем, і повірте людині, яка завжди дивилася на це тверезим розумом: навіть друзі, навіть близькі, навіть родичі... – всі перетворюються на мавп, коли не знають межі. І потім дуже важко відновити повагу до тих людей, і це скоріше вже буде не повага, а якась поблажливість чи жалість. Сумно, але це факт. Так, що, Русский Разведчик, Ви через рік можете «прокинутися» зовсім іншою людиною... Подумайте – воно Вам треба? А щодо жінок, то тут більше схиляюся до того, що жінкам вживати алкоголь взагалі не варто – зовсім! Бо нема на цьому світі більш ганебнішого видовища, ніж п’яна жінка. |
УЧЕНЫЕ УСТАНОВИЛИ, ЧТО АЛКОГОЛЬ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ МУЖЧИН
Ученые установили, что алкоголь полезен для мужчин. К такому выводу пришли эксперты из Университета Ливерпуля (University of Liverpool), которые выяснили, что частое употребление спиртных напитков в больших дозах укрепляет мужскую сердечную мышцу. В исследовании, которое длилось год, приняли участие более 40 тысяч человек от 29 до 69 лет. Среди них были трезвенники, любители выпить на праздники и «профессионалы», употребляющие алкоголь регулярно. Результаты оказались очень неожиданными. Оказывается, у тех представителей сильного пола, которые употребляли алкоголь в умеренном количестве, на 52% снизилась вероятность возникновения инфаркта. А у мужчин, поглощающих спиртное сверх меры риск (то есть регулярно) заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и вовсе снизился на 55%. Кроме того, по словам ученых, чрезмерная любовь к горячительным напиткам снижает риск инфарктов и инсультов. А вот представительницам слабого пола хвататься за рюмку не стоит — на женский организм алкоголь действует крайне отрицательно. http://infosmi.net/zdorovie/35021-uchenye-ustanovili-chto-alkogol-polezen-dlya-muzhchin Британские ученые тоже не дураки ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
при вскрытии алкоголиков наблюдаецца чистейший организм - сосудики все как один, все промытое спиртом и замечательное. вот только печени нет.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:при вскрытии алкоголиков наблюдаецца чистейший организм - сосудики все как один, все промытое спиртом и замечательное. вот только печени нет.
Такая мелочь печени нет .... подумаешь .... Зато сердце хорошее! ![]() И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Пить или не пить? Личное дело каждого.
При любом решении, главное получать максимум удовольствия ![]() Найважливіші в світі речі - не речі |
NatapuN, Ай маладца!
Пойду налью себе прямо с утра |
Да-Да. Никогда не ущемляйте себя в своих желаниях, если они искренни, от души и ни во вред никому. Живите в наслаждение и в гармонии с окружающим миром. Жизнь у Вас одна - и она должна быть прекрасна и удивительна
![]() P.S. если пьёте, то пейте непременно что-то вкусненькое и в тех дозах, которые Вам лично подходят и нравяццо ![]() Найважливіші в світі речі - не речі |
Не пойти что ли на работу
![]() искренно и от души |
NatapuN:Да-Да. Никогда не ущемляйте себя в своих желаниях, если они искренни, от души и ни во вред никому. Живите в наслаждение и в гармонии с окружающим миром. Жизнь у Вас одна - и она должна быть прекрасна и удивительна
![]() P.S. если пьёте, то пейте непременно что-то вкусненькое и в тех дозах, которые Вам лично подходят и нравяццо ![]() Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта. 7 лет строгача сказал Прокурор. Added after 2 minutes: Вчера подъехал к дому... стоит друг возле машины (тоже только подъехал с работы) бутылочку пивка открыл и орешки жует. Я смотрю на него и думаю... еперный балет, ... это же скоро вот так я буду рядышком стоять с ребятками и пить водичку. Осень... сыро.... И так грустно мне от всего этого стало... ![]() Кстати, где то вычитал, что Григорий Лепс поспорил вроде бы на 200 000 евро с каким то бизнесменом, что год пить не будет. Проиграл. ![]() И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик:
Кстати, где то вычитал, что Григорий Лепс поспорил вроде бы на 200 000 евро с каким то бизнесменом, что год пить не будет. Проиграл. ![]() Это Вы себя заранее утешаете?) |
Кстати, где то вычитал, что Григорий Лепс поспорил вроде бы на 200 000 евро с каким то бизнесменом, что год пить не будет. Проиграл.
Вроде с Кобзоном и на лям ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Кстати, где то вычитал, что Григорий Лепс поспорил вроде бы на 200 000 евро с каким то бизнесменом, что год пить не будет. Проиграл.
Вроде с Кобзоном и на лям ![]() И вроде не проспорил ,а пропил ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:
Grek:
Вроде с Кобзоном и на лям ![]() И вроде не проспорил ,а пропил ![]() И вроде не пропил, а проел. Added after 1 minutes: watt:
Русский Разведчик:
Кстати, где то вычитал, что Григорий Лепс поспорил вроде бы на 200 000 евро с каким то бизнесменом, что год пить не будет. Проиграл. ![]() Это Вы себя заранее утешаете?) Осень.... слякоть.... вчерашний друг с пивком и орешками.... скоро не пью совсем... жизнь что то начинает уже напрягать. ![]() И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Пью только по праздникам и вообще не вижу в чем сыр бор. Бросать ? Зачем, алкоголь мне и так не мешает.
|
Andey:Пью только по праздникам и вообще не вижу в чем сыр бор. Бросать ? Зачем, алкоголь мне и так не мешает.
У меня тесть любит предложить следующее: "Мол давай по 50 гр выпьем." В прямом смысле этого слова, по 50 гр и все. А я так не умею, по мне лучше вообще не пить чем по 50 гр и все. Лучше если сесть так посидеть нормально (не в смысле по бутылке водяры выпить, а грамм по 150-200), что бы нормально посидеть поговорить по душам. ![]() ![]() ![]() Хотя многие могут так потянуть грамм 20 для аппетита и все, а по мне так лучше вообще не пить чем так. ![]() И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик, как дела?
|
он бросил пить и не появляется на форуме
неужели это связано? ![]() |
mpa:он бросил пить и не появляется на форуме
неужели это связано? ![]() наш форум можно воспринимать только в нетрезвом виде? ты это хочешь сказать? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
watt:Русский Разведчик, как дела?
Дела нормально. Вот уже как 8 дней ни ни. Прикиньте позавчера пиво приснилось. Проснулся, как в страшном сне, что спор проиграл. Во сне начал даже думать как долг отдавать. Как понял что это всего лишь сон, аж нереально полегчало. ![]() Вот на выходных еду на крестины, меня крестным сделали. Собирается веселая компашка, а я непьющий.... Будущий кум спрашивает какой коньячек брать, а я как нашкодивший кот.... ээээ как бы это сказать.... я не пью ... воду буду пить и если что могу за рулем быть.... ![]() ![]() Added after 1 minutes: mpa:он бросил пить и не появляется на форуме
неужели это связано? ![]() Скажу так ... просто пытаюсь найти альтернативу... так сказать чем можно заменять вот то время которое как правилось тратилось за посиделками за пивком и т.д.... И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик, блин.... ну неужели так нереально тяжко не пить???? это алкоголизм???? Вот я курить никак не решусь бросить, так я это делаю каждый день и по много раз
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Androll:
mpa:он бросил пить и не появляется на форуме
неужели это связано? ![]() наш форум можно воспринимать только в нетрезвом виде? ты это хочешь сказать? ![]() Мой друг скажу даже большее нашу жизнь в Украине и России можно воспринимать только в не трезвом виде... в чем многие и убеждаются, от чего массово и помирают. ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Толстый:Русский Разведчик, блин.... ну неужели так нереально тяжко не пить???? это алкоголизм???? Вот я курить никак не решусь бросить, так я это делаю каждый день и по много раз
![]() Стоп Стоп и еще раз стоп. Я не алкоголик слава богу и в моей жизни алкоголь занимал лишь поднятие настроя на ДР, и разных праздниках. Но ситуация в том что я люблю пиво, не скрываю этого и позволял себе раз в недельку или раз в 2 недельки попить пивка с рыбкой, а сейчас не буду этого делать, вот и все. Added after 1 minutes: Толстый:Русский Разведчик, блин.... ну неужели так нереально тяжко не пить???? это алкоголизм???? Вот я курить никак не решусь бросить, так я это делаю каждый день и по много раз
![]() Кстати когда я в свое время бросал курить, мне очень часто снились сигареты.... И совет если надумаешь бросать курить, то ни в коем случае не кури кальян, как замену табаку.... Влечение к сигаретам будет прогрессировать еще больше от кальяна, чем от спиртного..., проверенно на собственной шкуре. ![]() Added after 2 minutes: Толстый:Русский Разведчик, блин.... ну неужели так нереально тяжко не пить???? а алкоголь все таки не такое привыкание вызывает как сигареты....
Что бы подтвердить свою теорию, брось пить на пол года. Уверен, что не захочешь. И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик:Что бы подтвердить свою теорию, брось пить на пол года.
Уверен, что не захочешь. Не смогу ![]() ![]() Вот курить бросить это для меня сложно - тут нечего сказать. С\Мясо перестать есть это ваще пипец.... а алкоголь мне не интересен... Реально не понимаю чего в нем вкусного может быть... горькая гадость да и только... З.Ы. Балтика 0 алкоголем же не считается???? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Русский Разведчик:Что бы подтвердить свою теорию, брось пить на пол года.
Уверен, что не захочешь. З.Ы. Балтика 0 алкоголем же не считается???? В моем споре считается. ![]() А курить бросить сложно но вполне возможно. Было бы желание. Я когда бросал как сейчас помню, не ждал понедельника или начало нового дня, а просто пришел утром покурил, кофе попил опять покурил. Зашел в другой кабинет к менеджерам и подраил пачку знакомому, сказал что бросаю курить. Вот так и бросил, правда книга Алена Кара очень помогла. И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Русский Разведчик, ну без Балтики тоже жить можно
![]() Кара читал... до конца не дочитал, но курить стал раза в 3 меньше ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)