и еще может кому интересно
http://yourhoroscope.biz/numerologiya/57-numerologiya-vashego-avtomobilya.html
Движение - это жизнь!!!
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
У меня 016-77, если первые три цифры сложить то три семёрки получается
и еще может кому интересно http://yourhoroscope.biz/numerologiya/57-numerologiya-vashego-avtomobilya.html Движение - это жизнь!!! |
rozpor:
Lexa1983:все по "три рубля"!
3 килогривен? тебе веднее всё гараздо дороже! Киев всетаки! вот только недавно мент брал номера серии 5000, так он из внутр. безпеки! обошлись с переоформлением всех доков в 4500, а что нам простым рядовым? Added after 1 minutes: Tolik accord:У меня 016-77, если первые три цифры сложить то три семёрки получается всё правильно! 777 для тупых! а нормальны люди слаживают и распознают! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Номера должны быть другой страны. Это важно.
Jedem das Seine |
сегодня возле нафтогаза видел новый лексусокемри, с золотыми шильдиками.
и номером 0ЧЧЧМО .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:сегодня возле нафтогаза видел новый лексусокемри, с золотыми шильдиками.
и номером 0ЧЧЧМО .. Он наверное хотел номер МАЧЧЧЧОО, но не хватило денех. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Solaris78:А в Германии любую комбинацию букв серии и цифровой части можно заказать за 30ойро. Едешь по дороге и видишь 777 на номерах - 99% наш славянин за рулем
Угадай в какой стране человек родился. Сивик мой. Привез его немец Миру - Мир! |
MF_Killa:
Solaris78:А в Германии любую комбинацию букв серии и цифровой части можно заказать за 30ойро. Едешь по дороге и видишь 777 на номерах - 99% наш славянин за рулем
Угадай в какой стране человек родился. Сивик мой. Привез его немец СССР? судя по инициалам - Олег Кошевой какой-нибудь Сивик то баварский |
Solaris78:
MF_Killa:
Угадай в какой стране человек родился. Сивик мой. Привез его немец СССР? судя по инициалам - Олег Кошевой какой-нибудь Сивик то баварский Не. Не ОК, а милОк 555. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, ютить колотить, я уже отвык так читать
|
Не болею номерами. Были 8288 и 9604, которые тоже оказывается "сотка"))) все бесплатно
И именные есть)) может еще и повешу когда-то)) пока они никуда не идут. На саечке смотрелись, как родные |
D I M A S:7777 очень дорогой номер, искал одному человеку нашел АА7777КК но КК тот не захотел, короче один генерал предложил свои 7777 за 15К уе , отказались
Вы ничего, случайно, с денежными единицами не перепутали? Насколько мне известно, номера 0001-0009, 1111, 2222, 3333, 4444, 5555, 6666, 7777, 8888, 9999 продаются исключительно официально, через кассу МРЭО. Причем самые дорогие - 0001-0005, 0007-0009, 7777, и 5555 по 20 тыс. грн, остальные 10-15 тыс. грн Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, так у них в кассе ничего путевого нет!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
ценник дядя AL_MAR правильный указал.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
nepg:AL_MAR, так у них в кассе ничего путевого нет!
Можно проплатить и подождать из новой серии в крайнем случае Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
мне с машиной достались номера 0050, преференций от гаи не заметил, разве что сзади реже моргают. Или просто выше посадка и мне не видно когда в выхлопные дышат.
|
AL_MAR, нет я не путаю, дело в том что 7777 уже даже в новых сериях выкуплены, это как билеты в сезон отпуска))) барыги раскупают, а потом продают, везде своя мафия
|
AL_MAR:
Вы ничего, случайно, с денежными единицами не перепутали? Насколько мне известно, номера 0001-0009, 1111, 2222, 3333, 4444, 5555, 6666, 7777, 8888, 9999 продаются исключительно официально, через кассу МРЭО. Причем самые дорогие - 0001-0005, 0007-0009, 7777, и 5555 по 20 тыс. грн, остальные 10-15 тыс. грн враки враки враки ... меня один хороший человечек заверил что номер с 4-х одинаковых циферок стот 25к.грн в гаи + 25к.грн в руки - вот и считайте ))) это почти 20 тысш :lol: Added after 41 seconds: D I M A S:AL_MAR, нет я не путаю, дело в том что 7777 уже даже в новых сериях выкуплены, это как билеты в сезон отпуска))) барыги раскупают, а потом продают, везде своя мафия
почему ты милицию барыгами обзываешь ? некультурно ! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
|
А я в Днепре видел Аккорд 7-ой с номерами "МММ 2011" Зафотать не успел, поток поехал на зелёный
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:А я в Днепре видел Аккорд 7-ой с номерами "МММ 2011" Зафотать не успел, поток поехал на зелёный
Ага, тоже такой видел. Кто-то в свои годы в МММ на акордион заработал))) |
skirich:ценник дядя AL_MAR правильный указал. еще плюс столько же и тогда ценник нормальный))- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
semen:А я в Днепре видел Аккорд 7-ой с номерами "МММ 2011" Зафотать не успел, поток поехал на зелёный
где-то я этот аккорд видел, причем не в днепре |
Tolstiy:
skirich:ценник дядя AL_MAR правильный указал. еще плюс столько же и тогда ценник нормальный))так жеж оптовым покупателям скидка действует. накопительная добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
4avello:
где-то я этот аккорд видел, причем не в днепре Чёрного цвета? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
4avello:
где-то я этот аккорд видел, причем не в днепре Чёрного цвета? именно с наклейками МММ на стеклах кожись |