Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

Новый Honda Accord 9 2013 RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1549013»20-05-2013 15:47Новый Honda Accord 9 2013
+0
Aleksa:
littlebo:Для тех кто по буржуйски патякает, мысли о прошлом настоящем и будущем Хонды.

http://blog.caranddriver.com/why-honda-is-in-even-more-trouble-than-you-think-deep-thoughts/

Если он такой умный, почему свои автомобили не производит )

Проводя аналогию, если я например говорю, что определенное вино мне не нравится, то что бы меня серьезно восприняли мне необходимо открыть собственный заводик? А если не нравится какое то молоко- вообще непонятно что)))
Кстати, вот на днях задумался, когда вышел 8й сивик 4Д через пол года их на улицах прилично ездило. А вот 9й, я которые видел с момента продаж- можно пересчитать максимум на пальцах двух рук((
#1549019»20-05-2013 16:02Новый Honda Accord 9 2013
+0
А я вчера первый раз увидел новый Аккорд живой на дороге, и это спустя больше чем месяц после начала продаж(((
Все будет офигенно!:)
#1549021»20-05-2013 16:05Новый Honda Accord 9 2013
+0
thorn, исключительно из своей практики могу сказать, что если не нравиться мне определенное вино я делаю свое и людям которые хотят со мной поспорить предлагаю попробовать то что получилось у меня. Если человеку не нравиться определенное молоко то ничто не мешает человеку завести корову, кормить ее только ромашкой и доить снизу вверх и давать людям попробовать это молоко для сравнения. Поскольку машина это достаточно высоко технологическая разработка то все гораздо сложнее. Я уверен что большая часть форума имеет свое субъективное мнение про ту или иную марку/модель машины и может написать что-то подобное, что-то написанное совпадет, а что-то нет.

кстати littlebo  - отличный пример человека который знает что он хочет и делает это. Вот он может сказать Акорд не едет, а вот моя зажигалка - попробуй.

сивка 8 4д вышла на пике платежных возможностей и автокредитирования, не брали только ленивые. Embarassed
#1549023»20-05-2013 16:21Новый Honda Accord 9 2013
+0
m0bias:
сивка 8 4д вышла на пике платежных возможностей и автокредитирования, не брали только ленивые. Embarassed

А новые форды фокусы и фиесты сейчас по каким то особым кредитам дают? Тойоты Кемри? Мазды СХ-5? Это просто сходу то что ну в разы чаще на дорогах попадается и вышло, более менее одновременно.

Added after 6 minutes:

m0bias: Поскольку машина это достаточно высоко технологическая разработка то все гораздо сложнее. Я уверен что большая часть форума имеет свое субъективное мнение про ту или иную марку/модель машины и может написать что-то подобное, что-то написанное совпадет, а что-то нет.
кстати littlebo  - отличный пример человека который знает что он хочет и делает это. Вот он может сказать Акорд не едет, а вот моя зажигалка - попробуй.

На самом деле все намного проще. Если я работаю и зарабатываю достаточно денег что бы взять машинку ценовой категории того же аккорда, при этом я лоялен к бренду, но вот смотрю и умом понимаю- "не лучший выбор((((" то я не буду бросать все что делаю и бежать в мастерскую что бы заниматься там абсолютно чужим для меня делом. Нет, я просто куплю другую машину, побрюзжав в форуме о тех временах когда хонда была ХОНДА!) И думаю таких будет подавляющее большинство.
кстати littlebo  - отличный пример исключения, подтверждающего правило)
Лично я покупал в семью вторую машинку СРВ, как раз на грани смены поколений, и могу только сказать (за себя ессно) если бы не успел купить 3поколение, то точно ездил бы не на Хонде(

Added after 3 minutes:

m0bias:thorn, исключительно из своей практики могу сказать, что если не нравиться мне определенное вино я делаю свое и людям которые хотят со мной поспорить предлагаю попробовать то что получилось у меня.

А зачем? Невозможно купить то что нравится тебе, при всем нынешнем ассортименте?
#1549029»20-05-2013 16:25Новый Honda Accord 9 2013
+0
thorn, не для развития спора, а так для дорисовки картины давай сюда еще Ланосы, Хюндаи  и Киа  запишем. Опять пришли к субъективным ощущениям, мне например вообще кажется что новых машин мало Sad При всем этом мне кажется что новый 9 сивик  какой-то не очень и это тоже играет определенную роль в его массовом отсутствии на дорогах.
#1549035»20-05-2013 16:35Новый Honda Accord 9 2013
+0
m0bias:thorn, не для развития спора, а так для дорисовки картины давай сюда еще Ланосы, Хюндаи  и Киа  запишем. Опять пришли к субъективным ощущениям, мне например вообще кажется что новых машин мало Sad При всем этом мне кажется что новый 9 сивик  какой-то не очень и это тоже играет определенную роль в его массовом отсутствии на дорогах.

Можно, вот только они будут в другой ценовой категории. Кстати, Хюндай СанТа Фе- подороже СРВшки той же будет, молчу про "старую" а в новом кузове, что продается как я понимаю пару месяцев я их только у себя во дворе 2 штуки вижу регулярно, ну и пару раз в день на дорогах.
Да и новые Мазды 6 явно почаще что сивки что аккорда наблюдаю, а не такая там уж и пропасть в цене.
#1549044»20-05-2013 16:57Новый Honda Accord 9 2013
+0
thorn, не получиться у нас спор, потому что  я согласен с тем что с Хондой что-то не то. Просто кто-то говорит "не-то"  и переделывает "как надо", кто-то говорит "не то" и покупает Хюндай, кто-то говорит "не то" и молчит, а кто-то, в нашем случае автор статьи,  просто много раз говорит "не то" и резонно что раз человек так вперился в Хонду и все ему "не то", то пусть сделает  "как-надо".
#1549074»20-05-2013 19:31Новый Honda Accord 9 2013
+0
thorn:

Проводя аналогию, если я например говорю, что определенное вино мне не нравится, то что бы меня серьезно восприняли мне необходимо открыть собственный заводик? А если не нравится какое то молоко- вообще непонятно что)))
Кстати, вот на днях задумался, когда вышел 8й сивик 4Д через пол года их на улицах прилично ездило. А вот 9й, я которые видел с момента продаж- можно пересчитать максимум на пальцах двух рук((

Так пусть так и напишет : "мне не нравится" и если еще хочет, то почему, а этот типа анализ похож на работу какого-то студента, которому главное впечатление произвести, чем докопаться до сути )

Added after 53 seconds:

Lexa:А я вчера первый раз увидел новый Аккорд живой на дороге, и это спустя больше чем месяц после начала продаж(((

Скажем так, месяц в котором было 2-е рабочие недели )
#1549087»20-05-2013 20:18Новый Honda Accord 9 2013
+0
Aleksa, хочешь сказать, что автосалоны совсем на на праздники не работали, или все кто увидел первое фото и презентацию в Женеве тихонько мучались и дрочили по ночам и ждали пока закончатся праздники? Чтобы тихонько дождаться рабочих дней и потом в рабочее время тихонько бегать в автосалоны оформлять бумажки на покупку? Зачем обманывать себя? Успех нового Аккорда очевиден(((, как и Сивиков и СРВ((( я уже молчу про Кросстуры.
#1549097»20-05-2013 21:45Новый Honda Accord 9 2013
+0
сегодня на ДМИ многие смотрели новый Акорд, садились, двигали сидушку, нажимали кнопочки и ИМХО выражение лиц было одобрительным, но таким оно было до момента подхода к ценнику Sad
#1549106»20-05-2013 22:05Новый Honda Accord 9 2013
+0
Lexa, для того, чтобы продать машину не только нужен рабочий салон, но и чтобы там были посетители. А большинство у кого есть деньги, предпочитали потратить эти дни не в походах по салонам. Поэтому я сказал, что сказал - 2 нормальные рабочие недели. в женеве эта модель не презентовалась. Об успехе можно будет судить через 3-4 месяца:-)
#1549176»21-05-2013 09:38Новый Honda Accord 9 2013
+0
вчера был на одном из официалов в днепре (сателлит моторс). у них за этот небольшой промежуток времени ушло 5 машин. и это в провинциальном городишке Днепрожидовске. и с учетом майских праздников.
имхо распробуют акко- пойдут продажи сильнее.

тут на форуме на каждую новую хонду бучу поднимают, а потом почему-то покупают как пирожки.

хонда идет за требованиями рынка, а не за стайкой гиков, которыми мы тут в какой-то мере являемся. япошки сильно экономят сейчас после всех катаклизмов и кризисов, поэтому не могут себе позволить делать заряженные версии рядом с гражданскими, как это делают немцы.
в 7м акко людям не хватало багажника и места в салоне, сделали 8й, который больше. Там не хватало шумки и драконили желтки поворотников, сделали шумку в рестайле и белые поворотники. Теперь дошли до нехватки места сзади и устранили ее. Хондовцы - молодцы. Они демонстрируют обратную связь с потребителями.

да, аккорд стал большим слонярой, может быть я бы его не купил для себя. но однозначно они сделали его в угоду большинству.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
#1549205»21-05-2013 10:32Новый Honda Accord 9 2013
+0
skirich:хонда идет за требованиями рынка, а не за стайкой гиков, которыми мы тут в какой-то мере являемся. япошки сильно экономят сейчас после всех катаклизмов и кризисов, поэтому не могут себе позволить делать заряженные версии рядом с гражданскими, как это делают немцы.
в 7м акко людям не хватало багажника и места в салоне, сделали 8й, который больше. Там не хватало шумки и драконили желтки поворотников, сделали шумку в рестайле и белые поворотники. Теперь дошли до нехватки места сзади и устранили ее. Хондовцы - молодцы. Они демонстрируют обратную связь с потребителями.

да, аккорд стал большим слонярой, может быть я бы его не купил для себя. но однозначно они сделали его в угоду большинству.

Красиво расписал,
 молодца!!

Действительно, Хонда отзывается на замечания и устраняет недостатки,
  а благодаря этому посмотрите теперь к чему мы пришли:

Большая Камривидная машина с огроменным багажником и большим диваном сзади  Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#1549217»21-05-2013 10:48Новый Honda Accord 9 2013
+0
Джони: Большая Камривидная машина с огроменным багажником и большим диваном сзади  Laughing

Тут вопрос в одном- появится ли у него больше новых поклонников, чем пропадет старых?
Хонда как бы говорит нам "Ничего личного, только бизнес!" ))))

Редаговано: thorn (21-05-2013 13:55)
#1549238»21-05-2013 12:09Новый Honda Accord 9 2013
+0
27 квітня вперше побачив на дорозі новий білий Аккорд. Правда на окружній Житомира. Після того не зустрічав.
Що подумалось і на що не звертають уваги представники ДМІ, якщо не помиляюся :)
Новий 2.4 АТ Спорт коштує плюс/мінус 36500 у.о. 7-й Аккорд Тайп-с (2.4) АТ у 2007 році коштував близько 35400 у.о. Виходячи суто з ціни за додаткову 1000 у.о. замість середнього Д класу маємо Є клас і такі корисні, на мою думку, речі як шумоподавлення, обігрів ніг задніх пасажирів, нарешті МР3, сабвуфер, підігрів передніх сидінь, ДХО. Камеру і люк знову не поставили, профіль гуми і розмір дисків не для наших доріг (( Так, підвіска не така складна, але ж Є-клас не для руління )))
Проводити паралелі з 8-м Аккордом не можу: не моє.
Долари у 2007 і у 2013 році, як кажуть в Одесі, дві великі різниці, і вартість кредитів вже не та.
Можливо дійсно 9-й більш м'який і тихий, і престижний як про це говорить реклама (ти досяг усього...) але його 2.4 5АТ ніколи не дадуть особисто мені відчуття запасу потужності під капотом. Мій двигун 2.4 рідко крутиться більше 3000, але я знаю, що у разі потреби він "вистрелить". І саме тому, гадаю, потенційний покупець з 36000 у.о. у кармані купить Кемрі, Мазда 6, Оптіма.
ИМХО
#1549244»21-05-2013 12:18Новый Honda Accord 9 2013
+0
Yeti:Можливо дійсно 9-й більш м'який і тихий, і престижний як про це говорить реклама (ти досяг усього...) але його 2.4 5АТ ніколи не дадуть особисто мені відчуття запасу потужності під капотом. Мій двигун 2.4 рідко крутиться більше 3000, але я знаю, що у разі потреби він "вистрелить". І саме тому, гадаю, потенційний покупець з 36000 у.о. у кармані купить Кемрі, Мазда 6, Оптіма.
ИМХО

Особливо Мацда 6 відалася гарною, тим паче Оптіма у сірих дилерів коштує 30 в самому повному фулі,
але ж ми таки переплачуєм за ім`я та бренд Хонда, адже це компанія я ка вміє складати високообертаючі двигуни, від яких ми звикли отримувати задоволення і котрі роками тримають нас у захваті.
Насправді не хотілось би щоб Акорд став поруч с Маздою чи Оптімою  Confused
Любитель прелюдий и прелюдов
#1549286»21-05-2013 14:22Новый Honda Accord 9 2013
+0
Вот к чему нужно стремиться или ровняться:
http://ukrnews.biz/v-trd-dobavili-brutalnosti-novomu-lexus-is/
Это хоть на автомобиль похоже Cool
Да,  Джони,  :)
#1549489»21-05-2013 23:50Новый Honda Accord 9 2013
+1
Я сегодня 3,5 Аккорд продал Wink
И второй кростур с 3,5 сегодня продался :)
за 36000$ можно много чего купить.
Как можно судить о крутиБельности мотора и его тяге если их в тЭсте ещё нет?
m0bias, в салоне с тканевым салоном машина стоит.
Начальная реакция - "сидушки как на ланосе" :) потом после рассказа о всех решениях, применённых в этой машине то на сидушки не обращают внимания!
Да, в салоне ткань как ткань. А как по другому она должна выглядеть?

Машина стала взрослее, не постарела, а именно взрослее стала! Wink
impossible is nothing
#1549502»22-05-2013 00:39Новый Honda Accord 9 2013
+0
и поэтому убрали подсветку поворотов, охлаждение бардачка и подлокотника, асферику в зеркалах, боковую поддержку в сиденьях, заново присобачили кнопку открытия лючка
еще чето было, вспомню допишу

из полезностей -  открытия капота по-человечески сделали.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1551248»28-05-2013 00:35Новый Honda Accord 9 2013
+0
Если посмотреть со стороны рынка США, то там расклад все-таки другой.
Там, как и у нас, появился новый аккорд 9-го поколения:

http://automobiles.honda.com/accord-sedan/

с ценой от 22000 долл США
и остался всеми любимый 8-й аккорд под маркой acura tsx

http://www.acura.com/TSXLanding.aspx

с ценой от 31000 долл США, который также доступен с движком 280 л.с. 3.5L V6

Думаю, всвязи с предстоящим выходом марки акура на рынок России и Украины, нам предлагают сменить приоритеты в новом 9-м акорде. Фактически Хонда представила на наш рынок тот автомобиль, который предназначается и ориентирован для рынка США. Автомобиль с такой философией можно было и раньше встретить на дорогах Украины - это Аккорд USA. Получается, что с 2003 по 2013 мы фактически катались на Акурах, но слегка придушеных...  Интересно с какими моделями акуры хонда будет заходить на рынок? Будет ли TSX:)
#1551254»28-05-2013 01:00Новый Honda Accord 9 2013
+0
Aleksa:
littlebo:Для тех кто по буржуйски патякает, мысли о прошлом настоящем и будущем Хонды.

http://blog.caranddriver.com/why-honda-is-in-even-more-trouble-than-you-think-deep-thoughts/

Если он такой умный, почему свои автомобили не производит )

Потому что пиз**ть не мешки ворочать ))

И насчет лежания под машиной в гараже я не согласен. Оставьте это фанатам которые за многие годы собрали рецепты успеха, берите и пользуйтесь. К24а3 настолько мощный простой и гениальный что просто прикрутив за несколько часов пару железок и сменив прошивку в мозгах мы получаем авто которое может потягаться с V6 одноклассниками, что весьма неплохо  Cool
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1551299»28-05-2013 09:41Новый Honda Accord 9 2013
+0
Вчера видел вживую на Оболони новый Аккорд синего цвета с номером AH, начинает нравиться  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1551348»28-05-2013 11:18Новый Honda Accord 9 2013
+0
director:
Как можно судить о крутиБельности мотора и его тяге если их в тЭсте ещё нет?

Неправду пишете.
20 квітня коли я був на ДМІ на тесті стояв новий білий Акко. Був свідком 3-х пробних поїздок різних людей.
#1551550»28-05-2013 17:57Новый Honda Accord 9 2013
+0
Grek, синий я продал как раз, комплектация Спорт с 2,4 мотором Wink

Yeti, я правду пишу! Я працюю на ДМI у відділі продажу. І сам в день презентації аккорда 19,04,2013 проводив тест-драйви на тому аккорді.
Той автомобіль за згодою кліента використовувся в пробних зіїздах. Через декілька днів машина продалась.  І після того в тесті машини не було.

А в режимі того "тест-драйва" про тягу мотора  та поведінку автомобіля висновки зробити можна, але неповні. Плюс мало тих людей що пишуть тут, проходили тест-драйв 19.04.2013
impossible is nothing
#1551570»28-05-2013 19:05Новый Honda Accord 9 2013
+0
director:
Начальная реакция - "сидушки как на ланосе" :) потом после рассказа о всех решениях, применённых в этой машине то на сидушки не обращают внимания!
Да, в салоне ткань как ткань. А как по другому она должна выглядеть?

Кстати да, ткань как ткань, вон даже последние Е-шки на ткани бывают
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях