Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
КрЫсивые Номера
HONDA Теревені
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
4777 - Друзья Ылы на юбилей ))))
|
1-я машина 3638
2-я машина 0722 3-я машина 1618 никогда не парился по поводу номеров. и номера попадались нормальные. |
Просто:Джони, а если номер 0740 ? ))
Cвадебно-танцевальный вариант Любитель прелюдий и прелюдов |
кстати сколько будет стоить номер "GOLDEN" ?
|
Golden:кстати сколько будет стоить номер "GOLDEN" ?
маленький мешочек золотых монет |
Бачив на Грушевського Таврію "пірожок" АА 7777 ВР
|
Джони:Сколько нынче стоит именной номер на 2-4 цифры или буквы?
Недеюсь не больше 500 уе? смотря, что хочешь написать. ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником): а) для автомобілів (тип 7-1) за комплект: 3 символи - 486 грн.; 4 символи (літери, цифра) - 511 грн; 5 символів (літери, цифра) - 535 грн; 6 символів (літери, цифра) - 561 грн; 7 символів (літери, цифра) - 586 грн; 8 символів (літери, цифра) - 612 грн; іменний напис та графічний елемент - 681 грн; б) для мотоциклів (тип 7-2) за один номерний знак: 3 символи (літери, цифра) - 180 грн; 4 символи (літери, цифра) - 228 грн; 5 символів (літери, цифра) - 282 грн; 6 символів (літери, цифра) - 330 грн; іменний напис та графічний елемент - 396 грн. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1379-07?myid=4%2FUMfPEGznhhyno.ZiBJCxk.HdlHUsFggkRbI1c Нет ничего легче обещания. |
Ну а если реально?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ну а если реально?
можно только от 3-х знаков. 3-4 знака не должны вылезти дороже 2000 грн+ прилетит еще замена техпаспорта. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
У меня 0180. Достались от прошлого хозяина. Номер понравился, попросил оставить. За что ему огромное спасибо.))))) Как и за машину)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:У меня 0180. Достались от прошлого хозяина. Номер понравился, попросил оставить. За что ему огромное спасибо.))))) Как и за машину)))
перед этим были 0810) |
1515 100 баксов на туполева. до этого были 9368 и еще до етого были 767 RUS
Хочу номер АА 0510 МО (тайній єротический смысл) Кто поможет организовать если е занят??? |
мурманчанин:1515 100 баксов на туполева. до этого были 9368 и еще до етого были 767 RUS
в Одессе такие же цены на парные мне однажды транзитный достался 1515 Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (18-04-2013 12:55) |
Просто:
можно только от 3-х знаков. 3-4 знака не должны вылезти дороже 2000 грн+ прилетит еще замена техпаспорта. пять символов 670 грн + замена техпаспорта. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Просто:
можно только от 3-х знаков. 3-4 знака не должны вылезти дороже 2000 грн+ прилетит еще замена техпаспорта. пять символов 670 грн + замена техпаспорта. ого, вот это я ацтал ))), это с макетированием и прочей канцелярщиной? Драка будет все получат
Tolstiy, это ты поможешь мне за такую сумму сделать именные номера?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, приходи, все сделают)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
Просто:
можно только от 3-х знаков. 3-4 знака не должны вылезти дороже 2000 грн+ прилетит еще замена техпаспорта. пять символов 670 грн + замена техпаспорта. только через киев или в регионах можно? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, в Киеве.
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, я заплачу 670 грн, плюс замену техпаспорта и получу на руки номера с 5 символами? а сколько символов максимум и сколько каждый символ дополнительно? А то если такая цена, я другу подарок сделаю.
Кстати а именные номера с машины на машину переносятся? Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
А підкажіть, знавці: правда номер 0818 цілком звичайнісенький, чи я не шарю?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
BlackWatch:Tolstiy, я заплачу 670 грн, плюс замену техпаспорта и получу на руки номера с 5 символами? а сколько символов максимум и сколько каждый символ дополнительно? А то если такая цена, я другу подарок сделаю.
Кстати а именные номера с машины на машину переносятся? переносятся- через центр Драка будет все получат
А шо значит мой номер 3339 МІ? мне сказали шо карочий номер
|
Yeti:Бачив на Грушевського Таврію "пірожок" АА 7777 ВР
ну так я ж уже об этом и говорил - обслуживающий персонал вр ездит на разных развозках с номерами вр. только их мало - потому редко попадаются, а в крымских вр санаториях - кучи волг и газелек с такими номерами |
CoolMad:А шо значит мой номер 3339 МІ? мне сказали шо карочий номер
Этот номер денег стоит, мне кажется Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))