BONY:Номера должны быть другой страны. Это важно.
Вместе с гражданством
И обязательно не бывшего совка!
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
BONY:Номера должны быть другой страны. Это важно.
Вместе с гражданством И обязательно не бывшего совка! |
Юмор про номера:
В ГАІ. Розмова про іменні номерні знаки. водій - а можна на номерах написати "ЯНИК" міліціонер - (спантеличено)мабуть ні. водій - тоді овощ, ананас, зек, і те слово на пі... теж не можна замовити? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
сегодня видел бмв 6 с номерами ХХ ХХХ и даже не понял как продиктовать собеседнику по телефону какие я номера только что видел)))) то ли икс икс икс ))))то ли х х х х х
|
Дабы не создавать новую тему,
спрошу здесь кто в этом году делал именной номер, расскажите что по чем и к кому стучаться. Спасибо )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Дабы не создавать новую тему,
спрошу здесь кто в этом году делал именной номер, расскажите что по чем и к кому стучаться. Спасибо )) грубо в районе 1000 грн за номер+ замена техпаспорта Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Джони:Дабы не создавать новую тему,
спрошу здесь кто в этом году делал именной номер, расскажите что по чем и к кому стучаться. Спасибо )) Буква/ цифра в районе 300 гривен. Сначала пробивают в базе, чтоб не было такого номера. Если нет такого номера- оформляют в течении недели. Справка о номерах действительна 10 дней. Это Ваша собственность. Продаете машину. .номера остаются у Вас. Покупаете. .та-же схема. Заказуете справку...прилагается новый Техпаспорт. С этой справкой в Мрео. Там меняют Техпаспорт и вписуют именные номера. Могу дать контакты в личку. Именные номера переставляю с авто на авто уже 6 лет. Государственные сдаем на хранение 3.5 грн. День...если номера интересные . Будут вопросы. ..спрашивайте. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,
1) через столицу или по месту? 2) до Нового года успею? 3) существует сайт по которому можно проверить возможность регистрации желаемых номеров? 4) жду контакты в личку Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Sandra Batler,
1) через столицу или по месту? 2) до Нового года успею? 3) существует сайт по которому можно проверить возможность регистрации желаемых номеров? 4) жду контакты в личку 1. В столице-будет быстрее. 2. Ест-но. 3. Да, в личку брошу. 4. Отправляю. Пжт. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Джони, да при каждом мрэо каждого города страны есть конторки, которые предлагают услуги по гос и инд номерам
Драка будет все получат
себе взял 2242 за 200 грн, правда не столица.
ничего козырного просто понравились из того что предложили |
Просто:Джони, да при каждом мрэо каждого города страны есть конторки, которые предлагают услуги по гос и инд номерам
поинтересуюсь по месту, но в 1000 грн вряд ли можно вложиться, разве что только одну букву в номере указать )) Любитель прелюдий и прелюдов |
3) существует сайт по которому можно проверить возможность регистрации желаемых номеров?
что за сайтик, можно и мне в лс. спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Джони:
Просто:Джони, да при каждом мрэо каждого города страны есть конторки, которые предлагают услуги по гос и инд номерам
поинтересуюсь по месту, но в 1000 грн вряд ли можно вложиться, разве что только одну букву в номере указать )) та ну, Непутин не так давно на подарок делал именные и был приятно удивлен ценой. Драка будет все получат
Просто:
Джони:
поинтересуюсь по месту, но в 1000 грн вряд ли можно вложиться, разве что только одну букву в номере указать )) та ну, Непутин не так давно на подарок делал именные и был приятно удивлен ценой. Я помню, они писал что вовсе 680 грн вышло. Неужели в столице дешевле? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Просто:
Джони:
поинтересуюсь по месту, но в 1000 грн вряд ли можно вложиться, разве что только одну букву в номере указать )) та ну, Непутин не так давно на подарок делал именные и был приятно удивлен ценой. Я помню, они писал что вовсе 680 грн вышло. Неужели в столице дешевле? есесно )))), ты бы хоть обозначил желаемое кол-во знаков, а то не предметно говорим. Драка будет все получат
А кто подскажет. Можно ли купить именные, но не ездить на них? Ну или ездить иногда. Так можно?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, можно конечно.
У тебя в тех.паспорте будет вписано два номера: основной и именной. На каком хочешь, на таком и катайся. При выезде на авто за границу, нужно обязательно ставить обычные номера. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
[quote="AlexWBПри выезде на авто за границу, нужно обязательно ставить обычные номера.[/quote]
И все понты зоопарка сразу вмиг улетучиваются |
Просто:
Джони:
Просто:
Джони:
поинтересуюсь по месту, но в 1000 грн вряд ли можно вложиться, разве что только одну букву в номере указать )) та ну, Непутин не так давно на подарок делал именные и был приятно удивлен ценой. Я помню, они писал что вовсе 680 грн вышло. Неужели в столице дешевле? есесно )))), ты бы хоть обозначил желаемое кол-во знаков, а то не предметно говорим. Две буквы и три цифры через пробел Любитель прелюдий и прелюдов |
СВАРОГ:Гарні номера! Ніхто на них зараз уваги не звертає.
смотря на какие у моего друга на двух машинах номера 0001 и 0006. Должен я сказать, что очень сильно на них обращают внимание. Т.е. наоборот, внимание рассеивается и добавляется толерантности в головах милицейских при виде оных Jedem das Seine |
А мне всегда хотелось повесить номера что бы в начале и в конце было: ААххххАА,собсно купил себе АА5404АА,настоящий теперь киевлянин
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:А мне всегда хотелось повесить номера что бы в начале и в конце было: ААххххАА,собсно купил себе АА5404АА,настоящий теперь киевлянин
и скока денег? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, 500 рябчиков даже жалко не было
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Джони, 500 рябчиков даже жалко не было
Хороший номер теперь ты и спереди и сзади киевлянин Любитель прелюдий и прелюдов |
Да-да. Я, кстати номера типа АА хххх КХ называю "понаехало"
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |