Принимайте, а то стало скучно )
HONDA Теревені
да посмотрел на форуме 3 человека, решил ну нафик)))
|
Serg999:Интересно девки пляшут , ТС было скучно , мы тут его развлекаем ( под угрозой мед процедур) , а он слинял. ага! я пытался как мог! Щас Aleks_Gomel, на подъезде к Цюриху! пойду встречать, кепку найду и пойду! так что у нас хондовка сегодня межгосударственная :lol:
Added after 27 seconds: Dray:да посмотрел на форуме 3 человека, решил ну нафик))) а ты? - четыре!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Иди , дзядзьку встречай , желательно без кепки , а хлебом -солью.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Иди , дзядзьку встречай , желательно без кепки , а хлебом -солью. у меня только окрошка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Иди , дзядзьку встречай , желательно без кепки , а хлебом -солью. у меня только окрошка В голове? Так вот нахрена тебе кепка. Может быть я и не прав... |
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Иди , дзядзьку встречай , желательно без кепки , а хлебом -солью. у меня только окрошка как переводится на англ "окрошка"? пральна, "o, baby" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: ну нормальный холодный супчик! реально залитое оливье :lol:
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Иди , дзядзьку встречай , желательно без кепки , а хлебом -солью. у меня только окрошка как переводится на англ "окрошка"? пральна, "o, baby" Added after 42 seconds: Serg999, Rubik, и вообще, Вы завидуете И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Чему окрошке? Я размораживаю икру и печень сома ( остатки роскоши) , ща бу жарить.
а у меня "разгрузочный" день я всем завидую
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999:Lexa1983, Чему окрошке? Я размораживаю икру и печень сома ( остатки роскоши) , ща бу жарить. теперь я тебе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik:а у меня "разгрузочный" день я всем завидую
Бедняжка. :( Added after 59 seconds: Lexa1983, Ешь свою окрошку Может быть я и не прав... |
Serg999: разгрузочный день это когда ты сам ничего не делаешь, а тебе все приносят! так что ей очень ещё и повезло Rubik:а у меня "разгрузочный" день я всем завидую
Бедняжка. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, шаришь
млин, нас точно забанят И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (26-05-2013 13:19) |
Rubik:Lexa1983, шаришь а то! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik, Lexa1983, Угу , и хворум умрет.
Serg999:Rubik, Lexa1983, Угу , и хворум умрет. Dray, справится! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это да, я могу. Ради поддержания движения флудеров - я всегда)))
|
Dray:Lexa1983, это да, я могу. Ради поддержания движения флудеров - я всегда))) Зы! так на тебя все надежды!
Че то ТС какой то странный! реально 4-ре страницы нафлудили, под риском получить "девайс" над аватаркой а он молчит! может не рад? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На правильной машине ездишь, товарищ ))
Поздравляю со вступлением! [/URL][/URL] |
Наблюдаю я ) Должен же я движение понять ))) А что у вас тут за холивар по поводу того, какой акк красивее: седан или турер?
Всем пасиб, кстати, за прием ) |
marty:Наблюдаю я ) Должен же я движение понять ))) Ну и ? что то понял? Может быть я и не прав... |
Без поллитра по ходу никак )
|
marty:Без поллитра по ходу никак )
вернулись к первой странице Справки в четверг на Контрактовую , и желательно в стеклянной таре. И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Ok ) наверное, даже в этот четверг и подьеду. Вы и на контрактовой строго втроем-впятером? )))
|
Rubik, Шо за аватарка? Я аж испугался.
marty, А ты кто? Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))