Спою оду 8-ому аккорду рестайл в комплектации Type-S:
Любитель прелюдий и прелюдов
На фоне 9-го аккорда мне все больше начинает нравится 8-ой .
Спою оду 8-ому аккорду рестайл в комплектации Type-S: Любитель прелюдий и прелюдов |
Хорошо, Андрюх! На выходных работаешь? Наберу.
_razskazov-photography_
ceo |
сегодня покатался на новом аккорде 2,4 спорт.
до последнего момента была надежда, что хоть чуток собранности осталось от предыдущих аккордов. она на прочь отсутствует. это большой мягкий диван. руль не передает вообще ничего. педаль газа ооочень легкая. нога постояннов напряжении была, потому что под весом обуви она уже выжимается. кстати, ее поменяли - теперь она не из пола, а свисает сверху как у большинства машин. на затяжном повороте при скорости, на которой 7ой аккорд стоял как вкопанный, 8ой только норовил сместиться, но уперто цеплялся, новый аккорд уже сносит и реально стремно что уйдет вообще с дороги... к тому же 2,4 спорт комплектация в салоне не так интересен, как полный 3.5. совсем обидно |
CRZ:Я так понял, что все кто ездил (ездит) на европейцах плюются на новый аккорд (так как он мырыкос).
Да нет, смотрел вот на днях на ДМИ, после седьмого внутри все неплохо. Плохо то, что не вызывает желания все бросить и купить и с хромом наверно переборщили. Подпись такая подпись. |
Alexxbnr, такое же и у меня было впечатление!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Alexxbnr, и на какой же скорости вы проходили этот преславутый затяжной поворот где машину чуть не унесло???
я не верю в это! никуда его не уносит! По чайке все по треку ездили и все аккорды остались на трассе! Аккорд вырос с размеров компакт-седана,и это не спортивный автомобиль! и задачи при его разработке не было сделать из него 7ой аккорд Это другая машина! Извините меня за эмоции! impossible is nothing |
Вчера в обеденный перерыв заехал помацал европейку 3,5 внизу Космической, а сегодня в обед попал на тестдрайв экзика 2,4. Ездили по всей набережной. Мои впечатления - динамика на фонтан, подвеска жёсткая, руль очень лёгкий, а в целом не плохо. При этом консультант удивился моим ощущениям жёсткости подвески, говорит что я первый кто комментирует её именно так. Заглянули в подкапотное пространство, там столько свободного места, двигатель такой маленький. С такими запасами места можно по 10 блоков розжига на каждую фару поставить)))
В салоне для сравнения стоит 8-ой тупес ресталинговый, ценник 275 тыщ и базовый на автомате 9-ый 270 тыщ. Лично бы я взял 8-ой тупес. |
director:Energy_type, Alexxbnr, и на какой же скорости вы проходили этот преславутый затяжной поворот где машину чуть не унесло???
я не верю в это! никуда его не уносит! По чайке все по треку ездили и все аккорды остались на трассе! не такая уж и большая. помоему около 100км\ч. на ровной дороге он держиться нормально, но если попадается под колеса холмик (на стыке асфальта или хз еще от чего), то его начинает раскачивать и "ж%пу" тянет сойти с траектории. поэтому скорость пришлось скидывать, т.к. стремно уже было. может причина в весе, габаритах, может подвеска более мягкая..хз чего так. на том же месте на 8ом скорость можно держать, а на 7ом еще и поддавать понемногу... director:Аккорд вырос с размеров компакт-седана,и это не спортивный автомобиль! и задачи при его разработке не было сделать из него 7ой аккорд
Это другая машина! полностью согласен. проблема лишь в том, что уж больно резко они класс сменили с прижившегося на протяжении многих лет на совершенно другой. лучше бы выпустили его под другим именем. ЗЫ Извини, если обидел твои чувства..в целом, мне новый аккорд нравиться..но только как альтернатива камри или тиане или еще какому-то дивану.. Added after 4 minutes: liolik_prm:В салоне для сравнения стоит 8-ой тупес ресталинговый, ценник 275 тыщ и базовый на автомате 9-ый 270 тыщ. Лично бы я взял 8-ой тупес.
