impossible is nothing
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
BarmAley, 2.4 AT Executive без навигации
|
littlebo, Про полную гидравлику слышал на одном из тренингов, к сожалению не могу найти ничего в официальных источниках про устройство первого VTEC, потратил уже полтора часа, шоп мануала на Интрегру 1989 тоже нет, поэтому спорить не буду, но даже если и так, сейчас VTEC работает гибче чем ранее
|
Aleksa, Тренера на мыло. Даже не углубляясь в мануалы скажу что давка масла неслабо зависит от его температуры и стало быть, даже при большом желании, никак нельзя реализовать стабильное включение vtec по давке масла на заданных оборотах. Втек как работал через пень так и работает, включается поздно, в борьбе за экономичность и экологию, даря нам провал при переключении. Окна втека , где он включается раньше при высокой нагрузке и позже при небольшой как не было так и нет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Всем привет. Был сегодня на тесте нового аккорда, все супер, хорош аппарат. СПС Андрюха.
|
Accord0099:Всем привет. Был сегодня на тесте нового аккорда, все супер, хорош аппарат. СПС Андрюха.
а как Вам музыка в новом баяне? Все будет офигенно!:) |
Accord0099, заезжайте ещё
Lexa, по количеству динамиков проигрывает 8-му аккорду, 10 против 7. Хорошо играет плюс ко всему шумоизоляция в 9м Акко намного лучше! impossible is nothing |
Короче, что вам сказать. На Чайку не попал, к сожалению, зато попал к Андрюхе на тест-драйв.
В общем после аккорда нового, когда сел в тачку на которой приехал - сложилось ощущение что сломалась вся машина. Ушиб всей хонды. Это собственно к качеству звукоизоляции. Шумка отличнейшая. Директор, будь ты проклят со своим баяном! Качество материалов нареканий не вызывает. Руль - лёгкий, остренький, удобно быстро обруливать ямки, понравилось. Непривычно немного то, что и материал из которого сам руль сделан - лёгкий, привычнее, когда руль помассивнее, но это я уже придираюсь. Подвеска сбитенькая, ямы съедаются замечательно, понра. Камера под правым зеркалом - вещь, очень расслабляет, после неё опасно кататься на любой другой машине. Как для 92-го бензина - ездит вполне себе таки да. Плюс автомат хорошо настроен, понравилось переключение на повышенную передачу точно в самый крутящий момент двигателя. Лепестки есть - но реально не хочется даже с ними играться. С консолью и подключением телефона - не успел потыкать в кнопки, но тут верю на слово - по идее должно всё работать как надо. Хорошее качество дисплея, приборки, читаемость на высоте. Интересно ещё в темень поездить, попробовать. Сзади места на взвод солдат. В багажнике на ещё один. Из недостатков - сиденья не так чтоб с боковой поддержкой, сзади - так просто диван. Чувствуются веяния ВАГа. Дизайн задницы авто не возбуждает. Хотелось бы чтоб да. А он, сука, нет. Но это можно тоже к субъективным замечаниям. Мордочка, впрочем, симпатичная, диодики опять же. Фонари квадратненькие, тоже интересно смотрятся. А, да! Кнопочки стеклоподъёмников с акков прошлого поколения! Могли б уже не жаться на спецотдел по разработке дизайна новых кнопочек. Короче в целом, наверное, стоит своих денег, хотя я и новые авто - это пока нераскрытая эпоха. Большое спасибо Андрюхе за тест-драйв и ликбез. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
меня тоже кстати смутили кнопочки стеклопдъёмников, сразу мне бросились в глаза и как то стыдно стало мне что ли за хонду (
ну и откровенно говоря, диоды в фонарях это не по-хондовски. Added after 3 minutes: а вот про ходовую еще раз хочу сказать, то ли я лох давно не ездил в новых авто, то ли она реально такая мягкая и комфортная ???? ездил на 2012 года королле, так до аккорда думал она просто сказка, а после аккорд королла "не то пальто", как говорят. |
Добрый день
Хотел брать новый аккорд , но поразила вялая динамика. Как объясняется эта недоработка? Весом авто? |
Pes Detc:Добрый день
Хотел брать новый аккорд , но поразила вялая динамика. Как объясняется эта недоработка? Весом авто? 7й аккорд 2.4 = 190 л.с. 8й 2.4 = 201 л.с. 9й 2.4 = 180 л.с. как и у америкоса. деградация очевидна. сидушки тоже в стиле америкоса. вцелом 9й аккорд произвёл впечатление более простой машины чем 8й. американская сборка тоже не в плюс. я б скорее купил 8й или камри |
Все-таки, он ведь чем-то выигрывает по сравнению с предидущим поколением?
|
Pes Detc, бугага, ох и ник.
Who's next ? |
Pes Detc:Все-таки, он ведь чем-то выигрывает по сравнению с предидущим поколением?
да, он считается новым просто а все остальные уже старые |
А когда будет следующий новый?
10-е поколение |
не знаю. тест драйвы девятого поколения еще не закончились )
|
Вот журналисты сделали драг с Камри - теперь видео нормальное
|
очень жестокая битва шины наверное в хлам порвали ))))
|
Дожилися!
Порівнюемо динамічний седан Хонди з дідовозкою Кемрі. гума в лахміття, глядачі в шоці |
а чи не пора хонду аккорд зрівняти з рено трафік ? мала би перемогти, з натяжкою, так на третю частину корпуса вперед.
|
Александр1224, Смысл этого сравнения в том, что у Камри заявлен разгон до 100 за 9,0, а Accord 10,2. На сотню они выходят где-то после половины дистанции а там Аккорд уже первый. И через одного, кто приходит в салон, рассказывают, что Камри быстрее.
Когда покупатели начнут сравнивать с Рено Трафик, сделаем сравнение и с Рено Редаговано: Aleksa (01-08-2013 10:36) |
Во моща ! Аж асфальт вздыбился !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Aleksa:Александр1224, Смысл этого сравнения в том, что у Камри заявлен разгон до 100 за 9,0, а Accord 10,2. На сотню они выходят где-то после половины дистанции а там Аккорд уже первый. И через одного, кто приходит в салон, рассказывают, что Камри быстрее.
Когда покупатели начнут сравнивать с Рено Трафик, сделаем сравнение и с Рено Блин, как машину покупать так они секунды считают до сотни. Как со светофора трогаться, так 70% до 60км\ч разгоняется так, что начинаешь справа объезжать) |
thorn, +100500
067 355 6 777 |
В любом случае видео клас, за родную марку не обидно, чтоб там кэмри не заявляли
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:В любом случае видео клас, за родную марку не обидно, чтоб там кэмри не заявляли
+100500 вот бы еще научить немецкие турбожоповозки наказывать добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))