Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Я до сих пор не могу понять на кой хрен они гнались за этими камрями и теанами и прогибали баян под них, была ж легенда , вот ее б и курочили, сделали б вариант с полным и передним приводом подешевле , опций там натыкать всяких, комплектаций. Баян всегда стоял особнячком, народ его за это любил, в нем был настоящий дух хонды. А теперь за что его любить ? Обычная унылая жоповозка. До комфорта камри он не дотянул, по динамике и рулежке по сравнению с 7м и даже 8м он совсем не айс. Так что там в нем такого есть чтоб все бросить и купить ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
я не знаю сколько продали Camry.
Если на нём никто не ездил толком! и отличий по комплектациям не знают! Зато уже похоронили. Машина стала больше, комфортней, технологичней, и всё равно не нравится! Что тогда нужно украинскому потребителю??? Просто хонда-форум похоронил новый аккорд уже! Почему??! я не могу этого понять. Это ХОНДА-ФОРУМ, а не субару или бмв или ещё что-то! что должно быть в этой машине, чтобы она вам понравилась???? impossible is nothing |
director, Андрюх, да не парься) они все равно его будут покупать)) это один я мазду)))
Added after 27 seconds: шучу наверно _razskazov-photography_
ceo |
Аккорд не гнался, он в Америке и был конкурентом тойоте, всегда!
и Американский рынок приоритетней для Хонды, вот и перешли в Е-класс. А с Легендой? пришло то время в Украине (как в Америке, когда были рпидуманы Лексусы, Акуры и Инфинити) когда Хонду за 65-70 никто покупать не будет, потому что это Хонда. и всё и дороже 55 тысяч она стоить впринципе не может!!! Вот и всё! Не было у нас суперпродаж легенд! По-этому в следующем году у Нас в стране будет Акура! Возможно и RLX новую привезут! impossible is nothing |
Я понимаю что америка в приоритете но мы то не америка !! Я вот такой как я есть раздолбай, искал себе машину по духу и по вкусу, облазил все , купил аккорд, можно сказать любовь с первого взгляда. И вот вдруг представим что захотелось мне что-то более, как вы говорите , технологичное и современное , прихожу в салон хонды а аккорда больше нет, есть жоповозка для приоритетного американского рынка.
Суперпродаж легенд не было потому что не стоит она своих денег. Если уж вы так ориентированы на штаты то сравните сколько там рл стоил и какая разница была с тсх и сколько она стоила у нас и какая была разница с баяном. Этж пздц ! Что не нравится ? Почему все воняют практически в 1 голос ? Чтобы хонда нравилась она должна быть хондой. Я могу час тут сидеть и писать что такое тру хонда но оно нах никому не нужно, все кто ее выбрал и так знают что это такое. Так вот новый аккорд это уже не хонда какой она была раньше, яркой, особенной. Я понимаю что все куда-то эволюционируют и меняются , это неизбежно, но вот в моем понимании это не эволюция а тупое подражание и прогиб под потребителя, они больше не идут своим путем а смотрят на того кто продает больше. Ну а для компании по большому счету пох, уйдут старые фаны придут новые , откровенное гомно они не делают но я новый аккорд не куплю и мне он не нравится, все чего мне не хватает я могу добавить в 7й. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
director, А кто акуру будет покупать?
|
- Новый аккорд - это автомобиль Е-класса! Он не такой как 7ой! Его даже сравнивать с 7м неправильно.
- У хонды свой взгляд на мир через CRZ, пошли своим путём и что? и ничего ! - В штатах завод внутри страны, вот и цены другие! Yuriy_86, Акуру будут покупать люди, которым мало Хонды и много БМВ impossible is nothing |
Мне Аккорд не понравился только по той причине, что он уже для тех кому за 50! Драйвового аккорда уже не будет! Я пока не готов еще себе приобрести КамриАккорда, поэтому и ожидал чуть другие хотя бы ездовые качества от этой машины!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
director,
Кхе-кхе..... Я так вам ради интереса подкину Вам инфу ZDX 2013 года стоит 83 куе .... Х5 3.0 дизель 2013 года 88 куе. Как думаете у акуры есть шансы ? TL 2013 60+ куе 3-ка 2013 года в комплектации luxury 50+ |
Yuriy_86:director,
Кхе-кхе..... Я так вам ради интереса подкину Вам инфу ZDX 2013 года стоит 83 куе .... Х5 3.0 дизель 2013 года 88 куе. Как думаете у акуры есть шансы ? TL 2013 60+ куе 3-ка 2013 года в комплектации luxury 50+ Немного неправильное сравнение. Нужно сравнивать ZDX-X6 и MDX-X5. Все будет офигенно!:) |
director, Вообще то акура делается не в штатах а в Канаде Но общая суть в том что за счет дебильных пошлин хотят кормить всех пенсионеров и цены на авто у нас чуть ли не самые дорогие в мире.
