Принимайте, а то стало скучно )
HONDA Теревені
ну тада не поверишь, но шо у своих, шо у чужих - все равно одно и тоже )))
|
marty: шо у своих, шо у чужих
А в данный момент времени свои\ чужие для тебя кто? Я имею в виду ХондаФорум\ МаздаФорум? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ничейный йа
но попытка вброса достойная ))) |
marty:ничейный йа
но попытка вброса достойная ))) Ничё- ничё, это мы тебя закаляем Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
marty:ну тада не поверишь, но шо у своих, шо у чужих - все равно одно и тоже )))
Нам сиськи не главное , основное чтобы человек был душевный. ПыС. Во звездонул , точно забанят Может быть я и не прав... |
Serg999:
ПыС. Во звездонул , точно забанят по идейным соображениям? |
marty, По немного , молодой человек , начинаю Вас узнавать. Вы Саша? Прально?
Да , по идейным форумным. Может быть я и не прав... |
marty:
Serg999:
ПыС. Во звездонул , точно забанят по идейным соображениям? за пренебрежение форумными принципами И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
о, ценители прекрасного детектед )))
|
А я вот больше третьего размера не люблю. Нет, не то чтобы совсем не люблю. Наверное, точнее будет так: мне всякие нравятся, но больше третьего размера меньше, чем остальные.
050-150-ноль три-64 |
второй в самый раз )
а вообще, "маленькая грудь развивает мелкую моторику кистей рук" )))) |
Dray:semen, а я че? я ниче
у нас есть нормальная позитивная тема для "этого" нечего по всяким м-клубам лазить Added after 49 seconds: marty: имплементируйте идею здесь, на своих девченок полюбуетесь )
да че мы там не видели у своих то? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dray:semen, а я че? я ниче
у нас есть нормальная позитивная тема для "этого" нечего по всяким м-клубам лазить Added after 49 seconds: marty: имплементируйте идею здесь, на своих девченок полюбуетесь )
да че мы там не видели у своих то? и шо, там в теме "ваши" есть? ) или "ваших"? ))) |
Serg999:
marty:ну тада не поверишь, но шо у своих, шо у чужих - все равно одно и тоже )))
Нам сиськи не главное Аккуратнее со словами! Покажите уже кто-то сиськи, штоле Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Покажите уже кто-то сиськи, штоле
Жди пятницу Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39:
Serg999:
Нам сиськи не главное Аккуратнее со словами! Покажите уже кто-то сиськи, штоле отута немеряно, две недели на работе в свободное от неё время ознакамливался about87610.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=18&&start=1150 Honda - The Power of Dreams =) |
Ну вот! хоть и на седьмой странице, но все таки про сиськи!!! УРА!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну как в анекдоте
У грузина(Г) спрашивают(В) (В) с чем у вас ассоциируется лампочка? (Г) женский груд! (В) это почему? (Г) теплий, круглий... (В) а счем ассоциируется холодильник? (Г) женский груд! (В) ???? (Г) Ну-у, бэлий, гладкий, молока много... Тут вопрошающий смотрит, на стене часы с маятником висят, спрашивает (В) ну, а вот часы эти с чем ассоциируются? (Г) женский груд!!! (В) а это-то с какого фига??????? (Г) чмок-чмок, чмок-чмок!!!! Honda - The Power of Dreams =) |
Serg999:
Серый или твой комп взломали или кто рядом с качалкой Нам сиськи не главное , основное чтобы человек был душевный. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: кто рядом с качалкой
Дядя тот девайс который у смайлика в руках называется скалка Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, главное чтоб не
п.с. флудеры Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:semen, главное чтоб не
Я тоже хочу такие девайсы раздавать, можно мне кнопочку организовать где- то в профиле Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: бери две! и Серому999 тоже - пригАдица! :lol:
Я тоже хочу такие девайсы раздавать, можно мне кнопочку организовать где- то в профиле Added after 41 seconds: semen: Какая разница? результат одинаковый если использовать правильно Lexa1983: кто рядом с качалкой
Дядя тот девайс который у смайлика в руках называется скалка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
semen:
Я тоже хочу такие девайсы раздавать, можно мне кнопочку организовать где- то в профиле Береги профиль смолоду! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как-то попритихли... неужто горчичники всем выписали? )))
iMolodec:
отута немеряно, две недели на работе в свободное от неё время ознакамливался about87610.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=18&&start=1150 Хороша темка, вы тут шарите ) очень вкусные экземпляры есть Редаговано: marty (27-05-2013 20:35) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))