добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Снова- Я!!! Опять с полным приводом)))УРРРРА купил)))
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
semen, ты уже заражаешься от Макса совместным использованием)))
|
slav:skirich, Не возьмут....ты их победишь
хрен там ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
skirich:semen, ты уже заражаешься от Макса совместным использованием)))
Погоди- погоди, вот возьму я ХЛ бушь проситься погонять\ потестить... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:skirich, Дай погонять, моему семейству на рыбалку
Прекрати попрошайничать, будь гордым мужиком, блеать! Купи себе шниву и будь счастлив! Та, что сотрудник продает. http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_niva_12254197.html |
Max Dieand, Не!!! Нива и тем более ШНива не катит, блеать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Max Dieand, Не!!! Нива и тем более ШНива не катит, блеать
Подумай на счет цвета Вася говорит красивый |
Yuriy_86, Красный не хочу, тем более прайс у тебя завышен- имхо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Yuriy_86, Юра, без обид, цвет конечно красивый, но когда на машину смотришь со стороны, а не сидишь в ней! Форестер есть в таком же цвете.
Цвет очень на любителя. |
semen:Yuriy_86, Красный не хочу, тем более прайс у тебя завышен- имхо
Завышен ? Ну хз покажи дешевле :) Added after 4 minutes: Max Dieand:Yuriy_86, Юра, без обид, цвет конечно красивый, но когда на машину смотришь со стороны, а не сидишь в ней! Форестер есть в таком же цвете.
Цвет очень на любителя. ??? а где логика? в нутри все бежевое ну да ладно я не заствавляю ведь. Просто как и говорил, человек хочет машину от хозяина с историей итд, но за цену перекупов |
Yuriy_86, Юра, открою секрет, все так хотят
Вообще, если хочется машину продать быстро - едешь к перекупам, оцениваешь ее (лучше 2-3 точки), ставишь + 500-2000$ (в зависимости от цены авто) и она у тебя уйдет быстро. Последняя практика продажи авто, показала, что это самый быстрый и действующий метод продать, а не продавать машину. Хочешь машину продавать, а не продать? Ставь цену как на авториа и жди годами пока тебе кто-то позвонит. |
Yuriy_86:
semen:Yuriy_86, Красный не хочу, тем более прайс у тебя завышен- имхо
Завышен ? Ну хз покажи дешевле Так, а чё паказывать? Открой любой сайт и посмотри сколько цена за твой год! А потом смотри этот же сайт по этим же критериям, ч\з 3 дня ты уже знаешь все машины, добавляются машины на сайт 2-5 в день. А потом по происхождению недели сделай вывод сколько машин продано и за какую стоимость. Я смотрю Хлюпов с сентября, каждый день по 2-3 раза в день (это минимум) с каким- то кол- ом продавцов уже разговаривал в телефон, с некоторыми уже по несколько раз. В общем, Юра ты хочешь продать свой Хл подороже и это нормально, НО на сегодняшний день цена космос! И опять таки без обид, но красный цвет это цвет на любителя, что б его продать цена должна быть дешевле, чем на стандартные цвета (чёрный\ серый\ серебро) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
Так а в чем космос? В том что я хочу за машину 22? с ЧЕСТНЫМ пробегом 70 тыс, с полной сервисной историей? в самой полной комплектации? с дорогим ГБО? с двумя комплектами дисков и резины? Вот даже не поленился и зашел на риа посмотрел, хорошая машина меньше 22 нет( на первый взгляд). меньше цена или машины не в полных комплектациях или пробеги больше. Added after 2 minutes: Max Dieand, Та мне оно вообще не к спеху. Это так сказать мысли в слух. Сейчас хочу сделать полную химчистку и мож вообще передумаю продавать |
Yuriy_86:semen,
Так а в чем космос? В том что я хочу за машину 22? с ЧЕСТНЫМ пробегом 70 тыс, с полной сервисной историей? в самой полной комплектации? Вот здесь и получается ключевое слово "ХОЧУ", как показывает практика "хочу и реальность" сейчас вещи не совместимые Added after 43 hours 35 minutes: Друзья, а вот так: Рав 4 или Гранд Витара? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, если речь идет о 3-ем поколение РАВликов, то не очень...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Дизельный равлик. Хоть он и страшненький во всех местах )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Баден:semen, если речь идет о 3-ем поколение РАВликов, то не очень...
Буквально только вчера посетила идея, поэтому ещё не успел разобраться в поколениях. Я про 2006- 2007 года выпусков Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39:Дизельный равлик. Хоть он и страшненький во всех местах ) Дизельные встречаются второго поколения, они не официалы и только на ручке...Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (18-11-2013 17:05) |
Баден, И чем не очень? :)
Added after 2 minutes: semen, По сути, Витара была, на РАВе много ездил. Рав приятнее во всех отношениях, единственный плюс витары - это лучшая проходимость и то условно....втара тоже далеко не настоящий джип.....ну и пожалуй еще один плюс - это более мужская внешность. |
semen: 2006 год переходной, они есть как второго, так и третьего поколения... В третьем поколении уже нет постоянного полного привода. По отзыву владельца (знакомый), есть нюансы по АКПП (масло надо менять в два раза чаще от официального межсервисного интервала, чтобы не было перегрева), ну и более нежная уже ходовая идет в отличие от предыдущих поколений. В прошлый мартовский снегопад выехать из-за Киева он не смог, слишком глубокий снег он не взял, низковат идет уже да и мотор (как говорят) более скоростной, закапывается быстро, не как у первого поколения к сожалению.
Баден:semen, если речь идет о 3-ем поколение РАВликов, то не очень...
Буквально только вчера посетила идея, поэтому ещё не успел разобраться в поколениях. Я про 2006- 2007 года выпусков Added after 45 seconds: slav, проходимостью, в отличие от первых двух поколений :8) Added after 31 seconds: Ну и от Витарки тоже, хотя комфортней как по мне, ну для девушки Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Это очень условно....у первых двух проходимость тоже не фонтан. Для кроссовера у РАВа третьего покления вполне достаточная проходимость....по пляжу кататься можно. А в более менее серьезном, они сядут все))
|
slav:Баден, И чем не очень?
Added after 2 minutes: semen, По сути, Витара была, на РАВе много ездил. Рав приятнее во всех отношениях, единственный плюс витары - это лучшая проходимость и то условно....втара тоже далеко не настоящий джип.....ну и пожалуй еще один плюс - это более мужская внешность. Я вчера вот о чём подумал: А может взять на зиму покататься, а весной в крайнем случае вернуться на пузотёрку? По- поводу женственной внешности РАВ согласен на 100%, такие же ассоциации. Но мужики же тоже ездят :D Added after 1 minutes: slav:у РАВа третьего покления вполне достаточная проходимость....по пляжу кататься можно.
Можно лично проверено, ездили в середине октября на море (Азов) на рыбалку (пеленгас), по пляжу на 4 костях вполне уверено. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, На РАВе вполне легковые ощущения. Разве что сидишь чуть выше.
|
Про рав и проходимость. about81357.html
Вроде покатит. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen:
Я вчера вот о чём подумал: А может взять на зиму покататься, а весной в крайнем случае вернуться на пузотёрку? Женек, поделись что такого ты узнал про эту зиму, что так хочешь жЫп? |
slav:Баден, Это очень условно....у первых двух проходимость тоже не фонтан. Для кроссовера у РАВа третьего покления вполне достаточная проходимость....по пляжу кататься можно. А в более менее серьезном, они сядут все)) Как сказать... По тем же отзывам и одновременным тестам на двух российских клубах Рафиков - в выиграше всегда было и остается первое поколение с блокировочкой А так да, но мой брательник, владелец второго поколения РАВлика (его сменные авто если Финик на ремонте), хочет сменить его на Витару, которая с двигом 3,2 идет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))