+1 .. синего цвета смотриться очень классно.. я тоже бы его прикупил |
Alexxbnr, да ладно не такой уж я и ранимый
impossible is nothing |
Aleksa:iRbis, не спорю, что у Мазды двигатели более продвинутые. Расход тоже на уровне, но это не только двигатель а то, что еще 6АТ. по остальному есть ньюансы. Коробка не самая лучшая, кнопка кик-дауна под педалью газа затормаживает быстроту реакции (у Аккорда убрали ее и вернули старый добрый датчик реакции на скорость нажатия на педаль газа), из-за этого кажется что Аккорд быстрее реагирует на газ. Ну и шины Yokohama портят все, не знаю кто их подбирал на тестовые машины, на драге Мазда проиграла из-за того, что пошла сразу в пробуксовку, в поворотах она откровенно скользила наружу, что было даже страшно, в результате Camry проходила повороты более уверенно чем шестерка. В одном тесте (на Youtube) машина убралась на обочину в повороте на небольшой скорости, во втором когда сравнивали динамику со старой видно что на новоой тоже была достаточно высокая пробуксовка. А поменять 19-е низкопрофильные шины после покупки не дешево будет. На 2.0 17-е стоят, но после пошлин, она по цене сравняется с 2.5 или Мазда подымет цены и на 2.5 и на 2.0. Мы трогать цены не будем.
Ээээ.. Спецпошлина 2013 действует на обьем с 1.0 до 2.2 Так шо мазда цены на 2.5 не подымет и вы на 2.4 соответстенно |
iRbis, она может чуток поднять на 2.0 и 2.5 чтобы компенсировать общую разницу. Скорее всего так и сделает, потому как для 2.5 есть куда подиматься ). А мы могли бы поднять на Аккорд или CR-V, чтобы на Сивике компенсировать. Но не будем пока. Вариантов масса ).
|
Aleksa, да куда подымать?)) дам 2.5 в фуле и так 42)) давайте так и до баварцев подтянемся)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, так какой там фул - куча всяких радаров, навигация и прочие прелести. Машина сама стает перед препятствием, если не очень быстро ехать
|
Aleksa, так вот в вскр и поглядим какой у вас фулл
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Я же про мазду писал, а у нас какой там фул, так самый минимум
|
Aleksa:iRbis, Я же про мазду писал, а у нас какой там фул, так самый минимум
комплектация с "не кожанім салоном" хотя бы есть? |
Саша, целых две )
|
... но зная количество разлитого сыном сока в авто-на "не кожу" никогда не соглашусь.))
+1 за аккорд. |
с аккордом случилось то же самое, что в свое время с галантом, а жаль.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren:с аккордом случилось то же самое, что в свое время с галантом, а жаль.
Только с галантом случилось все намного раньше и исправить уже наверное ничего нельзя. |
Смотрю на коменты и тихо ржу...
Такое впечатление, что все владельцы аккордов только в гонках участвуют и не используют их как обычный автомобиль. o67 56З 2! 45 |
CRZ,
ну не в гонках, но кайф от езды на старом и новом аккордах абсолютно в других вещах ловишь. |
uzaren, Yuriy_86, 100% Аккорд умер.
особенно количество проданных 9х аккордов в штатах это подтверждает ! за 2012 год продано 331,872 аккордов (правда в сумме и 8ое и 9ое поколение) impossible is nothing |
Alexxbnr, ну так это американец =) европейцы были да, с заявкой на драйв и агрессивную езду... сейчас же это автомобиль для остепенившихся пап с детьми в салоне. Но иногда на прямом участке можно дать тапок в пол и почувствовать адреналин.
o67 56З 2! 45 |
director:uzaren, Yuriy_86, 100% Аккорд умер.
особенно количество проданных 9х аккордов в штатах это подтверждает ! за 2012 год продано 331,872 аккордов (правда в сумме и 8ое и 9ое поколение) Мы стали Америкой? А кЭмри там сколько продали? |