И почитайте таки внимательно что пишут люди, чем они недовольны и почему они в непонятках. Вполне естественно что будут его сравнивать с предыдущим потому что он так 20 лет позиционировался как средний по размерам шустрый авто для активных людей. Люди ждали от него качественного развития а не количественного. Кому мало аккорда и дорого легенд купят камри. Так какого лешего двигать баян в Е класс ? Что, у хонды ума придумать название для новой модели нет а аккорд оставить аккордом, в Д классе, со своими плюсами и минусами, а жоповозку Е класса для дедушек назвать чемнить типа Фиорд , Мажорд, Старперд и тд. Был светлый образ созданный инженерами, пришли торгаши и его опошлили, как-то так оно воспринимается. Судя по всему не зря люди говорят что нет Соичиро - нет Хонды, чем дальше тем все жопнее и жопнее. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Yuriy_86, а если не 83? ) Да и полный привод X5-го не чета SH-AWD.
BMW c AUDI похоже сошлись в ценовой войне, в ходе которой между делом перемололи Лексус с Инфинити ). Скидки 15-20% стали обычным делом. Причем действуют так долго, что это уже похоже новая ценовая политика а не скидки ) Ну ближе к старту посмотрим. |
director:Просто хонда-форум похоронил новый аккорд уже! Почему??! я не могу этого понять.
думаю, "похоронили" аккорд как машина для драйва. как диван он только родился. только вот это "перерождение" из хищника в млекопитающее очень уж неожиданное теми, кто привык за многие поколения к такому аккорду, какой он был всегда - собранный, острый и провоцирующий. зачем так делать ?.. почему не сделать новую модель для нового класса ?.. зачем заполнять один класс за счет другого ?.. как мне кажеться, это даже страно с точки зрения маркетинга. такие решения, как правило, приведят к потере определенной аудитории клиентов.. остается только надеятся что они придумают замену. выше приводили аналогию с галантом. помоему очень показательный пример. была классная драйвовая и удобная машина, выпустили кардинально противоположного уродца..тем самым и убили его..альтернативы нет и диван плохой получился.. имхо конечно. |
director: Yuriy_86, Акуру будут покупать люди, которым мало Хонды и много БМВ
Ok prices in USA http://automobiles.honda.com/accord-sedan/price.aspx $22k - $33k http://www.acura.com/Pricing.aspx?model=ILX $26 - $34k http://www.acura.com/Pricing.aspx?model=TSX $31 - $39k http://www.acura.com/Pricing.aspx?model=RLX $48 - $60k У нас http://honda.ua/cars/accord_2013/komplektatsii_i_tseny/honda_accord_2013/ $33 - $54k (в 1.5 - 1.6 раза дороже) Вангую цены на акуру у нас: ILX $39 - $51k TSX $46 - $58k (а будет ли??) RLX $72 - $90k Кто знает акуру у нас? Чем она известна ? Кто у нас будет брать акуру по цене BMW или MB? |
littlebo:director, Вообще то акура делается не в штатах а в Канаде Но общая суть в том что за счет дебильных пошлин хотят кормить всех пенсионеров и цены на авто у нас чуть ли не самые дорогие в мире.
И почитайте таки внимательно что пишут люди, чем они недовольны и почему они в непонятках. Вполне естественно что будут его сравнивать с предыдущим потому что он так 20 лет позиционировался как средний по размерам шустрый авто для активных людей. Люди ждали от него качественного развития а не количественного. Кому мало аккорда и дорого легенд купят камри. Так какого лешего двигать баян в Е класс ? Что, у хонды ума придумать название для новой модели нет а аккорд оставить аккордом, в Д классе, со своими плюсами и минусами, а жоповозку Е класса для дедушек назвать чемнить типа Фиорд , Мажорд, Старперд и тд. Был светлый образ созданный инженерами, пришли торгаши и его опошлили, как-то так оно воспринимается. Судя по всему не зря люди говорят что нет Соичиро - нет Хонды, чем дальше тем все жопнее и жопнее. плюс тыща к ответу!!! Можно было этот Аккорд назвать просто по другому а вместо Аккорда выпустить другую модель аналогом 7 и 8-го! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
littlebo:director, Вообще то акура делается не в штатах а в Канаде Но общая суть в том что за счет дебильных пошлин хотят кормить всех пенсионеров и цены на авто у нас чуть ли не самые дорогие в мире.
И почитайте таки внимательно что пишут люди, чем они недовольны и почему они в непонятках. Вполне естественно что будут его сравнивать с предыдущим потому что он так 20 лет позиционировался как средний по размерам шустрый авто для активных людей. Люди ждали от него качественного развития а не количественного. Кому мало аккорда и дорого легенд купят камри. Так какого лешего двигать баян в Е класс ? Что, у хонды ума придумать название для новой модели нет а аккорд оставить аккордом, в Д классе, со своими плюсами и минусами, а жоповозку Е класса для дедушек назвать чемнить типа Фиорд , Мажорд, Старперд и тд. Был светлый образ созданный инженерами, пришли торгаши и его опошлили, как-то так оно воспринимается. Судя по всему не зря люди говорят что нет Соичиро - нет Хонды, чем дальше тем все жопнее и жопнее. Все вроде верно, но с таким подходом нам нужно открывать эксклюзивный бутик вместо дилерской сети. Так как любителей таких машин становится все меньше. Главная цель любой компании - это прибыль. Если большинство хочет именно такой Аккорд, мы им это даем. Остальное красивые слова. И если бы не так называемые торгаши, сидел бы Соичиро в своем гараже и чинил бы мотоциклы. Ну или если хотите по Соичиро - главный принцип компании Хонда быть полезной обществу. Общество желает иметь качественную и безопастную жоповозку. Мы ее сделали ) А насчет названия - так другого Аккорда больше не будет. Европейца еще с годик поделают для Европы и конец. Будет только такой кузов на всех рынках. А в Европе никакого ) |
director:Не было у нас суперпродаж легенд! По-этому в следующем году у Нас в стране будет Акура! Возможно и RLX новую привезут!
Года 3-4 назад, я читал интервью в "Автокаре" кажется директора Хонды по восточной Европе, который на вопрос "а когда у нас будет Акура?" ответил "никогда!! во всяком случае не в ближайшем будущем.." а дальше были самурайские рассуждения на тему, что Хонда никогда не допустит внутреннебрендовой конкуренции, а то что у нас "серых" МДХ как воробьев это не причина "вводить бренд ради одной обособленой модели". Что то еще было о том, что для Хонды главное не количество продаж а какие то высокие материи... Жаль, журнальчик не сохранил. Редаговано: thorn (25-04-2013 15:49) |
Aleksa, думаю что Аккорд отберет очень много клиентов у Камри, так как Камри по сравнению с Аккордом отдыхает! Плюс ко всему Аккорд теперь можно смело брать и как служебную машину на предприятия.
Но очень жаль, что не будет уже той машины которая всем так нравилась! На самом деле - все дело привычки и каждая машина должна просто прикататься!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
thorn, со временем даже камни меняются
|
Кстати по рынку европы (самом требовательном к авто) видно как сливается хонда: легенда исчезла, 8-ой аккорд тоже исчезает. А все по причине того, что перестала хонда делать нормальные машины, только средненькие жоповозки, что только и продается в США.
|
Piligrim, Аккорд там всю жизнь был не очень. Джазов больше продавали. Сейчас Сивик и CR-V новые очень хорошо пошли.
|
Aleksa, Я так понимаю SH-AWD это единственный аргумен акуры?
Да хоть 73 или 63! Я лучше возмь 1-2 годовалова немца, чем заплачу такие бабки за акуру.. Во всяком случае бмв еще не отказалось от своеих принципов " машина для драйвера" или как-то там! |
Yuriy_86, Ну не единственный, например новое развитие 4-х поворачивающихся колес, куча всякой электроники, которая на BMW загонят машину за 100 куе. Думаю за 73 - очередь станет за MDX.
|
Парни, сижу читаю и понимаю что дежавю. Сразу вспоминается обсуждение выхода 8 аккорда. Все такие же крики что убогое, карявое и не аккорд вовсе. И сколько из тех кто это кричал сейчас ездит на 8? А кому по бюджету лучше платить за БМВ - кто вас держит? в чем хонда хуже что не стоит своих денег?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
вопрос из зала:
на какую тачку пересядут бывшие владельцы седьмого акко? какая альтернатива есть у других производителей? камнями не бросать, я в машинах не очень разбираюсь Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |