Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил))) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1609776»18-11-2013 17:47Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39:Про рав и проходимость. about81357.html
Вроде покатит.

О-ооо! Спасибо не видел ранее, почииаю)

Added after 13 minutes:

san4ez:Женек, поделись что такого ты узнал про эту зиму, что так хочешь жЫп?

Не узнал, а приобрёл! Если быть точнее увлёкся зимней рыбалкой, если скажем в начале декабря прошлого года у меня для зимней рыбалки не было ничего и она меня не интересовала как таковая вообще, то начиная с конца декабря прошлого к этому сезону я в полном обмундировании: Ящик, бур, куча удочек, куча жерлиц, 2 костюма для разных температурных режимов+ 2 пары ботинок опять таки для разных температурных режимов+ разные шапки+ варежки+ термобельё.
Короче денег всыпал нормально! Это я к тому, что увлёкся серьёзно!!! Еснно хочется зимой пробраться поближе к водоёму, дабы в обмундировании и с кучей снастей не идти пешком пару км, поскольку бывают такие рыбалки, что и по льду находишься туда- обратно. Кроме всего прочего водоёмы от дома находятся далековато (до 135 км в одну сторону), не все, но всё же.
Если оставить зимнюю рыбалку, да и вообще рыбалку, давай посмотрим на качество дорог. Состояние- унылое! Я за период 2013 год успел ушатать  с концами 3 колеса в 45 профиле, а они нифига не дешёвые!
И вообще, наверное тебе меня не понять, т.к. ты только купил аккорд и наслаждаешься месца 1,5 как. А я успел отъездить 1,5 года на 2,0л 04 года и на 2,4л 07 года почти как 2 года.
Но опять таки я очень понятливый и сам себе умник, мне бы так что бы смениться, но не на менее ликвидный авто. Я вот мониторю с сентября аутбэки и аутлендеры Хл, скажу что продажи их очень тугие, а они всё добавляются на сайты и добавляются. Буквально сегодня предложили хозяйский Хл 3,0 за 18 куе с пробегом в 140 тык, а я себе думаю и шо потом с ним робыть?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1609984»19-11-2013 09:39Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
chief39:Про рав и проходимость. about81357.html
Вроде покатит.
В этих покатушках участвует второе поколение РАВ4 (дорестайл), там честный постоянный полный привод, едет везде без проблем, только клиренс уже 18 см, в отличие от 20 см у первого.
На АКПП расход доходит до 20 литров на сотню по городу (есть баги с мозгами с завода, часть менялась официально Тойотой, кому не менали сами пропайкой занимались или заменой), знаю не по наслышке, у брата-близнеца такой - но топикстартеру он не к чему, они выпускались с 2000 года по (точно не скажу) 2003, далее рестайлинговый по 2006 год, с нормальными мозгами на АКПП. Знаю о нем все, так как ездит-то брат, а осблуживает муж, ну и муж на нем почти год отъездил Embarassed
А вот у третьего поколения с 2006 года уже подключаемый привод, как на СР-В Wink Но и расход меньше Razz
0c8b6647f6e997c38f5a0ff409151fa0.jpg Вот. 2000 г.в. на АКПП.

Вот. 2000 г.в. на АКПП.

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1610018»19-11-2013 10:45Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Да! Таки разобрался, предлагают 3-е поколение Рав4. Чёрный европеец, 2006 г.в. мотор 2,0л на автомате, салон тряпка, официал, вроде как не бит не крашен (надо конечно смотреть), сервиска до 60 тык, сейчас пробег чуток более 80- тоже вроде родной, полностью обслужена, 2 комплекта колёс. Цена вопроса 17,8куе.
Меня смущает только 1 момент: 2-х литровый мотор! Пока мысли посещают такие взять на зиму, покататься и потом продать март- апрель, я думаю за эти же деньги (возможно с потерей в 200- 300 дол максимум). А с дургой стороны думаю- а стоит ли?
#1610026»19-11-2013 10:57Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Баден, классный РАВ - на Пантерах)

Added after 48 seconds:

semen, возьми Форь, покатайся зиму и продай за те же деньги. Если захочешь. Или РАВы легче продаются?
#1610028»19-11-2013 10:58Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Меня смущает только 1 момент: 2-х литровый мотор!

