Джони:Как бы повели себя вы?
Есть какие-то правила поведения с такими ребятами?
...правила поведения с такими ребятами ни чем не отличаются от правил поведения с обычными ГАИ...
Изначально они были созданы "как предполагалось" для борьбы с теми, кто повыше и с теми кто с корочками, а так же "незаангажированными" выездами по стране...Но не в нашей стране им тоже хочется кушать и совести у них столько же сколько у простого ГАИшника...а может и меньше, потому как в нашей стране любые привелегии "портят" человека
НО, повторю, разницы нет, как вести себя с теми или иными...ГЛАВНОЕ, на сколько хватит у Вас желания, терпения, смелости и хзнаний в конце концов и ...Готовы ли Вы ПОТОМ после этого, терпеть дальнейшие унижения, противостоять и потом тратить время нервы что бы наказать или, по крайней мере, заставить их понервничать, что бы получить, по крайней мере моральное удовлетворение и опыт
Описывать алгоритм поведения думаю не стоит он везде есть и везде написан...
основывается на Законах, подзаконных актах и ПДД..особенно это касается предлогов под проверкой угона и досмотра машин...
Вот распечатать его и положить в машину...Думаю стоит...И закрывать машину. Это пока у нас действует...уж из машины-то они Вас не будут вытаскивать, если у Вас все нормально...И наглым образом при остановке вслух читать пункты и просить их выполнять эти пункты...А особенно в сегодняшнее время - время кризиса...
Сейчас начнется и продолжится еще хуже. Опять появится бандитизм, опять разводы и т.д. Падение экномики ну очень влияет на всех...
НИ кто не имеет право запрещать Вам звонить куда вы хотите...пока Вас не задержали, вы в машине и они не могут туда попасть. Для этого и есть телефоны доверия. Как мне кажется. Пусть юристы поправят.
И то, наверное и в том случае что-то можно (этого я не знаю) Может Вы о родителях беспокоитесь о их здоровье.
А если они заявили, о своей работе и Вашем досмотре или правовых действиях, то всему этому должны были предшествовать, куча документов и действий.
Вы можете просто все время им напоминать, оправдывая свои действия именно тем, что они могут что-то Вам подкинуть...
Это то, что я говорил. Начинаются или продолжаются разводы и по всей стране.
И скажу, откровенно, может быть и хорошо, что после всего, что Вы им позволили, вы отделались именно так. Могло бы быть и по другому. Да Вас досмотрели, везде залазили и не получив мзды, в конце -концов отпустили....но до первого поста. А там бы могли уже найти в том месте где лазили что-то "незаконное" и было бы хуже...