Искал тему - не нашел. Что разве никому не интересно?
Был случай - заснял вот такое видео. Сам не ожидал если честно Причем катали пару раз, результат тот же, подвохов не было.
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Как новая мазда с заявленным разгоном за 7,8 смогла так отстать от акко с его 10,4 ???
|
Aleksa, в какой комплектации завтра Аккорд в салон затащат? И на Льве тоже будет?
Так как он под носом, а на забытую богом Якутскую облом ехать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
wandrey:Как новая мазда с заявленным разгоном за 7,8 смогла так отстать от акко с его 10,4 ???
У Камри тоже вроде как 9.0 Не, при ускорении в движении Мазда реально быстрее была, но у нее резина паршивая стояла, сильно на старте отстала, а потом начала нагонять, но так и не успела Вот так вот не от одного двигла все зависит. Added after 3 minutes: Grek, на Льве будет 3.5 и 2.4 Sport на ручке |
Фантастика )))))
|
Имхо
1-е - забрать у оперетора технику, и никогда больше в рруки не давать (ничего личного: но с такого ракурса вообще ничего не понятно) 2-е - по видео с камри: камри тупо проспала минимум на пол секунды. 3-е - на последнем видео вообще старта не видно. Короче, развод от хондовских менеджеров. P.S. Пусть заедет с 7-ым аккордом (в живом состоянии с нормальной прокладкой между рулем и педалями) P.S.S Заявленные 10.4 - это на каком бензине ? На 95-ом или таки на 92-ом ? Редаговано: Piligrim (18-04-2013 16:48) |
Piligrim, первый раз снимал, я больше по фото
Камри тоже была пробуксовка, но отстала она в итоге больше чем на пол секунды. |
Каких то пенсионерских машин на драг понабирали
Все будет офигенно!:) |
если не играть в драг - то разницы практически нет. при выборе машины я б не обращал внимание на результаты этого драга. когда-то в студенческие годы тоже играл в драг на стоковых машинах - но очень быстро надоело ибо бессмыслица, а драг на стоковых автоматах это вобще что-то с чем-то
ЗЫ видео реально так снято что мало что понятно |
Дожились, баян 2.4 в 10 сек не влазит(
|
Сидел сегодня в новом экзеке, на тест пока еще нету, впечатления неоднозначные. Навороты нравятся, а в целом кузов нет.
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa:Каких то пенсионерских машин на драг понабирали
Лёха, давай из твоей белой ласточки такую забабахаем http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=56299 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piligrim,
Тип коробки передач автоматическая Передаточное число 1-й передачи 2,651 Передаточное число 2-й передачи 1,516 Передаточное число 3-й передачи 1,037 Передаточное число 4-й передачи 0,738 Передаточное число 5-й передачи 0,537 Передаточное число 6-й передачи - Передаточное число задней передачи 2.000 Передаточное число главной передачи 4,437 9-й как ни странно, но легче 8-го Новый - 1499-1544, старый - 1569-1666 |
DimaK:Сидел сегодня в новом экзеке, на тест пока еще нету, впечатления неоднозначные. Навороты нравятся, а в целом кузов нет.
DimaK, а так было со всеми Аккордами (ну я про то, что кузов изначально никому не нравился), а потом на них со временем начинался стояк Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, согласен, но не совсем. Вот в шестой и седьмой я влюбился сразу, а уже восьмой полюбился со временем
Don't Worry, Be Happy! |
Grek:
DimaK, а так было со всеми Аккордами (ну я про то, что кузов изначально никому не нравился), а потом на них со временем начинался стояк не соглашусь! 7й как только появился - все с него взгляд не отводили, включая меня, а если кто и говорил гадости - то от зависти. 8й тоже отличный. а вот 9й - обычный - без изюминки |
9й - обычный - без изюминки
Вспомните мои слова, полюбите и 9-й Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa:Каких то пенсионерских машин на драг понабирали
Лёха, давай из твоей белой ласточки такую забабахаем http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=56299 Я этих понтов не люблю. Максимум правильные колеса Все будет офигенно!:) |
Со слов манагеров, 9-й едет бодрее, чем восьмой.
На тест машина будет через 2-3 недели, вот тогда и попробуем. Don't Worry, Be Happy! |
Aleksa, а такой тес-драйв, как новой CR-V будет?
Все будет офигенно!:) |
DimaK, я был на тесте у серых неделю назад! Впечатления неоднозначные вообще ((( А работа автомата стала похода на вариатор!
По дизайну согласен - внутри айс, снаружи непонятно! Наряднее всего выглядит 3,5 но тут ценник кусается! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Эта, а при чем тут разгон до ста и 400м? На 400 метрах уже скорость вроде больше ста
_razskazov-photography_
ceo |
я был на тесте у серых неделю назад!
Energy_type, вроде ж писали, что то что у серых и завтра появится у официалов - немного разнятся в комплектации. Или я не так понял? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вчера, пока был на ДМИ, Андрюха(Director) устроил мне презентацию 9 аккорда с тест-драйвом. Скажу честно, сначала был очень критично настроен к новому аккорду, но уходил под впечатлением. Яркое авто, в живую разительно отличается от фото и обзоров в сети. На днях будет официальная презентация - советую посетить тем, кто вагається
|
Grek:
Вспомните мои слова, полюбите и 9-й только после рестайлинга в стиле 7-8 аккордов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))