chief39:Про рав и проходимость. about81357.html
Вроде покатит.
Вроде покатит.
О-ооо! Спасибо не видел ранее, почииаю)
Added after 13 minutes:
san4ez:Женек, поделись что такого ты узнал про эту зиму, что так хочешь жЫп?
Не узнал, а приобрёл! Если быть точнее увлёкся зимней рыбалкой, если скажем в начале декабря прошлого года у меня для зимней рыбалки не было ничего и она меня не интересовала как таковая вообще, то начиная с конца декабря прошлого к этому сезону я в полном обмундировании: Ящик, бур, куча удочек, куча жерлиц, 2 костюма для разных температурных режимов+ 2 пары ботинок опять таки для разных температурных режимов+ разные шапки+ варежки+ термобельё.
Короче денег всыпал нормально! Это я к тому, что увлёкся серьёзно!!! Еснно хочется зимой пробраться поближе к водоёму, дабы в обмундировании и с кучей снастей не идти пешком пару км, поскольку бывают такие рыбалки, что и по льду находишься туда- обратно. Кроме всего прочего водоёмы от дома находятся далековато (до 135 км в одну сторону), не все, но всё же.
Если оставить зимнюю рыбалку, да и вообще рыбалку, давай посмотрим на качество дорог. Состояние- унылое! Я за период 2013 год успел ушатать с концами 3 колеса в 45 профиле, а они нифига не дешёвые!
И вообще, наверное тебе меня не понять, т.к. ты только купил аккорд и наслаждаешься месца 1,5 как. А я успел отъездить 1,5 года на 2,0л 04 года и на 2,4л 07 года почти как 2 года.
Но опять таки я очень понятливый и сам себе умник, мне бы так что бы смениться, но не на менее ликвидный авто. Я вот мониторю с сентября аутбэки и аутлендеры Хл, скажу что продажи их очень тугие, а они всё добавляются на сайты и добавляются. Буквально сегодня предложили хозяйский Хл 3,0 за 18 куе с пробегом в 140 тык, а я себе думаю и шо потом с ним робыть?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)