Парни, у меня был седьмой аккорд (ехе 2,4ат) - хорошая машина, для своих времен. Потом у меня был восьмой аккорд (тупес 2,4 ат) - мне он нравился меньше седьмого, но после рестайлинга машина вернула себе репутацию надежного авто. Посмотрел я на девятый - и вижу, это очень хорошая и правильная машина... предыдущие машины были давно - за это время мы успели повзрослеть, за это время цены на нефть выросли в 3 раза, и поэтому - плевать на разгон до 100, плевать на "драйверские характеристики"... машина должна быть надежной, удобной, красивой, безотказной, выносливой, функциональной, должна радовать... это как раз и есть ДЕВЯТЫЙ АККОРД... хотя - время покажет...покажет и надежность и выносливость... Новой машине не хватает - хорошего дизеля (2,5 - 3 литра)... кстати - на Европу идут Аккорды с 2,2 турбодизелем?
и хватит ругать новую машину - я еще понял бы, если Вы купили новую машину - и нашли изъяны, а не купив - это тупо ЗАВИСТЬ... и ЖАБА - ибо, твое корыто стало машиной прошлого или позапрошлого поколения...
Новый Honda Accord 9 2013
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
littlebo, согласен с тобой на 200% по поводу "тру Хонда" концепции. Хонда в принципе заработала своё имя в автомобилестроении на Сивике в Штатах - дешёвой малолитражке со спортивным духом, способной рвать на светофорах другие малолитражки. Аккорд изначально точно так же был каким-то компромиссом цены и спортивного налёта. 7-мой Аккорд был лучшим из Аккордов с наше с тобой точки зрения - достаточно недорогой автомобиль с прекрасной комбинацией "двигатель-ходовая-коробка" и достаточно высоким уровнем качества. За это я купил Аккорд.
Но у компании Хонда (и я это понимаю, хоть и не принимаю) есть бизнес-цели. В данном случае мы с тобой стали неинтересны как целевая группа. Невыгодно им проектировать дорогостоящие многорычажки, ставить турбины на двигатели и т.д. Компания нацелилась на кошельки американских пенсионеров и среднестатистических обывателей. Меня каждый раз смешит реклама Аккорда, которая глаголит из радио что "Світ підкоряється сильним... Ти досяг всього у житті і тому твій вибір Аккорд...." (что-то в таком духе) - если я чего-то достиг, то я куплю себе БМВ, АУДИ, Ягуар, Рейндж и т.д. Лично мне внешне и внутри новый Аккорд нравится. НО! Для меня автомобиль это: 1. Двигатель 2. Коробка 3. Ходовая 4. Качество салона и если сравнивать с 7-мым Аккордом (Андрюха, ну как его не сравнивать, если он называется АККОРД????) то: 1.Двигатель - улучшение очень сомнительное. Лучше бы поставили махонькую турбину низкого давления на К24, и порвали бы рынок. 2. Коробка - без изменение 3. Ходовая - ухудшение. МакФерсон очень неплохо экономит деньги, за которые дополнительно поставили ЛЕД фары, только они бля не едут нифига. 4. Качество салона - улучшение. Но заглядывая в багажник 9-того Аккорда я увидел тот же бестолковый багажник, что и у 7-го Аккорда, с там же голым металлом под обшивкой... так что и здесь тоже сомнения. Собираюсь на выходных съездить на ДМИ чтобы развеять (или нет) свои сомнения, поскольку только тест-драйв покажет что реально может эта машинка. В данный момент на финальной стадии выбора автомобиля на замену Пассата, и пока-что лидирует новый Пассат... Саша, Андрюха, понимаю что иногда не очень приятно читать то, что мы пишем. Но Хонда Аккорд для многих из нас это: 8-9 секунд до 100 км в час отличная сцепка с дорожным покрытием благодаря неплохой подвеске великолепные ощущения надёжность и т.д. Для нас лампочки, мониторчики, и т.д. на втором плане. Мне не нужно чтобы автомобиль сам останавливался, мне нужно чтобы он ехал. И ехал быстро и надёжно. |
Грег, Андрюха от не ври шо ты пассат выбираешь)) тут недавно пел на каждом углу какой он ломучий.. Скажи лучше что скидку так клянчишь на новвый акко))
Савва +++ |
Савва, Знаешь, меня действительно давит жаба, по поводу того что японская боевая хонда становится американским киселем.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
iRbis, я не отрицаю что Б6 ломучий. И выбираю Б7.
Если машина едет, то я готов простить её ломучесть, особенно когда она служебная и на гарантии. Но я не готов после 8,5 секунд получить 10,4. Совсем не готов. А вот Мазда - отстой. |
GreG, иди к мазде) там 7.8 По чем кстати пассять?
Мой хоть и не ломался, но мало о нем вспоминаю.. littlebo, Дядя, боевой акко? Ты не ударился))) Это наши кулибины высассуют с него все и вся и турбо ставят Это всегда был чемодан на 4 двери для семьи! Просто 7й акко был легкой жестянкой без шумки и прочей отделки, что есть в новом, вот и ехал быстрей)) |
iRbis, Мазду смотрел. Не нравится оно мне. Не моё.
Поссать стоит 42 вечнозелёных 1.8 турбо на ручке в комплектации Премиум плюс. Один в один с 2.4 Аккордом Экзеком. Но едет на 2 секунды быстрее.... |
iRbis, та лан. а euro-r? :8)
Added after 1 minutes: GreG:
и если сравнивать с 7-мым Аккордом (Андрюха, ну как его не сравнивать, если он называется АККОРД????) дядь, это honda camry Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Савва,
это не зависть и не жаба. это разочарование тем, что Хонда забила на такого клиента как я, например. вот мое 7ое, как ты говоришь, старое корыто я хочу поменять на новое авто-НЕ корыто. и при этом я не хочу диван. я еще молод и без пуза, поэтому хочеться горячую машинку, а не тюленя. и зайдя в салон хонды, больше там не найти машины по моим запросам..единственный вариант взять еще имеющийся в наличии 8ой аккорд, который, опять же по твоим словам, уже старое корыто. вот когда мне будет под 40, как тебе, вот тогда я буду искать диван, как новый аккорд. |
Dru:
GASHIK:
С таким же успехом проще взять ЭвоХ и наблюдать доработанные акко 7 в зеркале заднего вида, даже ничего не дорабатывая Судя по отзывам некоторых эвоводов, на стоковом Эвике тоже ездить не реально БрЭшуть TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Со стоком все понятно) А шо там за мотор? Какой потенциал? Поддается ли доработкам? А бы не сказал что ЦЛ9 автомат едет, но Серега(Литтлебо) доработал и сделал пулю)
|
iRbis, Я приеду на тестдрайв и старым корытом укатаю этот новый 3.5 в кизло, и заповорачиваю его в хлам и заторможу тоже. И укатаю его даже если докину 50 кг шумки. Трепещи 9й диван на колесах
Детсад)) а я стоковым эвиком без всяких тюнинхоф твой укатаю))) и что?
Ты дрочищь на то, что можешь рвать дивано-камри 3.5)) и что?)) А когда рядом становиться эвик или стиха, то ты делаешь вид что гоняццо не интересно))) Да ево в стоке рулиться и едит в десять раз лучше тюниного акко-дивана)) И что? К чему тебе весь этот дрочь?)) |
iRbis, совсем скоро он и тебя укатает)))
|
GreG:если я чего-то достиг, то я куплю себе БМВ, АУДИ, Ягуар, Рейндж и т.д.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
iRbis, Не хами ,мальчик. И стоковым эво ты мой баян не укатаешь.
littlebo:iRbis, Не хами ,мальчик. И стоковым эво ты мой баян не укатаешь.
Серег, я понимаю и разделяю твою любовь к 7 баяну, но хоть так то не загоняйся TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
littlebo:iRbis, Я приеду на тестдрайв и старым корытом укатаю этот новый 3.5 в кизло, и заповорачиваю его в хлам и заторможу тоже. И укатаю его даже если докину 50 кг шумки. Трепещи 9й диван на колесах
+100500 7ка была идеальнвм сочетанием комфорта, драива и экстерьера. Я лично не вижу на сегодня более менее подходящего авто за эти деньги. И дело джае не в том, как оно едет до 100ни, дело в том, что глядя на 7й захватывало дух, глядя на то, что имеем сейчас на рынке ну реально не встает ( Смотрел по авториа на чтобы я сейчас поменял 7й , если бы вдруг пришлось , более менее Лехус IS250 все остальное уг. Accord 03 TS Редаговано: Voronmetro (26-04-2013 12:35) |
Взрослые вроде люди...
067 355 6 777 |
GASHIK:
Серег, я понимаю и разделяю твою любовь к 7 баяну, но хоть так то не загоняйся GASHIK, я раньше тоже у виска крутил. но тут Серега знает что говорит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
посмотрел русскую рекламку нового Аккорда.
Говорят для мужиков за 40 так шо? ждать еще 3 года до покупки? Как раз Рестайлинговый выйдет и моему седьмому баяну стукнет 10 лет )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
spud:
GASHIK:
Серег, я понимаю и разделяю твою любовь к 7 баяну, но хоть так то не загоняйся GASHIK, я раньше тоже у виска крутил. но тут Серега знает что говорит Я не кручу у виска, но требую подтвердить заявленный размер пиписьки! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Face palm
Дядя бо, тебе сколько лет? Знаешь, меня както на моем пассате R32 сивик шестой на светофоре сделал)) так там пацан так радовался, что аж мне за него приятно стало, хотя конечно я знал что 32й даже после 80ти уже разорвет этот сивик.. Но я просто порадовался за пацана) И рад, что ты многим приносишь радость укатывая их на светофорах _razskazov-photography_
ceo |
GASHIK, Приезжай, прокачу, сам оценишь размер.
Короче съехали с темы 9го аккорда , он другой , харош его сравнивать . Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, согласен, я тут уже писал, повторюсь, что новый аккорд седан - солидный семейный автомобиль, при этом презентабельный (собственно седан аккорд мырыкос 2008 уже с заявкой на эти парамтры).
В моем видении этот автомобиль уже для солидных и семейных людей. Если Вы все еще в джинсах и футболке и у вас нет семьи, то скорее всего этот автомобиль не для вас. Для тех кто хочет драйва есть Сивики (хотя 11 года уже далек от этого), s2000 и CR-Z и т.п. Да и тенденции хонды уже далеки от претензии на спорт... Раньше Хонда была похожа на бешенную кобылу... То сейчас это остепенившаяся лошадка. БЫЛО СТАЛО o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))