marty:как-то попритихли... неужто горчичники всем выписали? )))
к сиськам ведь пришли! а у тебя тока красные труселя - всё, тема пропала! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
marty:как-то попритихли... неужто горчичники всем выписали? ))) к сиськам ведь пришли! а у тебя тока красные труселя - всё, тема пропала! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
marty:как-то попритихли... неужто горчичники всем выписали? ))) к сиськам ведь пришли! а у тебя тока красные труселя - всё, тема пропала! Вот как ни крути, они таки правят миром ))) я чет не пойму, а в каких разделах вообще большинство народа тусит? |
marty:
А вот это уже весьма интересно ) И много у вас тут "заинтересованных"? ))) много... about91472.html |
Прям какая-то очередная некрофилизация
пора уже за это статью вводить Кстати, год-то прошёл - как там, скучающего приняли или где)? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
теме-то годик уже)
а в чем тут вопрос? затролили цуки новенького, у которого хватило смелости создать тему на форуме? marty, ты есть?) 095два7два31два8 |
1. Я - есть
2. Статью ввели/нет? |
marty, Не прошло и пол года
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:marty, Не прошло и пол года мог бы уже ие проставиться И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., блин , в двух словах, э
т тут оп чём флудим???? Задайте вектор, а то я мучаюсь... Укроамериканец |
KhersonType-S:т тут оп чём флудим????
Сочинение на вольную тему Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
marty:
2. Статью ввели/нет? заноси Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не, на сочинение не похоже. Так, опус ни о чем как обычно: сис*ки, бухло, спичечные коробки. Нормальный такой понедельник
|
marty:Не, на сочинение не похоже. Так, опус ни о чем как обычно: сис*ки, бухло, спичечные коробки. Нормальный такой понедельник
Хороший пост!!! Продолжай!!!!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:
marty:Не, на сочинение не похоже. Так, опус ни о чем как обычно: сис*ки, бухло, спичечные коробки. Нормальный такой понедельник
Хороший пост!!! Продолжай!!!!!!! не читал, но поддерживаю!!! А о чем там предыдущие 8 страниц было? |
Блин, вот специально все страницы перелистал, а сисек не нашел
Эх, не так уже публика, не та... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Блин, вот специально все страницы перелистал, а сисек не нашел
Эх, не так уже публика, не та... Бро, я уверен, что мои тебя не впечатлят |
marty:
Cosmos:Блин, вот специально все страницы перелистал, а сисек не нашел
Эх, не так уже публика, не та... Бро, я уверен, что мои тебя не впечатлят Шо, не бритые??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Шо, не бритые??? Товагисчи, это шо ж тут такое происходит? З.ы. Все хуже - ани не женские :twisted: Added after 2 minutes: Yashka:
не читал, но поддерживаю!!! А о чем там предыдущие 8 страниц было? Так никто не читал Правильно присоседился А вообще, тролли все те же. Что и год назад. Спецом пересмотрел |
marty:
А вообще, тролли все те же. Что и год назад. Спецом пересмотрел не если нужно мы , удалимся и всё как всегда засохнет..., ужо не раз було... Укроамериканец |
KhersonType-S:
не если нужно мы , удалимся и всё как всегда засохнет..., ужо не раз було... Угрозы? Та не верю я, что так легко сдаться можно |
marty, ой я Вас умаляю, тут на форуме угрозы????
не или я что то пропкстивши ...?? тут в БАЗАРАХ!! одни предложения.. !! Укроамериканец |
Я даже перечитал половину страниц, только упоминания о прекрасном!
Но также была ссылка на тему, где наши реальные лица, чтобы знать в лицо marty, твоих сисек я точно не хочу А вот фейс в профильной теме - не лишним будет Блин, главное не уходить от сабжа! А то тема заглохнет Сисьге-сисьге! Тут никого нет! Ты кто? (какие еще популярные вопросы были? ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Волосатые соски?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А рыба будет?
Может быть я и не прав... |