Grek:С 10-го ноября 2013 г, все желающие могут составить компанию по бросанию пить!
Я сразу пас
Вот сразу видно человек с принципами! Сказал буду выпивать и все тут! :D
Added after 9 minutes:
Max Dieand:Русский Разведчик:Когда нет грани в алкоголе, то человек теряет все, просто вопрос времени. Знаю многих ребят (
вот таких вот
), но из-за алкоголя многое потеряли в жизни и самое страшное, что даже и не понимают что именно из-за этого.
Очень близко знал одного такого парня... правда он потерял не просто все, а саму жизнь
Да и вообще много молодых ребят знал, которых уже давно нет из-за любви к чарочке.
Так что, ты благим делом занялся!
Как то смотрел хроники криминальных новостей очень давно, мол притон какой то накрыли и т.д, так там показали человека.
Живет в квартире ободранной, грязнючей в которой ничего нет, тупо кровать и куча хлама, бутылок и всякой такой фигни, без обоев, короче ужас. Там говорили, что это квартира где собираются бухарики и сутками бухают всякую горючую смесь.
Так вот там сидел владелец квартиры и ведущий сказал, что в прошлом это владелец большого бизнеса, владелец сети заправок, какой то там в прошлом серьезный человек в 90-ых годах.
Этот бухарик рассказал что вот вот, и опять за ум возьметься бросит пить, попытаеться что то менять в жизни, хоть куда то устроиться работать. Я тогда прозрел. Особенно когда показали каким он раньше был на фотке возле своей дорогой машине, в кабинете и т.д.
А сейчас тупо сидел бомж, который пропил все что только у него было, квартиру не пропил, так как она была на маме, но правда продолжает хорошо говорить, видно мозги не полностью пропил.
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...