Serg999:Просто клев не всегда , прикармливать надо.
надо морепродукты хавать с орехами))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Serg999:Просто клев не всегда , прикармливать надо. надо морепродукты хавать с орехами))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:Просто клев не всегда , прикармливать надо. надо морепродукты хавать с орехами))))и запивать парным молоком и + свежие огурчики.. Укроамериканец |
Lexa1983, Так хавай!
Со спиннингом все ок , рыба не всегда близко к берегу , а лодки то нету. :? Added after 48 seconds: KhersonType-S, Месье знает толк в извращениях. Может быть я и не прав... |
Serg999:
marty:
Serg999:marty, Еще жарю , но чем дальше , тем реже.
Старость - она такая Юноша-бот , непреживай , все ок. Просто клев не всегда , прикармливать надо. Вот что за молодежь пошла? В лицо плюнешь - сразу драться лезут |
marty:
Вот что за молодежь пошла? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, То шо за чувак? Чего он в этой теме делает?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, То шо за чувак? Чего он в этой теме делает? пишет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Аааа , ну пусть пишет. Смотри только за ним , чтобы чего не нужного не наплел.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Аааа , ну пусть пишет. Смотри только за ним , чтобы чего не нужного не наплел. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:Просто клев не всегда , прикармливать надо. надо морепродукты хавать с орехами))))Блин, вот что за экология у нас... Чуть за 30 и уже в прикормке начинаешь разбираться To ALL, тут же нет людей без чувства юмора? |
когда чуть за тридцать , во многом начинаешь понимать.., да же червяка от червячихи отличаешь..
Укроамериканец |
KhersonType-S:
и запивать парным молоком и + свежие огурчики.. Не хотел, но поинтересуюсь: это к чему такая подготовка? Added after 59 seconds: KhersonType-S:когда чуть за тридцать , во многом начинаешь понимать.., да же червяка от червячихи отличаешь..
А тут я вообще замер :shock: Added after 3 minutes: Lexa1983:
marty:
Вот что за молодежь пошла? Та ладно тебе. Я в какой-то теме уже видел разоблачение возраста этого молодящегося допЫсувача |
To ALL, тут же нет людей без чувства юмора?
это вопрос или утверждение? )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
это вопрос или утверждение? )) Вопросительное утверждение. А, может, утвердительный вопрос. Не давите на меня! |
marty:Не давите на меня! шо то рано И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
marty:
Rubik:
это вопрос или утверждение? )) Вопросительное утверждение. А, может, утвердительный вопрос. Не давите на меня! нда, экология не только на любовь к рыбалке влияет, но и на стрессоустойчивость оказывается тоже И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
marty:
Rubik:
это вопрос или утверждение? )) Вопросительное утверждение. А, может, утвердительный вопрос. Не давите на меня! нда, экология не только на любовь к рыбалке влияет, но и на стрессоустойчивость оказывается тоже Если не любить экологию, то рыбалки точно не будет.., так что любовь спасёт усё... Укроамериканец |
почитал последних 2стр - сиськи, кулинария, рыбы, молоко, огурцы, червяки - просто о*уел - вот это компот..
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Lexa1983:
marty:Не давите на меня! шо то рано А ты чего примазываешься? Я не тебе это написал :lol: Added after 1 minutes: RED HEAT:почитал последних 2стр - сиськи, кулинария, рыбы, молоко, огурцы, червяки - просто о*уел - вот это компот..
А ты кто? |
marty:
кто?, я? Не это .... не придумывайА ты чего примазываешься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
marty:
кто?, я? Не это .... не придумывайА ты чего примазываешься? Та может ты мне рыбалку портишь?! :lol: Added after 1 minutes: Тут же ж вот намек на женскую заботу Rubik:
marty:
Rubik:
это вопрос или утверждение? )) Вопросительное утверждение. А, может, утвердительный вопрос. Не давите на меня! нда, экология не только на любовь к рыбалке влияет, но и на стрессоустойчивость оказывается тоже А тут ты со своим "шоторано" |
marty:
Lexa1983:
marty:
кто?, я? Не это .... не придумывайА ты чего примазываешься? Та может ты мне рыбалку портишь?! Added after 1 minutes: Тут же ж вот намек на женскую заботу Rubik:
marty:
Rubik:
это вопрос или утверждение )) Вопросительное утверждение. А, может, утвердительный вопрос. Не давите на меня! нда, экология не только на любовь к рыбалке влияет, но и на стрессоустойчивость оказывается тоже А тут ты со своим "шоторано" marty, Lexa1983 свой, рыбалки не наломает п.с. это была не женская забота, а констатация фактов И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
marty, Lexa1983 свой, рыбалки не наломает п.с. это была не женская забота, а констатация фактов Так и быть, поверю на слово. Но присматриваться на всякий случай буду З.ы. Факты, факты... Уже и помечтать нельзя |
KhersonType-S:да же червяка от червячихи отличаешь..
Это ща про каких червячков? Дождевых или лиманских Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
KhersonType-S:да же червяка от червячихи отличаешь..
Это ща про каких червячков? Дождевых или лиманских Калифорнийских.. , местного развода.. Укроамериканец |