CoolMad:А шо значит мой номер 3339 МІ? мне сказали шо карочий номер
ми это когда-то была милицейская серия, а 3 одинаковых цифры типа круто
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
ми это когда-то была милицейская серия, а 3 одинаковых цифры типа круто |
the stig:
ми это когда-то была милицейская серия, а 3 одинаковых цифры типа круто раньше 333 - ХХ это были кабминовские машины Любитель прелюдий и прелюдов |
must(a)ng:А підкажіть, знавці: правда номер 0818 цілком звичайнісенький, чи я не шарю?
Да, целиком и полностью он обычный! Я куму на вторую машину делал такие же как и на первой 05-25, спросил сколько денег? Ответили ничё в них нет- ненадо ничего Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Покупал несколько раз, мне корявый номер на машине как птицами загаженная смотрится
Никаких привилегий, только эстетическое удовольствие)) последний 1117 отвоевывал очень тяжело)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Olezhon, Олег, я в потоке прозрел когда перестроился в ряд, а там чёрный сивик с номером АА 0180 но с другими буквами....хорошо что я за рулем был))) Если бы пяшком, то в след побежал бы))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Джони:
the stig:
ми это когда-то была милицейская серия, а 3 одинаковых цифры типа круто раньше 333 - ХХ это были кабминовские машины От оно чо) п.с. денех не платил, вместе с машиной забрал |
на одной машине уже 10 лет 9898 - эти номера подарили в 2003 году, когда купил первую машину.... тогда надо мной прикалывались что номера больше чем машина стоит.... на второй машине 9899 - просил 9898 но не было
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
nepg:Конкретно в случае с АА7777ВР то тут другая ситуация!
Ждут своего звездного часа. ну это случай конечно уникальный. 7777 просто так не дадут. а вот одному челу на таврию просто так дали бэушный ВР в тот период когда серия ВР перестала что-то значить и стала обычной |
по доверке достался 8777. решил пока не переоформлять. единственное, хозяин просил когда буду снимать с учета, дать ему знать, он номер заберет, и проплатит снятие.
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Хорошая тема!!! Уже два дня смотрю не на дорогу , а на номера окружающих машин ....а до этого было пох.
ПыС. Цифры всегда с чем то связываю . Когда получил номера , долго думал что за непонятная комбинация , пока остановивший гаишник ( месяца через три) обратил мое внимание что номер и первые четыре цифры вин кода совпадают. Может быть я и не прав... |
Serg999:Хорошая тема!!! Уже два дня смотрю не на дорогу , а на номера окружающих машин ....а до этого было пох.
ПыС. Цифры всегда с чем то связываю . Когда получил номера , долго думал что за непонятная комбинация , пока остановивший гаишник ( месяца через три) обратил мое внимание что номер и первые четыре цифры вин кода совпадают. Хорошо что не совпали с его номером жетона! Снял бы сразу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А у меня номер это год моего рождения - разве за такое жалко заплатить немного денег?
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:А у меня номер это год моего рождения - разве за такое жалко заплатить немного денег? Да любые номера модные!
Вот мой к примеру бесплатный 44-86 1944 Опубликована статья американских учёных Эвери, Маклеода и Маккарти, в которой они экспериментально доказали, что основой наследственности является ДНК!!! 1986 Объявлен ООН Международным годом мира! Круть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-04-2013 20:38) |
Lexa1983, Виталь.. у мну на классике вазике до сих пор номера...
-очко, два очка.. отгадай НОМЕР?? Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталь.. у мну на классике вазике до сих пор номера...
-очко, два очка.. отгадай НОМЕР?? 21-42? 21 -00? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
21 42 угадал с меня печенюшка...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч ты видишь как я ссылки фигачу?! Это всё Ты любый друже!!!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
the stig:
nepg:Конкретно в случае с АА7777ВР то тут другая ситуация!
Ждут своего звездного часа. ну это случай конечно уникальный. 7777 просто так не дадут. а вот одному челу на таврию просто так дали бэушный ВР в тот период когда серия ВР перестала что-то значить и стала обычной Она до сих пор еще все значит просто есть определенные комбинации |
Lexa1983:KhersonType-S, Саныч ты видишь как я ссылки фигачу?! Это всё Ты любый друже!!!
Вот в этом месте поподробнее я заПысую!! Укроамериканец |
хотелось бы номер 1234 Но сцуко все забиты
У знакомого на всех машинах 1111(5 или 6) когда купили седьмую уже не было вариаций взяли 0111 |
Lexa1983:KhersonType-S, Саныч ты видишь как я ссылки фигачу?! Это всё Ты любый друже!!!
Это всё печенюшечки Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Это всё печенюшечки А то , Lexa1983 токмо разгон берёт... Укроамериканец |
KhersonType-S:
не не не! седня без меня! А то , Lexa1983 токмо разгон берёт... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:
не не не! седня без меня!
А то , Lexa1983 токмо разгон берёт... Знать где то "ускорители " ужо выпалил ианяк... Укроамериканец |