TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Big Ben, вот жеж хад! Че меня не позвал? ))
|
GASHIK, я был на халявной диагностики, а Андрюху просто встретил на работе))) и тут Остапа понесло!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
iRbis, шо то, Твой тест Камрюхи все пропустили
Все будет офигенно!:) |
Всмысле?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Всмысле? отзывов не видно , может я что то пропустил?Все будет офигенно!:) |
Леха, так тема про акко а мазда просто в новом поколении стала достаточно конкурентна акко.
А тойотко оно без харизмы.. Так жоповозка с очень мякгой, но скучной подвеской, идиотским интерьером и экстерьером. 2.4 шумит и не едит 3.5 едит, но нах он такой мощный в такой убогой в плане рулежки подвески? Даже максималка камри ограгичена на 210 - и то это смело)) ее на 120 уже виляет.. Пс ездил на последних трех поколениях включая теперешнее.. Уныло( _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, че за бред? На 40-ке 3.5 стрелку ложил... Ничего там не ограничено. Валит шприцом Понятное дело что управляемости акко в ней нет...
|
Малчег, иди мануал покури.. а потом будешь рассказывать на чо и куда ты ложил)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, так на 40-вке у 3,5 максималка 230 км/ч была
у 9ого аккорда 3,5 - 230 км/ч на новой камри 3,5 - 210 км/ч хотя это не имеет ни малейшего значения в нашей стране impossible is nothing |
При чем тут 40ка?
Меня Леха просил сказать за новую, вот и отписал про скорость и ощущения.. 2 предыдущих поколения тоже никакие.. Х..йдай короче рулит) всем пис) Пс кстати коврик зачет! Держит яблоко на всяких трясучках мертво) |
9й 2.4 едет ? По сравнению с ланосом ? Или авео ? Или он просто в магазин за хлебушком едет ? Люди, посмотрите что за мозги там , мож рефлеш сделать можно чтоб его взбодрить до нормального состояния. Делать такие моторы, с таким потенциалом !! и так похабно их настраивать?? До сих пор никто понять не может.
iRbis, Не удивлюсь если на форуме камристов идет холивар что новый кузов шлак, внутри уныло, неедет нерулится и тд. director, Как не имеет ? Имеет ! )) Люди ночами не спят из-за порезанной максималки, у соседа старый кузов а едет быстрее , я не крут, писька меньше а должна быть больше, как же так я ж денег дал?? Added after 2 minutes: baza, Он с низов едет так что 3-4 тыс хватает выше крыши, в 9.5 по городу можно влезть , если ездить как хочется и на втек лазить то в среднем 11. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, на новом K24W стоит, но не такой как в 8м K24Z, в нём выпуск спереди, а впуск сзади.
так вроде время прошло мерятся максимальной скоростью... упс, или я что-то пропустил... На что влияет максималка? т.е. кому в реальной жизни это надо? impossible is nothing |
director, тому у кого другим мерятся нечем)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
director, а какой именно K24W? Их там 4 варианта
|
director, это был стеб )
Пофигу как они его поставили, важно что там внутри. Не думаю что конструктивно он сильно отличается от предыдущих к24. Дето скроили как обычно, придушили еще. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, а на восьмом акко разве есть втек на выпуске? Думаю что на К24А3 серия нормальных моторов закончилась
|
senorov, 8й мотор конечно не 7й но настроенный нормально ездит, там втц 50 поставили, первый кулак побольше, сж чуть подняли, низы там нормальные по городу соваться.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:director, это был стеб )
Я понял senorov, K24W2 impossible is nothing |
director:
Молодой, в мае погоняем на чукотской Ну шо? Погоняем 14-го мая по колдоёбинам на Чукотской? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, после 15ого числа будет информация о тестовой машине, знаю только то, что будет 2,4 Executive серого цвета
чуть подождать ещё нужно impossible is nothing |
director:Молодой, после 15ого числа будет информация о тестовой машине, знаю только то, что будет 2,4 Executive серого цвета
чуть подождать ещё нужно Понял. "Лучше быть умным и иногда тупить,
в днепре уже овощит. 2.4exe
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
director, а на чём можно провести тест-драйв 14-го мая с Чукотской на Лукьяновку?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Для тех кто по буржуйски патякает, мысли о прошлом настоящем и будущем Хонды.
http://blog.caranddriver.com/why-honda-is-in-even-more-trouble-than-you-think-deep-thoughts/ Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:Для тех кто по буржуйски патякает, мысли о прошлом настоящем и будущем Хонды.
http://blog.caranddriver.com/why-honda-is-in-even-more-trouble-than-you-think-deep-thoughts/ Если он такой умный, почему свои автомобили не производит ) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))