Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
КрЫсивые Номера
HONDA Теревені
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
Просто, тоже думал, но у меня нету лисапета, чтобы за ним закрепить) и не потерять номер потом.
|
chief39: Пардон, аппарат - Препарат, который давит на "рычаг власти" Отдохнуть бы ему пора ("Наша Раша")
Added after 1 minutes: BlackWatch:Просто, тоже думал, но у меня нету лисапета, чтобы за ним закрепить) и не потерять номер потом.
т.е. номер нельзя держать при себе пока нет машины в собственности? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
BlackWatch, Купи зипера и закрепи за ним
Походу у меня есть знакомый гаишник у которого хреновая память и он тормозит всех подряд и не заморачивается, а если ему шишка начинает гнать что щас засунет жезл в жопу то у него всегда есть отмазка - начальство передало по рации что впереди опасная ситуация и уважаемых людей нужно предупредить Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Lexa1983:
chief39: Пардон, аппарат - Препарат, который давит на "рычаг власти" Отдохнуть бы ему пора ("Наша Раша")
Added after 1 minutes: BlackWatch:Просто, тоже думал, но у меня нету лисапета, чтобы за ним закрепить) и не потерять номер потом.
т.е. номер нельзя держать при себе пока нет машины в собственности? при снятии с учета, владелец оформляет хранение номеров- на складе МРЭО, хранение платное. Бывает так, что закрепить и потом переоформить выходит дешевле, чем хранить Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
BarmAley:Это еще что! Мы как-то клиенту, купившему авто за 120.000 грн по его запросу сделали номер ВР с "магическими" цифрами. Такая шалость клиенту обошлась в 1500 баксов
Какие-то лоховские номера как для такой серьезной машины. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто:при снятии с учета, владелец оформляет хранение номеров- на складе МРЭО, хранение платное. Бывает так, что закрепить и потом переоформить выходит дешевле, чем хранить
я думал числятся за чуваком по идентификационному коду и фсё! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (17-04-2013 22:53) |
chief39:
BarmAley:Это еще что! Мы как-то клиенту, купившему авто за 120.000 грн по его запросу сделали номер ВР с "магическими" цифрами. Такая шалость клиенту обошлась в 1500 баксов
Какие-то лоховские номера как для такой серьезной машины. без лоха жизнь плоха ) |
"Решала" при МРЕО рассказывал, как в прошлом году делал три номера АА5000 по 1500$/шт на 3 черных машины... ВАЗ2109 Я охренел)))
|
а гаишники наверно себе список этих номеров делают что б потом с них бабло стричь
|
а еще у меня с соседних высоток, белая ВАЗ2104 ездит с номером АА7777КК... все провожают взглядом)))
|
а я хочу номера элвис1))
ну или 0911 на поршике а кто знает что такое МГБ? о5о-з7з-5з-5з |
НКВД - МГБ - КГБ - СБУ
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
the stig:а гаишники наверно себе список этих номеров делают что б потом с них бабло стричь
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! (какая то старая поговорка) Added after 51 seconds: Aleks_Gomel:НКВД - МГБ - КГБ - СБУ у мня есть ещё 33 буквы, щас выложу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я б сейчас чето выбрал бы, а раньше особо не заморачивался. Старею?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Lexa1983:
the stig:а гаишники наверно себе список этих номеров делают что б потом с них бабло стричь
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! (какая то старая поговорка) бабло пораждает зло (сам придумал, но не думаю что первый) |
the stig:
главный ингредиент - БАБОСИКИ это как соль, масло, хлеб, или сахар - так что придумывай ещё :lol:
бабло пораждает зло (сам придумал, но не думаю что первый) Added after 26 seconds: sps:А я б сейчас чето выбрал бы, а раньше особо не заморачивался. Старею? поздно! я спать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
4avello:
молчу за 0000, там 8888, или еще лучше 7777, за именные тоже понятно | N |Комбінація цифр на номерному | Вартість номерного знака, | |з/п | знаку | грн | |----+-----------------------------+-----------------------------| | 1. | 0001 - 0005, 0007 - 0009, | 20000 | | | 5555, 7777 | http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1310-07 вроде, 0000 - официально не продаются Нет ничего легче обещания. |
ЙУХ нельзя, остальные пох )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сколько нынче стоит именной номер на 2-4 цифры или буквы?
Недеюсь не больше 500 уе? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Сколько нынче стоит именной номер на 2-4 цифры или буквы?
в Одессе вАще вроде как весенняя распродажа Недеюсь не больше 500 уе? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
на первой машине был номер 3333. Такой выдали. Ничего никому не платили.
но правда, когда ее продавал, перекупы как-то обходили стороной. ХЗ, чего. |
на моей номер 2200
|
senorov:на моей номер 2200
типа десять вечера ... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, можно и так
|
Джони, а если номер 0740 ? ))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))