Короче тут и случилось у нас пари, что я ровно год не буду пить спиртное совсем (пиво, вино, и т.д и т.п). Поспорили на большую сумму денег (что бы стимул был у меня и у него). Мотивация кончено серьезная получилась, в споре проиграть нет интерессов как у меня, так и у него.
Также мы оба знаем, что никто ни за кем следить не будет, все на доверии, поэтому если я сам выпью хоть бокал пива, то сразу принесу долг и он это знает(совесть не позволит).
Вот сейчас сижу и думаюююю.... что же я натворил, это же Новый Год, майские праздники, дни рождения друзей и знакомых, плюс меня еще крестным позвали (через месяц крестины), плюс поездка на отдых где спиртное нахаляву , плюс летом даже бокальчика пивка с рыбкой даже не дернуть... короче говоря... нет слов. Но это же спор!
Спор начинает действовать с 10 - го ноября 2013 г. До этого времени по условиям спора могу вкушать все прелести спиртной жизни.
Дошло до того, что вчера забрел даже на сайт алкоголиков, который не пьют уже аж неделю и безумно этим гордятся....
Ах да во всей этой суматохе и изливании души, забыл спросить?
Дайте же советы мои теперь друзья трезвенники, как вы справлялись с праздниками, с встречами, с отдыхами и не пили совсем.
Есть ли тут такие, кто сидел в компании друзей где все сидят пьяные и веселые а Вы трезвый и тоже веселый (или такое не бывает)?
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...
Востаннє редаговано: Русский Разведчик (17-10-2013 10:53), редаговано 3 раз