Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Бросить пить легко, я раз 20 бросал )) Последний раз на год, и трупы бросил жрать. Реально разум светлеет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Разве можно не пить, если выпить охота? (с)
|
Давайте еще что-то придумаем? Там год не пьют, там - наоборот, Джони на год от дружбы с некрасивыми из интернета откажется, Кролик от флуда)))))
|
Khristenko, ну ты не перегибай....Кролик от флуда ...скажешь то же
![]() |
"Не буду бідьше пить, але яка розумная тому альтернатива..." (с) )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
АХ!!! Какая изюмительная тема!!! Сколько в ней романтизьму!!!
![]() Поздно я её заметил. Присоединяюсь к Просто!!! Я тоже готов быть с ним на другой стороне баррикад!!! Только при заключении спора должно быть ещё одно условие - бухлом обеспечивает оппонент, из расчёта - пол-литра в день!!! ![]() Прально я излагаю, Дим? ![]() PS И вот правильно было замечено ранее - не надо нас камерами пужать!!! ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Я знал что ты тут
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Я знал что ты тут
![]() Краткое содержание предыдущих серий - ТС поспорил с корешом на нехилую сумму, что с 10-го ноября, в течение года, не будет брать в рот всякую гадость. В смысле никакое спиртное. А Просто, ну и ваш покорный слуга, готов поспорить, что можно употреблять в течении года 300 гр. водовки ежедневно и после этого не загреметь в ЛТП. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Хм , кому кому , но тебе один спор ( на 300гр) смысла не вижу....надо хотя бы два сразу. :D
Added after 1 minutes: Молодой:
Пацанва целеная. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Хм , кому кому , но тебе один спор ( на 300гр) смысла не вижу....надо хотя бы два сразу.
![]() Added after 1 minutes: Молодой:
Пацанва целеная. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? ![]() ![]() Эт точно!!! Мы полумер не приемлем!!! Мы может после первого пузыря только жить начинаем!!! ![]() Кстати, недавно не бухал почти год. Вообще!!! Даже пиво не употреблял. И всё это безо всякого спора и не от плохого здоровья или ещё по каким-либо причинам. Просто не хотел. И ничего страшного в этом нет. Ну конечно-же если не болен алкоголизмом. Кстати, я думаю, что если не пить из-за спора, то это намного тяжелее, чем не пить из-за того, что просто не хочется. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Пару лет назад просто так не пил с пол-года. Никакого удовольствия.
|
mpa:Пару лет назад просто так не пил с пол-года.
И не нашел в этом ничего хорошего. Может быть я и не прав... |
Khristenko:Давайте еще что-то придумаем? Там год не пьют, там - наоборот, Джони на год от дружбы с некрасивыми из интернета откажется, Кролик от флуда)))))
я готов отказаться от флуда на год даже за куда более скромные деньги ![]() ![]() Added after 42 seconds: mpa:Khristenko, ну ты не перегибай....Кролик от флуда ...скажешь то же
![]() СПОРИМ НА 1000 у.е. ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
хоть бери да сбрасывайся
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:хоть бери да сбрасывайся
![]() нивапрос ... сбрасываемся ... встречаемся на хондавке ... спорим "ручками" ... и ждем год ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Lexa1983:mazy, Ты шо? не пьщий?
![]() "Якщо людина не п’є - вона або хвора, або велика падлюка" (С) Народна мудрість Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Lexa1983:mazy, Ты шо? не пьщий?
![]() "Якщо людина не п’є - вона або хвора, або велика падлюка" (С) Народна мудрість может народная мудрость так и говорит но народ то у нас по большей степени алкоголичный ... и поэтому так и говорит как есть ... а в целом думаю (и тут было сказано) что НЕ пить куда более естественно для человеческого организма чем пить !!! Сделайте меня счастливым !!!
Я знал! Я всегда знал шо это правда!!!
![]() Audrey Lott is turning 110 this Friday. Think about that—she was born during Theodore Roosevelt's presidency; she was 36 at the outbreak of World War II. By the time the U.S. landed on the moon in 1969, she was a senior citizen. She's seen the most amazing, rapidly-changing century in human history. And how'd she do it? Scotch. http://www.brobible.com/life/article/110-year-old-secret-longevity-scotch ![]() ![]() |
Yashka, Я тоже знал шо это правда!
ПыС. А о чем там речь? ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Yashka, Я тоже знал шо это правда!
ПыС. А о чем там речь? ![]() 110 летнюю бабушку спросили в чем секрет ее долголетия? Она ответила Скотч :lol: Added after 39 minutes: Во! Даже детский бурбон есть! ![]() ![]() |
Вот, это может помочь.
Сразу не то что год, вообще пить не хочется. |
CragGCrag:Вот, это может помочь.
Сразу не то что год, вообще пить не хочется. Спасибо. Очень позновательно... аж как то не по себе стало. Вот такую социальную рекламу надо по телеку крутить. И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Rabbbit:
а в целом думаю (и тут было сказано) что НЕ пить куда более естественно для человеческого организма чем пить !!! Также неестественно выживать на копеечную зарплату, работать в офисе, решать какие-то вопросы, которые культивируются ежечасно. Это я к чему. К тому, что природа конечно против употребления, наши предки тупо жрали и спали. Но с другой стороны, с появлением цивилизации и появилась необходимость снимать стресс. Так что про естественность вопрос открытый и не все так однозначно ![]() |
Added after 24 hours 19 minutes: |
Может и бросишь вообще пить если спор выиграешь. Подумай, возможно это твой шанс начать новую жизнь, а деньгами например тренажерку проплатить на второй год?!. Короче, это просто, главное настрой. Не пью вообще уже 3,5 года. Алкоголь это плохая привычка.
civic forever in my soul |