Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Slavka, это Сивик по размеру, вообще до Аккорда не дотягивает, о чем автор ролика говорит неоднократно. TLX будет Аккордовским размером.
|
GreG:Slavka, это Сивик по размеру, вообще до Аккорда не дотягивает, о чем автор ролика говорит неоднократно. TLX будет Аккордовским размером.
Размер салона у седьмого аккорда и восьмого цивика седана одинаковый. Раздувать аккорды начали в восьмого. Подпись такая подпись. |
Slavka:
GreG:Slavka, это Сивик по размеру, вообще до Аккорда не дотягивает, о чем автор ролика говорит неоднократно. TLX будет Аккордовским размером.
Размер салона у седьмого аккорда и восьмого цивика седана одинаковый. Раздувать аккорды начали в восьмого. На вкус и цвет фломастеры, как доказано, разные. Мы отклонились от главного вопроса: Так есть тут владельцы Аккорда 9??? |
GreG, Было парочку, уже продали ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
GreG:Так есть тут владельцы Аккорда 9???
есть 9! 2,4, автомат. |
sed, расскажи пожалуйста на каких машинах ты ездил до этого, сколько уже проехал, в каком режиме (трасса-город), как машина себя ведет на трассе в поворотах и на неровной дороге.
Интересует информация по 3,5 литровой версии в первую очередь - есть такая машина у кого-то? |
GreG ЛС
|
sed, жду. Спасибо. Хотя мог бы и сюда, на всеобщее обозрение.
Added after 175 hours 15 minutes: все еще жду! |
Не дождусь видимо....
|
Видимо уже продал)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Видимо уже продал)
надоела Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
semen:Видимо уже продал)
надоела Неа, просто даже 3,5 не едит Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
Кстати по- поводу 9 -го аккорда, вчера ездили днём с женой по городу и в пробке слева от меня стоял баян 9. Жена увидела его и гооврит, прям как камри новая)))))))))))
semen, так 9 Аккорд давненько называют Тойота Аккорд Ибо на новую Кемри не у всех стоИт, а вот 9 Аккорд вроде как более способствует эрекции))
ЗЫ: как-то одновременно они с Кемри обновились... и моторы 2.0 одновременно добавили в линейку моторов. |
san4ez, Саня та это я и сам знаю, а вот услышать это от жены было неожиданно
"обновленный"... 3,5 больше нет
http://www.drive.ru/news/honda/53fdbc5795a656dad38b4585.html Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Уже три месяца являюсь счастливой хозяйкой 3,5 Executive, пересела с купешки 2,4 на которой с удовольствием откатала ровно 5 лет. В двух словах машина огонь, динамика, комфорт на высоте. Довольна всем, пока придраться не к чему. Много приятных реально полезных наворотов к которым быстро привыкаешь. Система предотвращения столкновений работает на ура, без постоянно работающей камеры в зеркале уже не комфортно, салон яркий и просторный.
|
Harmony:Уже три месяца являюсь счастливой хозяйкой 3,5 Executive, пересела с купешки 2,4 на которой с удовольствием откатала ровно 5 лет. В двух словах машина огонь, динамика, комфорт на высоте. Довольна всем, пока придраться не к чему. Много приятных реально полезных наворотов к которым быстро привыкаешь. Система предотвращения столкновений работает на ура, без постоянно работающей камеры в зеркале уже не комфортно, салон яркий и просторный. но в профиле все-еще 2.4))) |
Honda Accord попрощается с европейским рынком
В ближайшем будущем потребители из стран ЕС смогут купить новый экземпляр Honda Accord только у серых дилеров, поскольку японский автопроизводитель решил прекратить официальные поставки модели на старосветский рынок. О том, что Honda Accord покидает Европу сообщил глава британского подразделения компании "Хонда" Леон Брэннан. Причины, побудившие руководство Honda отказаться от продаж "Аккорда" в Старом Свете, кроются в низких объемах продаж модели. "Мы убираем Accord из модельного ряда в Европе и не планируем возвращаться в сегмент седанов D-класса", — рассказал Брэннан в интервью Automotive News Europe. По итогам прошлого года продажи Honda Accord на европейском рынке упали на 19% в сравнении с 2013 годом и составили 3 453 проданных экземпляра "Аккорд". Японская модель проигрывает конкуренцию не только Volkswagen Passat и Ford Mondeo, но также премиальным автомобилям BMW 3-Series и Mercedes-Benz С-Class. На украинском рынке Honda продажи Accord останавливать не собирается. На последнем автосалоне в Москве компания представила рестайлинговую версию модели Accord. Пересмотру подвергся не только дизайн машины, но и состав силовой линейки Honda Accord. Базовым мотором стал 2.0-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с., идущий в паре с бесступенчатным вариатором. Также в гамму вошли модернизированный 2.4-литровый бензиновый двигатель, развивающий 188 л.с., и бензиновая 249-сильная V-образная "шестерка" объемом 3.0 литра. Источник: http://avtoport.ua/auto_news/15108 Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, Украина не Европа ??? Или тут продажи прут ? Тяжело что-то продавать если так долго в носу колупать ...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
На прошлой неделе заехал на ДМИ, там стоял белый рестайловый Accord Sport. Посмотрел, решетка новая как по мне смотрится хуже, чем дорестайл. Внутри сидения - просто ткань. Ну и главное что не порадовало: Made in China!
|
Liglem:[
"Мы убираем Accord из модельного ряда в Европе и не планируем возвращаться в сегмент седанов D-класса", — рассказал Брэннан в интервью Automotive News Europe. Как не грустно.... но... прощай Хонда Аккорд Свою продавать не буду пока не рассыпется. Альтернатив от Хонды не вижу ни сейчас, ни в ближайшем будущем... А так хотелось увидеть такого же размера машинку, как 7 Аккорд уже с 2 литровым турбодвижком на 200+ лошадок... Added after 1 minutes: senorov:
Андрей_: »» Made in China что именно?Аккорды, которые сейчас в Украину завозит Хонда Украина - производятся в Китае. Оттуда же и 3,0 движок появился... |
Liglem:
что тут поедет?
Базовым мотором стал 2.0-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с., 2.4-литровый бензиновый двигатель, развивающий 188 л.с., и бензиновая 249-сильная V-образная "шестерка" объемом 3.0 литра. Added after 2 minutes: GreG:А так хотелось увидеть такого же размера машинку, как 7 Аккорд уже с 2 литровым турбодвижком на 200+ лошадок... лучше чтоб инженеры Honda сделали что то новое серийное атмо 2,0L=200НР с плюсом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))