Может быть я и не прав...
Принимайте, а то стало скучно )
HONDA Теревені
Rubik, Lexa1983, Чтобы нас не "клизмить" , тему перенесли в базары. Поняли кто форум на выходных держит.
|
Serg999:Rubik, Lexa1983, Чтобы нас не "клизмить" , тему перенесли в базары. Поняли кто форум на выходных держит.
ага И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
я от мазды тоже не в восторге, но клуб приятный, хороших людей хватает.
а шо, спартанцев со скалы сбрасывали за то, что у них сись нет? ))) |
опять этот чувак
Может быть я и не прав... |
marty, спартанцы сбрасывали больных и некрасивых детей со скалы, дабы нация была здоровая и красивая. Как-то так.
А вообще хорошая идея. Надо взять. Как бы на красные труселя особо поф., а вот барышень в купальниках точно надо принимать. :D Added after 27 seconds: Serg999: опять этот чувак
Дежавю? |
кэп ))))
|
Serg999: опять этот чувак Селик, можно я? marty, кто ты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ego homo sum, primes inter pares ))))) что за троллинг? вы че всем селом нападаете? )))
Редаговано: marty (27-05-2013 10:28) |
marty:у меня между маздой и хондой была тойота, так шо никого перевоспитывать не надо )
А с каких пор тоёта показатель? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
marty:ego hom sum primes inter pares ))))) что за троллинг? вы че всем селом нападаете? )))
дак тут тролли в основном, в остальных темах то клизмят, а тут нормалек.)))) не переймайся, тут тоже нормальных людей много.) Эти..., ну мы смысле тоже нормальные - скучно просто)) |
semen:
marty:у меня между маздой и хондой была тойота, так шо никого перевоспитывать не надо )
А с каких пор тоёта показатель? 130 вообще беспроблемных тысяч км для меня показатель. характер не хондовский, но претензий никаких ) |
Serg999:Rubik, Lexa1983, Чтобы нас не "клизмить" , тему перенесли в базары. Поняли кто форум на выходных держит. Все выходные в топе!!! Да нам медали положены И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Все выходные в топе!!! Да нам медали положены
Угу, они от недавних пор кстати зеленые. |
Dray:
Lexa1983: Все выходные в топе!!! Да нам медали положены
Угу, они от недавних пор кстати зеленые. т.е. можно выбрать в тон лака для ногтей: или синенькую, или зелененькую? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, не) я так понял что синий лак можно выбрасывать. Онли зеленая теперь.
|
Dray:Rubik, не) я так понял что синий лак можно выбрасывать. Онли зеленая теперь. Зеленый красивее, такой весенний! Может это модный трЭнд весны? с июня будут желтые или красные? :roll:
Added after 1 minutes: marty:ego hom sum primes inter pares говорила мама: сынок, учи английский И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет
А можно по подробнее, для тех кто не в кугсе, чё за тема с красными труселями в маздаклубе? Предполагаю, что именно этот аспект твоей характеристики отпугивает местных девочек, что бы не закрутить с тобой приятно-полезное знакомство marty:По традиции маздаклуба, где давненько присутствую, фото с авто + в красных труселях ))) Кто знает, тот поймет )
В общем, открыт к новым приятно-полезным знакомствам ) J. |
Lexa1983:
marty:ego hom sum primes inter pares говорила мама: сынок, учи английский ой говорила ) молодой человек, а к слову спросить, Вы откуда мою маму знаете? ))) Added after 4 minutes: Jordan:Привет
А можно по подробнее, для тех кто не в кугсе, чё за тема с красными труселями в маздаклубе? Предполагаю, что именно этот аспект твоей характеристики отпугивает местных девочек, что бы не закрутить с тобой приятно-полезное знакомство привет ) процитирую себя же ))) marty:короче, все просто. в м-клубе в темах приветмтвия для девушек обязательно фото в купальнике, для мужиков - в красных труселях ) |
marty:
semen:
А с каких пор тоёта показатель? 130 вообще беспроблемных тысяч км для меня показатель. характер не хондовский, но претензий никаких ) Речь то шла про "перевоспитание" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
marty, а дай ссылку на девочек в купальниках с мазада клуба)) Прости, но твои труселя не алле))
J. |
Jordan:marty, а дай ссылку на девочек в купальниках с мазада клуба)) Прости, но твои труселя не алле))
да я как-то даже рад, что тебе "не алле" ))) тут ищи ) http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=012ac335bdd8f0d7f00e12b45fd613ff&showforum=25 всех присутствующих флудеров поздравляю с продуктивным началом трудовой недели ))) |
marty:
да я как-то даже рад, что тебе "не алле" ))) тут ищи ) нет там в темах фоток)) |
есть-есть. может, движек форума незареганным вложения не показывает
и вообще ) ап чем базар ( простите, речь)? ))) имплементируйте идею здесь, на своих девченок полюбуетесь ) |
Dray:
marty:
да я как-то даже рад, что тебе "не алле" ))) тут ищи ) нет там в темах фоток)) А ты уже и проверил Шалун Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, а я че? я ниче :oops:
Added after 49 seconds: marty: имплементируйте идею здесь, на своих девченок полюбуетесь )
да че мы там не видели у своих то? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))