Wer: Даже пещерные люди всегда жили сегодняшним днем. Забивали мамонта и жрали, жрали, жрали...
Точно, если пещерные люди раньше жили "от зарплаты до зарплаты", то и сейчас - получил зарплату и давай её прожирать...
Кто-то жррёт сейчас пока есть, кто-то в долг жрёт, а кто-то просто откладывает/вкладывает "на потом" и отказывает себе в разных "ненужных/лишних" мелочах без которых лично он замечательно может прожить.
Если в кратце, то считаю, что если покупать айфон потому, что у всех рядом айфон - это тупо/глупо (понты в чистом виде!), а если он реально нравится и серце учащённо бьётся когда его достаешь из кармана (пусть хоть первые 3 месяца!), то почему бы и не купить??? Где здесь понты??? Один раз живём, здесь и сейчас!
littlebo:Всегда удивляла меня природа человеческого интереса к чужой жизни, особенно к личной ) Зачем жить чужой жизнью когда можно это время потратить на свою и сделать ее ярче ?
Так ведь если Мерс-кубик и двушка с ремонтом, куда уж ярче???
А вообще, чистая психология!
Обрати внимание на детей, как они копируют друг-друга, как следят за каждой мелочью. Все взрослые по сути - дети, инстинкты те же, поступки те же, отсюда и все "беды"...
Yuriy_86: В чем именно тебя не смешить? В том что у меня в 9 классе был такой телефон? Или что это не смартфон? Представь был и интернет.
Ну вы вообще там зажрались в своём 9ом классе! Олигархи, блин! Миллионеры!!!
А у меня вот в 9м классе не было ни смартфона, ни интернета, ни компьютера...