как цвела казацкая чуприна
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Александр1224, на современных БМВ ездил? это табуретки, вытрясающие душу из водителя.
|
uzaren:Александр1224, на современных БМВ ездил? это табуретки, вытрясающие душу из водителя.
нет, не ездил. только е39 катался, мягко идет. и что новые пятерки тоже табуретки??? 3 серия понятное дело. |
Александр1224:
uzaren:Александр1224, на современных БМВ ездил? это табуретки, вытрясающие душу из водителя.
нет, не ездил. только е39 катался, мягко идет. и что новые пятерки тоже табуретки??? 3 серия понятное дело. ПОнятное дело? Бугагашечка ! |
|
Александр1224:
нет, не ездил. только е39 катался, мягко идет. и что новые пятерки тоже табуретки??? 3 серия понятное дело. открою тебе страаашную тайну, 9-ый аккорд даже мягче 7-ки бмв, с меньшими и сравнивать не берусь, говорю ж - табуретки. как цвела казацкая чуприна |
Видел сегодня в белом цвете и в чёрном со спойлером - ещё больше начинает нравиться, зараза
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
uzaren:
Александр1224:
нет, не ездил. только е39 катался, мягко идет. и что новые пятерки тоже табуретки??? 3 серия понятное дело. открою тебе страаашную тайну, 9-ый аккорд даже мягче 7-ки бмв, с меньшими и сравнивать не берусь, говорю ж - табуретки. пасибо ))) |
имхо лучше брать пассат чем новый акорд. Ребята почем то пожлобились на кожаную отделку стояночного тормоза , как по мне то в машине за 40К+ это должны быть такие приятные мелочи.
|
traxachev, так в Пассате тоже нет кожаной отделки ручника, там вообще кнопка вместо него
|
traxachev, это разве что пассат 3,2 рассматривать а так согласен, в мелочах аккорд оказался слабоват, но общее впечатление неплохое.
o67 56З 2! 45 |
Aleksa:traxachev, так в Пассате тоже нет кожаной отделки ручника, там вообще кнопка вместо него
Причем уже в Б5 его не было) Помню сам искал |
CRZ:traxachev, это разве что пассат 3,2 рассматривать а так согласен, в мелочах аккорд оказался слабоват, но общее впечатление неплохое.
ну как бы даже 1,8 ТSI помоему лучше едет, та 2,0TSI так вообще самолет)) Added after 54 seconds: Aleksa:traxachev, так в Пассате тоже нет кожаной отделки ручника, там вообще кнопка вместо него да уж не подрифтишь))) |
Проехался по тест-драйвам немцев:
Мерседес: скушный старперовский дизайн, стрелочные часы, деревянные вставки, неприятная оббивка комбинированного салона, не красивый руль, урезанные основные опции даже в средней комплектации. От тест-драйва отказался, а то вдруг кто увидит. Цена выше небес. Уехал ни с чем Ауди: все модели одинаковые внешне, отличаются лишь разверами, если поставить их все рядом. Внутри супер, даже не хочется вылазить, едет прекрасно. Кроме купэ ничего не привлекло внимания. Цены за базу от 50 тыс эвро вытолкнули меня из салона, хотя настроение от драйва осталось надолго. БМВ: ситуация гораздо веселее. В каждую из моделей хочется сесть, затем проехаться, затем тяжело выйти из неё. Интерьер бомба, экстерьер не подкачал. Цены: от 30-ти тыс Евро и до небес. Остался под впечатлением. Тройка напомнила мне 7-ой аккорд по драйву, пятерка - 9-ый по вальяжности. Аккорд однозначно подешевле будет, так что "Жрите борщ" , господа Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Джили потести, может понравится
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Джони, Джили потести, может понравится
Мне MG внешне нравится, на IS смахивает, если в белом цвете Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:Джони, Джили потести, может понравится
Сказал владелец Вольво Все будет офигенно!:) |
Aleksa:[b]
Вообще VTEC - включается при пуске двигателя . А переключается как электроника скажет. Сейчас нет такой жесткой привязки к оборотам как раньше, потому как система уже не чисто гидравлическая, а электрогидравлическая. И клапан в магистрали, которая переключает кулачки, открывается в результате не давлением масла на ХХХ оборотах, а управляется ECU и переключения происходят в более широком диапазоне, в зависимости от параметров движения и куда повернула входной распредвал система VTC. Но в основном где-то в районе 3700. Сэр, или мне кажется или ваши познания в этом вопросе весьма поверхностны Рекомендую взять сканер и посмотреть когда же он включается и выяснить таки сделала ли хонда vtec window по нагрузке. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
|
О, Господи, какая красота!
Любитель прелюдий и прелюдов |
я уже катался на такой красотке. емашина идет так плавно ммм.....
|
Александр1224:я уже катался на такой красотке. емашина идет так плавно ммм.....
Как междугородний Автолюкс или еще плавнее? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Александр1224:я уже катался на такой красотке. емашина идет так плавно ммм.....
Как междугородний Автолюкс или еще плавнее? как на воздушных шариках )))) не серьезно, очень мягко и комфортно едет. шумка тоже очень хорошая |
littlebo, Сэр, что именно вас смущает в моем объяснении?
|
director, а что него под капотом и какая ручка?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Aleksa:littlebo, Сэр, что именно вас смущает в моем объяснении? . Не поверите, Сэр, меня в нем смущает абсолютно все )). Отродясь втек не включался давкой масла а токмо волею мозга посылающего 12 вольт на клапан.Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))