Правильно. Двухлитровым может быть только сок!

P.S. Не парься, на свои 2 литра он едет нормально.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1610030»19-11-2013 11:02Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez: semen, возьми Форь, покатайся зиму и продай за те же деньги. Если захочешь. Или РАВы легче продаются?

Очень легче, среди всех своих одноклассников :D

Added after 1 minutes:

Студент:P.S. Не парься, на свои 2 литра он едет нормально.

Как вариант думаю над ГрандВитаар 2,4л, в пользу  того, что он будет посвежее минимум на 1 год чем равик и помощнее.
#1610042»19-11-2013 11:25Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:
Как вариант думаю над ГрандВитаар 2,4л, в пользу  того, что он будет посвежее минимум на 1 год чем равик и помощнее.

Мощнее только на бумаге. В реальности постоянный полный (47/53%) сжирает часть мощности, так что в повседневной эксплуатации по городу едут они +- одинаково. На год свежее - таки да.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1610052»19-11-2013 11:44Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Студент, А я ж не ошибаюсь, у тебя именно 2,4л?
#1610059»19-11-2013 11:53Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen,

ошибаешься, у меня как раз "Sandora Apple Juice" ))) Я думал менять на 2.4 или на 3.2, но покатавшись на них пересмотрел в сторону 2.7. В результате так и не решился на замену, потому как не нашел ничего нового для себя в этих автомобилях.
#1610062»19-11-2013 11:59Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Студент, А не помнишь реальные показатели по расходу бензина в городе 2,4л и 2,7л? И ещё такой вопрос, как владельцу сузуки: Насколько эта марка дорога в обслуге? Ну может пару циферек бросишь на ТО или з\ч
#1610064»19-11-2013 12:05Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Наткнулся на видео по поводу полного привода... Там есть Субару (не только Форь), есть РАВлык. Жаль нет Сузуки.

#1610066»19-11-2013 12:07Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen,

Расход всех в теме.

Примерные цены на 2.0 в картинке. У меня 2006-го, 90 тыс. Критичного не делал ничего еще. Замена подушки двигателя, резинки перед\зад. Аморты и пружины еще родные, тормозные диски тоже. Колодки стоят около 700 грн.
8b29d43ab203e179a9e053ed151bb162.jpg

#1610073»19-11-2013 12:32Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:Баден, классный РАВ - на Пантерах)
Спасибки. У него морда тюненая по ТТЕ. У меня первое поколение тоже на Пантерах с летней Тоей Проксес СТ. А тут на Пантерах всесезон стоит, на лето ставятся 18-ые СМК черного цвета на Данлопе (ранфлет), у этого РАВлика 4 комплекта резины на дисках Razz

Added after 48 seconds:

Студент:
semen:
Меня смущает только 1 момент: 2-х литровый мотор!

Правильно. Двухлитровым может быть только сок!

P.S. Не парься, на свои 2 литра он едет нормально.
Ну для меня - он едет, а для брата (после Финика) не едет вовсе Wink Каждому своё Embarassed
#1610148»19-11-2013 15:37Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Студент, Хирасе топливный фильтр Shock 5787 грн Shock
#1610192»19-11-2013 16:26Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
semen:Студент, Хирасе топливный фильтр Shock 5787 грн Shock

я тоже прифигел Shock
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1610201»19-11-2013 16:34Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Наверное с насосом вместе?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1610205»19-11-2013 16:37Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
GASHIK:Наверное с насосом вместе?

наверное с дососом вместе?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1610214»19-11-2013 16:44Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
А что, масло в мостах и раздатке меняется на 15 тысячах и все до 120 нет??? Shock
#1610234»19-11-2013 17:13Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Дяденька, я не настоящий сварщик, я каску на стройке нашел (с) анекдот

Marshall (1)
#1610665»20-11-2013 11:48Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Смотрю на стоимость регламентных работ витары и не понимаю, почему обслугу субары считают дорогой
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1610690»20-11-2013 12:20Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Dru:Смотрю на стоимость регламентных работ витары и не понимаю, почему обслугу субары считают дорогой

ну так шоб свечи поменять нужно мотор снимать же Very Happy
#1610697»20-11-2013 12:33Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
san4ez:
Dru:Смотрю на стоимость регламентных работ витары и не понимаю, почему обслугу субары считают дорогой

ну так шоб свечи поменять нужно мотор снимать же Very Happy

Дискаверь надо брать :) Там достаточно кузов поднять над рамой чтоб турбину поменять  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1610698»20-11-2013 12:35Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Ну, чуваки, я не знаю что сказать даже. Я плачу то, что указанно в счете, заезжая на СТО раз в 15 тысяч. И не парюсь, что то "бортовик рябит", то "чек энджин светится и авто не едет", то "датчики давления в колесе показывают, что я на Марсе" и т.д. Абсолютно простой честный надежный бобик для мужиков. Тарахтящий, рубленный топором, но выполняющий функцию перевозки жэппы из точки А в точку Б с завидной регулярностью без доп. головомойки. И что значит дороже - ТО дороже на 200 грн.? Ну это уже религия. Опять же - это цены офов. Поднимите руки, кто из вас на авто с пробегом более 50-ти тысяч покупал дорогостоящие запчасти у офов? Как на концерте "я не вижу ваши руки!" )))

Added after 1 minutes:

Я предлагаю сделать по-другому. Систематизирую все счета, оплаченные на сервисах, и бензин и посчитаем стоимость километра. Кузовной ремонт не в счет, тут каждый сам себе буратино. И тогда будет понятно, что значит "дороже".

Marshall (1)
#1610777»20-11-2013 15:43Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Студент, у каждого из обсуждаемых бобиков есть специфичные аспекты обслуживания. ИМХО, обслуга +/- одинаковых денег стоит и в этом сегменте есть смысл выбирать по признаку нравится/ не нравится
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1610837»20-11-2013 17:27Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
+0
Мужики вот по принципу нравится, не нравится:
Митсубиши аутлендер ХЛ: Нравится снаружи, нравится комплектация с безключевым доступом\ стартом, неплохой формы сидушки, кожа вроде неплохая. Не критично, но не нравится подсветка красным цветом всех кнопочек, да и сами кнопочки 2-3 шт+ пару крутилок как- то слабенько выглядят. А больше всего напрягает то, что на вторичке они очень тупиковые.
Сузуки гранд Витара: В последние пару недель пригляделся к топорным формам, в принципе неплохо, внутри с кнопками\ крутилками поинтереснее чем у аутлендера. Я ездил на 2-х литровой версии весной, там гудел мост (я так понимаю проблема всех ГВ, и ремонт там что- то около 12 тыс грн)
Рав 4 появился исходя из варианта такого: покататься до весны, а там посмотреть на финансовую составляющию, как вариант думал смениться на камри 3,5л (это в том случае, если захочется пузотёрку). Ну, а 2 л вариант сладок по цене, и я уверен что за те 17,8 я его продам весной. (Девчата очень любят РАВики)
Аутбэк отпадает по причине: 2,5л не хочу, 3,0 цены космос и опять таки появляется по 2-3 машины за месяц с пробегами под 200 (а реальный вообще хугадаешь)
ЦРВ-шки- ну х\з
Короче, голова болит. Наверное надо что- то выбрать и ездить, скоро зима ёпт

Added after 48 seconds:

Форики 08 года и младше не в бюджете, а предыдущие не хо!

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях