CRZ,
Ну вот не надо Мы СЕМЬЕЙ спокойно передвигаемся в купехе
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Yuriy_86, а я про купе ничего и не говорил Купе как раз с заявкой на драйв и спорт.
Хочешь сказать, что садить и забирать ребенка с заднего седенья одинаково удобно, что в купе, что в седане? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Yuriy_86, а я про купе ничего и не говорил Купе как раз с заявкой на драйв и спорт.
Хочешь сказать, что садить и забирать ребенка с заднего седенья одинаково удобно, что в купе, что в седане? Конечно не так удобно... Но не кретично |
Yuriy_86, я бы поспорил!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Тут вопрос даже не в удобстве - на дай Бог что, то доставание ребенка с купэ может занять время..
_razskazov-photography_
ceo |
littlebo:GASHIK, Приезжай, прокачу, сам оценишь размер.
Оценю что? Как едет твоя машина? Я верю на слово. Но против Эво... Тут я не верю на слово TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Energy_type,
Так а чего спорить то? У меня 2 машины одна сув(дверей столько же сколько и седане) одна купе.... Я ведь не с потолка это говорю? Ни разу не испытывали дискомфорт от купе.... Added after 51 seconds: GASHIK:
littlebo:GASHIK, Приезжай, прокачу, сам оценишь размер.
Оценю что? Как едет твоя машина? Я верю на слово. Но против Эво... Тут я не верю на слово Я уже не раз предлагал человеку собраться и приехать на чайку на ТрекДень, показать как едет его ТруХонда |
Yuriy_86, будете меряться ..., зовите, приеду посмотреть =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Yuriy_86, будете меряться ..., зовите, приеду посмотреть =)
Чем меряться? Антох, про меряться тему в "БАЗАРАХ" ВованчеГ создал Или ты про Трек-Дни? |
GASHIK, Придется поверить
6.2-6.5 до сотни, если не забываю снять ручник и не утыкаюсь в отсечку )) и самое интересное там происходит не до 100 а после. Стоковые эво я все схавал, с места полный привод решает но потом ... И это автомат. Так умеет ездить только Хонда, точнее умела Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Ты по в-боксу не мерял?
Ну так чисто интересно.... 0-60 0-100 0-200 402 метра сколько- от сюда можно и прикунуть сразу. Блин ты реальный фанат Хонды! Уважаю, но Эво это заготовка для СПОРТА.... А аккорд НЕТ... З.Ы Мне интересно ты хоть раз ЕЗДИЛ на эво? Ну хотя бы чтоб понимать как она едит? |
Как же легко вас троллить
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Alexxbnr:Савва,
это не зависть и не жаба. это разочарование тем, что Хонда забила на такого клиента как я, например. вот мое 7ое, как ты говоришь, старое корыто я хочу поменять на новое авто-НЕ корыто. и при этом я не хочу диван. я еще молод и без пуза, поэтому хочеться горячую машинку, а не тюленя. и зайдя в салон хонды, больше там не найти машины по моим запросам..единственный вариант взять еще имеющийся в наличии 8ой аккорд, который, опять же по твоим словам, уже старое корыто. вот когда мне будет под 40, как тебе, вот тогда я буду искать диван, как новый аккорд. маркетологи Хонды - считать умеют... они понимают что у дядей в 40 лет - денег гораздо больше, чем у детей в 25. И поэтому - удовлетворение потребностей более богатого потребителя, за счет ущемления интересов менее обеспеченного - вполне логично. а по поводе горячих машин - Хонда, в Англии, считается автомобилем для пенсионеров. В США - это автомобиль для прижимистых и студентов. |
Савва,
Принесение в жертву одного ради другого - это логичный вариант, который выбирают, если нет возможности удовлетворить потребности и тех и других. Я сомневаюсь что хонда не может поддерживать выпуск двух моделей, тем самым иметь денег с обоих классов потребителей. Учитываю то, что новый аккорд не каждый дедушка выберет как диван для себя, бросать уже имеющихся клиентов-"студентов" и делать ставку на новый аккорд как новый класс - не логично. А по поводу машины для пенсионера - странно выбор пенсионера машины, которая строилась и участвовала в кольцевых гонках. Ведь по моему именно в Англии продавались euro-r. В штатах не каждый студент может себе позволить купить акуру. И лично у меня есть несколько друзей в сша которые катаются на тсх и совсем не похожи на прижмистых )))) Added after 12 minutes: А вообще я сомневаюсь что такая крупная компания решит забить на какойто сектор потребителей. Скорее они решили предложить что то тем и другим. А предложение не такое удачное как было.. Вобщем время покажет. |
Если рассматривать покупателем прижимистого пенсионера, то что он выберет?
http://honda.ua/cars/accord_2013/komplektatsii_i_tseny/honda_accord_2013/ или http://hyundai.com.ua/cars/grandeur/price/ чем Акорд лучше что бы переплачивать 50 000 грн? Особенно для людей которым не важно как авто рулится? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, что внутри, что снаружи без вариантов аккорд. даже и не задумываясь :8)
Added after 2 minutes: он лучше всем...и внутри, и снаружи, и технологичностью, и именем Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Evo VII, что внутри, что снаружи без вариантов аккорд. даже и не задумываясь
Added after 2 minutes: он лучше всем...и внутри, и снаружи, и технологичностью, и именем шутник)))) шупал грандер? Added after 1 minutes: Gena-na:Evo VII, что внутри, что снаружи без вариантов аккорд. даже и не задумываясь
Added after 2 minutes: он лучше всем...и внутри, и снаружи, и технологичностью, и именем шутник)))) шупал грандер? чем аккорд технологичней, а ну ка))))) ты хоть комлектации сравни... |
Для душевно покататься в "аСаШАй" есть Civic Si с 2,4 мотором. Нужно только вымолить у импортёра, чтобы эту машину к нам начали привозить! Для того чтобы заполнить нишу 7ого аккорда.
Added after 3 minutes: Yuriy_86, CMBS, VCM, Lane-Watch, LED-Headlight, ANC, и спец. обесшумка для рынка СНГ И речь же на Хонда форуме идёт. Так что религия не позволяет про Хюндай говорить impossible is nothing |
director, Тебе самому не смешно????
Поверь в грандере такая шумка, что акко курит.... Фонари это вообще смешно....... у хюндаев и киа такие фонари ставяться на машинах стоимостью от 25куе))) А не от 300+ грн.... Остальное не знаю что такое расшифруй! |
director, Ближним светом это трудно назвать.... Это так с понтом под зонтом :)
Added after 3 minutes: director, Спасибо! Я не говорю, что он плохой... Он априори плохим быть не может Главное, чтоб просто хонда не потеряла с переходом акко в Е класс... А так я ездил на 7-ом и 8-м! Плохого ничего сказать не могу.... Есть как и + так и - , впрочем как у любой машины... Да и понятно что время идет и нужно двигаться в перед, естественно жертвуя чем-то! |
Вчера на ДМИ привезли золотистый 3.5 - в целом очень симпатично выглядит
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, наш постоянный клиент
impossible is nothing |
director:mazy, наш постоянный клиент
Завтра буду думаю! Так шо Пс а сегодня ты до скольки? Редаговано: iRbis (27-04-2013 13:24) |
director
а ты вчера где был?) тусил у вас два часа, пока машинку мне смотрели, выглядывал тебя.. нормаль Аккорд новый, ), больше мне понравился чем 8-ой... ну с 7-ым не сравниваю, это другая машина, другая идеология.. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))