Serg999:Rubik, Шо за аватарка? Я аж испугался.
а чё?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Serg999:Rubik, Шо за аватарка? Я аж испугался.
а чё? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Как по мне , неприличная прежняя была симпатичней
Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Как по мне , неприличная прежняя была симпатичней
лааадно, никакого пространства для самовыражения И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Ну это первая , конечно лучше чем последняя , но хуже предыдущей
Serg999, не капризничай
дай хоть аватарку поменять, а то начну перестановку мебели, а то и еще чего похлеще И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Ок , уболтала.
Serg999:
marty, А ты кто? Что за циклический алгоритм? ) |
marty:Ok ) наверное, даже в этот четверг и подьеду. Вы и на контрактовой строго втроем-впятером? )))
вот здесь более оперативная инфа по встречам about101527.html?&start=500 И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
marty:Ok ) наверное, даже в этот четверг и подьеду. Вы и на контрактовой строго втроем-впятером? )))
вот здесь более оперативная инфа по встречам about101527.html?&start=500 По ссылке последний пост: Belenkiy:
void:ну чо, как прошло? )
Под дождем были втроем. |
но это были не мы
мы (я) дождя испугались И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
marty:Ok ) наверное, даже в этот четверг и подьеду. Вы и на контрактовой строго втроем-впятером? ))) не, меня не будет! у меня тут своя хондовка!
Serg999: marty, А ты кто?
marty: раз признайся и всё! Serg999:
marty, А ты кто? Что за циклический алгоритм? ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
marty:
По традиции фото с авто + в красных труселях ))) Кто знает, тот поймет ) Я не знаю, но хочу понять Шо за тема? П,С, Добро пожаловать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: ТС странный правда? marty:
По традиции фото с авто + в красных труселях ))) Кто знает, тот поймет ) Я не знаю, но хочу понять Шо за тема? П,С, Добро пожаловать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п. значит придется перевоспитать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п. значит придется перевоспитать возьмешь на поруки? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: Вам с Серёгой ближе! я могу помочь советом! Lexa1983:
Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п. значит придется перевоспитать возьмешь на поруки? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п.
Т.е. ты намекаешь, что они суровые...? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Lexa1983:
Rubik: Вам с Серёгой ближе! я могу помочь советом! Lexa1983:
Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п. значит придется перевоспитать возьмешь на поруки? ну да, тогда остается Serg999 - он старше и мудрее я не могу на себя такую ответственность брать И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
semen: ну вот и пришли к красным труселям опять Вла-д:Lexa1983, маздоводы они такие. Спят в багажниках, считают что у них хорошие машины и т.п.
Т.е. ты намекаешь, что они суровые...? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Красные труселя показатель суровости?
Дайте двое, хочу быть суровым 050-150-ноль три-64 |
короче, все просто. в м-клубе в темах приветмтвия для девушек обязательно фото в купальнике, для мужиков - в красных труселях )
у меня между маздой и хондой была тойота, так шо никого перевоспитывать не надо ) |
marty:короче, все просто. в м-клубе в темах приветствия для девушек обязательно фото в купальнике, для мужиков - в красных труселях жесткий дрэс-код! у нас тут проще, выставляешь магар на природе и всё И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
marty:короче, все просто. в м-клубе в темах приветмтвия для девушек обязательно фото в купальнике, для мужиков - в красных труселях )
Мазда-клуб - суровый клуб. А вот выставили, а потом? например нет сись? или красных труселей? Added after 3 minutes: со скалы шоли? как спартанцы? |
Dray:
мазду в топку
А вот выставили, а потом? например нет сись? или красных труселей? со скалы шоли? как спартанцы? Нет фото - нет мазды! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |