m0bias:
сивка 8 4д вышла на пике платежных возможностей и автокредитирования, не брали только ленивые.
А новые форды фокусы и фиесты сейчас по каким то особым кредитам дают? Тойоты Кемри? Мазды СХ-5? Это просто сходу то что ну в разы чаще на дорогах попадается и вышло, более менее одновременно.
Added after 6 minutes:
m0bias: Поскольку машина это достаточно высоко технологическая разработка то все гораздо сложнее. Я уверен что большая часть форума имеет свое субъективное мнение про ту или иную марку/модель машины и может написать что-то подобное, что-то написанное совпадет, а что-то нет.
кстати littlebo - отличный пример человека который знает что он хочет и делает это. Вот он может сказать Акорд не едет, а вот моя зажигалка - попробуй.
На самом деле все намного проще. Если я работаю и зарабатываю достаточно денег что бы взять машинку ценовой категории того же аккорда, при этом я лоялен к бренду, но вот смотрю и умом понимаю- "не лучший выбор((((" то я не буду бросать все что делаю и бежать в мастерскую что бы заниматься там абсолютно чужим для меня делом. Нет, я просто куплю другую машину, побрюзжав в форуме о тех временах когда хонда была ХОНДА!) И думаю таких будет подавляющее большинство.
кстати littlebo - отличный пример исключения, подтверждающего правило)
Лично я покупал в семью вторую машинку СРВ, как раз на грани смены поколений, и могу только сказать (за себя ессно) если бы не успел купить 3поколение, то точно ездил бы не на Хонде(
Added after 3 minutes:
m0bias:thorn, исключительно из своей практики могу сказать, что если не нравиться мне определенное вино я делаю свое и людям которые хотят со мной поспорить предлагаю попробовать то что получилось у меня.
А зачем? Невозможно купить то что нравится тебе, при всем нынешнем ассортименте?