Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Бросить пить легко, я раз 20 бросал )) Последний раз на год, и трупы бросил жрать. Реально разум светлеет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Разве можно не пить, если выпить охота? (с)
|
Давайте еще что-то придумаем? Там год не пьют, там - наоборот, Джони на год от дружбы с некрасивыми из интернета откажется, Кролик от флуда)))))
|
Khristenko, ну ты не перегибай....Кролик от флуда ...скажешь то же
|
"Не буду бідьше пить, але яка розумная тому альтернатива..." (с) )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
АХ!!! Какая изюмительная тема!!! Сколько в ней романтизьму!!!
Поздно я её заметил. Присоединяюсь к Просто!!! Я тоже готов быть с ним на другой стороне баррикад!!! Только при заключении спора должно быть ещё одно условие - бухлом обеспечивает оппонент, из расчёта - пол-литра в день!!! Прально я излагаю, Дим? PS И вот правильно было замечено ранее - не надо нас камерами пужать!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Я знал что ты тут Расскажи в двух предложениях , а то пять страниц не осилю.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Я знал что ты тут Расскажи в двух предложениях , а то пять страниц не осилю.
Краткое содержание предыдущих серий - ТС поспорил с корешом на нехилую сумму, что с 10-го ноября, в течение года, не будет брать в рот всякую гадость. В смысле никакое спиртное. А Просто, ну и ваш покорный слуга, готов поспорить, что можно употреблять в течении года 300 гр. водовки ежедневно и после этого не загреметь в ЛТП. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Хм , кому кому , но тебе один спор ( на 300гр) смысла не вижу....надо хотя бы два сразу. :D
Added after 1 minutes: Молодой:
Пацанва целеная. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Хм , кому кому , но тебе один спор ( на 300гр) смысла не вижу....надо хотя бы два сразу.
Added after 1 minutes: Молодой:
Пацанва целеная. Ну вот и скажи мне, Сэрожа, чого они нас пужають? Эт точно!!! Мы полумер не приемлем!!! Мы может после первого пузыря только жить начинаем!!! Кстати, недавно не бухал почти год. Вообще!!! Даже пиво не употреблял. И всё это безо всякого спора и не от плохого здоровья или ещё по каким-либо причинам. Просто не хотел. И ничего страшного в этом нет. Ну конечно-же если не болен алкоголизмом. Кстати, я думаю, что если не пить из-за спора, то это намного тяжелее, чем не пить из-за того, что просто не хочется. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Пару лет назад просто так не пил с пол-года. Никакого удовольствия.
|
mpa:Пару лет назад просто так не пил с пол-года.
И не нашел в этом ничего хорошего. Может быть я и не прав... |
Khristenko:Давайте еще что-то придумаем? Там год не пьют, там - наоборот, Джони на год от дружбы с некрасивыми из интернета откажется, Кролик от флуда)))))
я готов отказаться от флуда на год даже за куда более скромные деньги :) Added after 42 seconds: mpa:Khristenko, ну ты не перегибай....Кролик от флуда ...скажешь то же
СПОРИМ НА 1000 у.е. ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
хоть бери да сбрасывайся
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:хоть бери да сбрасывайся
нивапрос ... сбрасываемся ... встречаемся на хондавке ... спорим "ручками" ... и ждем год ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Lexa1983:mazy, Ты шо? не пьщий?
"Якщо людина не п’є - вона або хвора, або велика падлюка" (С) Народна мудрість Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Lexa1983:mazy, Ты шо? не пьщий?
"Якщо людина не п’є - вона або хвора, або велика падлюка" (С) Народна мудрість может народная мудрость так и говорит но народ то у нас по большей степени алкоголичный ... и поэтому так и говорит как есть ... а в целом думаю (и тут было сказано) что НЕ пить куда более естественно для человеческого организма чем пить !!! Сделайте меня счастливым !!!
Я знал! Я всегда знал шо это правда!!!
Audrey Lott is turning 110 this Friday. Think about that—she was born during Theodore Roosevelt's presidency; she was 36 at the outbreak of World War II. By the time the U.S. landed on the moon in 1969, she was a senior citizen. She's seen the most amazing, rapidly-changing century in human history. And how'd she do it? Scotch. http://www.brobible.com/life/article/110-year-old-secret-longevity-scotch |
Yashka, Я тоже знал шо это правда!
ПыС. А о чем там речь? Может быть я и не прав... |
Serg999:Yashka, Я тоже знал шо это правда!
ПыС. А о чем там речь? 110 летнюю бабушку спросили в чем секрет ее долголетия? Она ответила Скотч :lol: Added after 39 minutes: Во! Даже детский бурбон есть! |
Вот, это может помочь.
Сразу не то что год, вообще пить не хочется. |
CragGCrag:Вот, это может помочь.
Сразу не то что год, вообще пить не хочется. Спасибо. Очень позновательно... аж как то не по себе стало. Вот такую социальную рекламу надо по телеку крутить. И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |
Rabbbit:
а в целом думаю (и тут было сказано) что НЕ пить куда более естественно для человеческого организма чем пить !!! Также неестественно выживать на копеечную зарплату, работать в офисе, решать какие-то вопросы, которые культивируются ежечасно. Это я к чему. К тому, что природа конечно против употребления, наши предки тупо жрали и спали. Но с другой стороны, с появлением цивилизации и появилась необходимость снимать стресс. Так что про естественность вопрос открытый и не все так однозначно |
Added after 24 hours 19 minutes: |
Может и бросишь вообще пить если спор выиграешь. Подумай, возможно это твой шанс начать новую жизнь, а деньгами например тренажерку проплатить на второй год?!. Короче, это просто, главное настрой. Не пью вообще уже 3,5 года. Алкоголь это плохая привычка.
civic forever in my soul |