Всем привет!
Саша, 24 года, руководитель проектов в одном желто-черном австрийском банке )
Очень неженат, детей нет, порочащие связи от глаз посторонних тщательно скрываются )
Езжу на в меру комфортной, практичной и красивой поливалке - Tourer Type-S
Форум почитываю давненько, зарегистрировался недавно, вот теперь вдохновение снизошло в свет выйти )
По традиции маздаклуба, где давненько присутствую, фото с авто + в красных труселях ))) Кто знает, тот поймет )
В общем, открыт к новым приятно-полезным знакомствам )
Принимайте, а то стало скучно )
HONDA Теревені
|
Тута вообще тоска
Может быть я и не прав... |
marty, захади, не стесняйся
Все будет офигенно!:) |
Serg999:Тута вообще тоска
даже по пятницам И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
marty:Очень неженат, детей нет, порочащие связи от глаз посторонних тщательно скрываются )
Связи проверим, лицам особо заинтересованным выслать фото без красных труселей Don't Worry, Be Happy! |
Serg999:Тута вообще тоска
Да ладно тебе ) свинья грязь найдет ) DimaK:Связи проверим
Кому справки нести? ) DimaK:лицам особо заинтересованным выслать фото без красных труселей
А вот это уже весьма интересно ) И много у вас тут "заинтересованных"? ))) |
marty:
Справки в четверг на Контрактовую , и желательно в стеклянной таре.DimaK:Связи проверим
Кому справки нести? ) [/b] Может быть я и не прав... |
Serg999:Справки в четверг на Контрактовую , и желательно в стеклянной таре.
Хорошо, что хоть не в спичечных коробках ))) |
в спичечных коробках - как раз и не скучно
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Шаришь
Serg999:Тута вообще тоска та ладно! Серж не говОри
нужно искать Added after 2 minutes: Между прочи тур АК веселее будет чем АК седан мне вид больше нравится тура! - он какой то "заряженный" типа И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (26-05-2013 10:35) |
Rubik:в спичечных коробках - как раз и не скучно
А че, есть чо? |
Serg999:Rubik, Шаришь Сёлик, ну можно в ВАшу дискуссию я вклинюсь? или Вы в ЛС? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
marty:
Rubik:в спичечных коробках - как раз и не скучно
А че, есть чо? а то! :8) Added after 39 seconds: Lexa1983:
Serg999:Rubik, Шаришь Сёлик, ну можно в ВАшу дискуссию я вклинюсь? или Вы в ЛС? клинься И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: между прочим пятничные темы мы просрали! не приятное слово конечно, но так и есть Serg999:Тута вообще тоска
даже по пятницам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну так а я об чем вот раньше говорят были темы - пятница, тяпница, ...ница
короче, вся надежда на "свежую кровь" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (26-05-2013 01:07) |
Rubik, т.е. ты не против? остался Серж? капец !!! хорошая машина аккорд ТУР!!! она даже красевее чем седан, но Серж ведать спит? разбудим? он ведь точно знает?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Народ, вы то клиньтесь, я не против ) но хоть вкратце намекните непосвященным, что за пятничная тема )))
|
Lexa1983, Кх
Rubik:Lexa1983, ну так а я об чем вот раньше говорят были темы - пятница, тяпница, ...ница ага, про сиськи стеснялись говорить! а хонда аккорд тур красивая! правда? и пятая дверь ей к лицу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
marty:Народ, вы то клиньтесь, я не против ) но хоть вкратце намекните непосвященным, что за пятничная тема )))
Молод ешшо пожди Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Кх
о! не спит И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Так это чат? )))))))))
|
Serg999:Lexa1983, Кх о разбудили! ну скажи! разве аккорд лучше сивки? - ответ прост: ДА!!!!!!!!!!
Added after 59 seconds: marty, не, мы рады всем новым -подключайся (или больше фото) :D Added after 58 seconds: Rubik: я сам думал дрыхнет и во сне видит аккорд тур!
Serg999:Lexa1983, Кх
о! не спит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Если ты пришел о каких то турах трындеть , то я точно спать. Это тебе не автофорум.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))