Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
КрЫсивые Номера
HONDA Теревені
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
Свои 0020 купил за 800$ по курсу 5.5
|
BarmAley:Это еще что! Мы как-то клиенту, купившему авто за 120.000 грн по его запросу сделали номер ВР с "магическими" цифрами. Такая шалость клиенту обошлась в 1500 баксов
мне больше всего запомнились Таврия "Пирожок" с красивым номером еще и ВР, и Ролс-Ройс Фантом с хрензапомнишь набор цифр номером Редаговано: 4avello (17-04-2013 16:56) |
Видел не так давно две одинаково белые тойоты соларис с номерами одна ВТ 1111 ВТ, вторая ВТ 1111 ВН Красиво так проехали мимо поста ГАИ по 140 км/ч (кто не знает у нашего поста ГАИ ограничение скорости 50км/ч )
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если быдло за рулем и лезет нагло то пох на цифры, никогда не пропущу. На дороге все равны. А то что торгуют номерами так это да , чето типа 1221 по 300 уй , остальное подороже. Все нормальные номера из пачек достают и продают через решал.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
4avello, На ролс-ройс нашкрёб, на номера не хватило
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
BlackWatch:Свои 0020 купил за 800$ по курсу 5.5 получается там тоже наценки скачут И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден:Когда мой брат ставил на учет свой Финик, то наоборот попросил самые простые номера с незапоминающейся кобинацией: "А зачем привлекать внимание!?" Я их до сих пор не могу запомнить
Баден, это ещё что. Я свой номер не помню. Недавно просил уважаемого форумчанина пробить не висят ли на мой тачане штрафы. Он мне 3 раза доказывал, что есть и аж 3!!! Я доказывал, что быть такого не может и что у меня не китайский недоделок, а Хонда. Пока на 2-й день до меня дошло, что одну цифру в номере не ту указал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
littlebo:чето типа 1221 по 300 уй , остальное подороже.
Откуда такие цифры? Приезжай ко мне в МРЭо, я тебе зеркалки или парные по 100, ну максимум 130 дол сделаю))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: это уже коммерция littlebo:чето типа 1221 по 300 уй , остальное подороже.
Откуда такие цифры? Приезжай ко мне в МРЭо, я тебе зеркалки или парные по 100, ну максимум 130 дол сделаю))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
semen: это уже коммерция littlebo:чето типа 1221 по 300 уй , остальное подороже.
Откуда такие цифры? Приезжай ко мне в МРЭо, я тебе зеркалки или парные по 100, ну максимум 130 дол сделаю))) Так чё? Нужно пройти авторизацию ? |
semen:
Lexa1983:
Откуда такие цифры? Приезжай ко мне в МРЭо, я тебе зеркалки или парные по 100, ну максимум 130 дол сделаю))) Так чё? Нужно пройти авторизацию ? они походу исчерпали весь алфавит на последние буквы |
semen, Та мне и так нормальные подарили ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Это, я так на будущее
П,С, Смотрите, а у меня краисвое "зеркальное" кол- во сообщений на форуме 2992 Красиво? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (17-04-2013 17:05) |
Lexa1983:
BlackWatch:Свои 0020 купил за 800$ по курсу 5.5 получается там тоже наценки скачут Тогда это была нормальная цена и без посредников, брались где надо) не буду говорить у кого отобрал номера, у меня тогда хотели их обратно выкупить дороже Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BarmAley:Это еще что! Мы как-то клиенту, купившему авто за 120.000 грн по его запросу сделали номер ВР с "магическими" цифрами. Такая шалость клиенту обошлась в 1500 баксов
Проездной на пару лет))) Дорого. Added after 3 minutes: По теме никогда не заморачиваюсь. Какие дали с такими ездил... Ни разу не платил. Было один раз желание взять номера 8881, но пересилил себя))) |
Wer:
Проездной на пару лет))) Дорого. Added after 3 minutes: По теме никогда не заморачиваюсь. Какие дали с такими ездил... Ни разу не платил. Было один раз желание взять номера 8881, но пересилил себя))) это гемор, а не проездной! Их теперь постоянно тормозят и проверяют доки ибо с таким номером ну как минимум долен был ехать Лехус 570-й )) а вообще если кто хочет, то четыре восьмерки стоят двадцатку грн Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (17-04-2013 17:11) |
4avello:
но просто, обьясните , какой смысл? понт? шоб легче запоминалось? Лично для меня красивый номер такое же украшение, как диски или спойлер. |
Я за 0887 отдал 500 грн. Уж больно люблю восьмёрки. 0888 на МРЕО в тот момент не было, а 8888 - после оглашения цены понял, что не так уж и сильно я люблю восьмёрки Я заплатил за 2 восьмёрки, и теперь эти номера буду перекидывать с машины на машину при очередной покупке. Хотя год назад 0228 достались бесплатно) Тут на кого нарвёшься)
|
BarmAley:а вообще если кто хочет, то четыре восьмерки стоят двадцатку грн
Осенью интересовался 22-22 озвучили 12-14 кгрн Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Туземцы..... одним словом!
Редаговано: slav (17-04-2013 17:15) |
liolik_prm:Я за 0887 отдал 500 грн.
Не хочу обидеть, но за что здесь было платить деньги? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Красивые номера, для того, чтоб на СТО тебя могли лекго опознать. Значит люди часто тусят по СТО
Вот у меня все время спрашивают номер и я все время его не помню. Added after 30 seconds: semen:
liolik_prm:Я за 0887 отдал 500 грн.
Не хочу обидеть, но за что здесь было платить деньги? Месяц+год рождения я бы понял... а так нет |
Проголосовал за 1 вариант, но при оформлении все таки мне предложили выбрать из нескольких вариантов, бесплатно естественно И без блатов. Прошлая Хонда была 3655, а эта 4655. Причем очень случайно. Сначала просто выбрал, а потом случайно увидел фотки прошлой Хонды и прозрел от сходства, т.к. никогда не помнил номера машины А в позапрошлой Сонате - тоже были номера ***55. Карма?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Прошлая Хонда была 3655, а эта 4655. Причем очень случайно.Карма?
Это как нокиа 2110- 3110 и т.д. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Не хочу никого расстраивать - на самом деле цифры ничего не значат, в глазах постового гаишника если красивые цифры - значит смог заплатить, значит щас остановлю - заплатишь и мне.
Значит только серия, а если нарядные цифры внутри серьёзной серии - то это подчёркивает статус внутри этой серии Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))