mpa:а действительно
что дальше ?
для себя определили - это возможно. И наверняка даже не в деньгах было дело. Проверили себя. Могу не пить.
Дальше что ? ))
Очень интересный вопрос. А что дальше?....)))
А дальше такое...
Как только перестал пить, то меня ужасная депрессия настигла (ну не то что бы ужасная, но все же было грустно... все пьют а я нет )))) ) Я решил вплотную заняться спортом, а собственно начал без пропусков ходить в зал таскать железки...
На старте, это мне очень помогало, я бы сказал даже очень. Но зал залом, а все таки не хватало мне активного спорта, уж больно алкоголь, а в частности пиво мне очень нравилось и нравиться, и качка не сильно может помочь в замене. Вернее так занимаясь качкой это как 70 % замены твоего состояния в момент пьянки (исключительно сужу по себе ).
И я решил воплотить мечту детства и записался на вольную борьбу. И тут я попал в десятку из десяти, ибо этот спорт оказался по мне и мне он очень нравиться. После тренировки, не то что бы на пьянке по бухать, по кушать с трудом получается... устаешь очень. И я реально понимаю побухав сегодня, завтра на тренировке делать нефик. Потому как этим видом спорта начинают заниматься с детства. А тренировки Пн, Ср, Пт и в субботу спаринг. И вот теперь когда можно бухнуть в этом графке, что бы завтра ты смог нормально отпахать на треше?
А я себе новую цель поставил... :
1) Научиться бороться
2) Если судьба вообще будет благосклонна ко мне, то выполнить КМС по вольной борьбе (хотя понимаю, что в моем возрасте это практически не реально, но ВОЗМОЖНО ))))
3) И если уж все так пройдет офигительно, то МС по вольной борьбе.
а ПЬЯНСТВОВАТЬ... не ТЯНЕТ... Хотя месяцев семь, восемь, думал как я отпраздную свое окончание спора. Даже пивоварню нашел, где пиво варят, куда знал что точно пойду и нафигачусь пива...
П.с: Для тех кто решит бросить пить, совет. Найти то что увлечет вас больше чем алкоголь. Вернее вы должны найти такое же сотояние в чем то, как и то состояние в которое вы входите в процессе пьянки. Потому как удовольствие от бухла оно есть и оно существенное, а вoт хобби должно быть еще круче. У меня оказалось это спортом, у кого то это может быть шахматы)), у кого то еще что то ... все индивидуально.
Но поверьте, жизнь без алкоголя (совсем без алкоголя, ), другая жизнь...
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...
Редаговано: Русский Разведчик (18-11-2014 10:03)