Energy_type:DED MOROZ, поздравляю! Но посколько ты прям рядом с моим домом открылся, неплохо было бы платить дань
о рэкетиры подтягиваются))
Energy_type:DED MOROZ, поздравляю! Но посколько ты прям рядом с моим домом открылся, неплохо было бы платить дань
о рэкетиры подтягиваются)) |
DED MOROZ,
мерси, знать будем... мои родители на велики пересели... а я и не думала, что сидухи такие разные бывают ...мама все жаловалась, что у неё слишком маленькое, так папа с моего (еще с детства) орленка переставил на её горный. Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
Зайди обговорим. Топор в моих руках пусть тебя не пугает |
Drozd:Друзья, если бы надо было выбрать оного человека из Донецка, который протестировал бы бензин и оставил свои отзывы о нем, кого бы вы выбрали? Это должен быть один человек, умеющий изъясняться и имеющий авторитет среди своих. К сожалению, лично знаю только одного человека из Донецка, поэтому предпочитаю чтоб вы сами выбрали.
Сейчас нужно определиться с человеком, а подробности все узнают немного позже с вашего позволения, попробую еще раз вернуться к своему вопросу) донецкие мафиози, где же ваша сплоченность и синергия? или у вас единый кандидат в лице Деда Мороза?) ничего не имею против, но хотелось бы услышать чуть больше, чем одно мнение) 095два7два31два8 |
Друже, я бы протэстил, но мое нынешнее авто, боюсь, не подойдет да и знаток я только на уровне едет-неедет
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Drozd, ты расскажи что за бенз, где заливаться,сколько? Народ подумает и будут тебе еще кандидатуры! Кста сколько подопытных надо (2-3 чела)?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ZER, авто еще как подойдет, а вот то, что знаток на уровне "едет-неедет" - не очень))
ALEX7575, я ж специально постарался максимально коротко и ясно описать нужного человека) читай еще раз: "Это должен быть один человек, умеющий изъясняться и имеющий авторитет среди своих". От того какой бензин, сколько и где его заправят не изменится ни авторитет, ни умение излагать свои мысли) 095два7два31два8 |
Drozd, а если от ваших экспериментов умрет двигатель? или просто забьется фильтр? или еще чего нибудь....
ты не играй в кошки-мышки. говори конкретно - нужно столько то машин...машины такие то... будем вас заправлять на таких то условиях... от вас требуется заполнить такую то табличку... проехать надо такое то расстояние , за такой то период времени... а то - авторитет...мысли... чего ради ??? зачем нам это нужно? поясни - зачем? есть выгода? или просто надо помочь хорошему человеку? будет ли тестируемое топливо без оплаты? или по сниженной цене? где заправка? изложи все в подробностях - и будет тебе синергия с креативом |
DED MOROZ:Аккорда никто не продает 7 поколения.Вариант Экзекутив тоже рассматриваем
Олежка! шепну на ушко., Андейка Николаевский продаёт! 7 ку на автомате 2,4 белявку.., баянчег просто на 5+ Укроамериканец |
Савва, о как. а о киевлянах действительно такое мнение у вас?..
я вроде как обратился с конкретной просьбой: "дайте человека, к мнению которого прислушиваются, и который умеет писать". объяснять все подробно не могу, т.к. слишком много писать/объяснять придется, а времени на это (и на весь дальнейший вытекающий от сюда флуд) нету. Попробую вкратце: Кто: 20 человек из ХМ; Что сделать: получить бак бензина (АИ95+) нашару, после чего подробно и понятно изложить свои впечатления о бензине; Чего ради: сеть АЗС желает таким образом получить живые отзывы о своем бензине; АЗС: одна из крупнейших в Украине сетей; "Зачем нам это нужно": как минимум, баз бензина бесплатно. как максимум - спортивный интерес; Риски: нет. это к слову о "а если от ваших экспериментов умрет двигатель? или просто забьется фильтр? или еще чего нибудь.... ". а если и есть, то ровно такие же, как вероятность того, что завтра ты заедешь на какую-то привычную для себя заправку, а там окажется моча вместо бензина. Ну и к вопросу о киевлянах, которым должны даже мухи.. никакой моей выгоды в этом нет. более того, я, скажем так, добровольно согласился этим заняться, потратить на это хренову тучу своего времени, денег на мобильном телефоне и прочих нервов. Просто потому что мне интересна эта идея и да, я тоже получу бак бензина нашару, т.к. являюсь одним из 20 человек, которые будут тестировать бензин. Итого я прошу: одного человека из Донецка, который согласен в этом поучаствовать. И ничего более, без всякой выгоды и какой-либо квартплаты Added after 5 minutes: и Савва, не смотря на то, что я не совсем понял твою закидушку о киевлянах, которым все должны, ты бы вполне мог стать этим человеком от донецкой мафии. так что, если есть желание и возможность - вперед 095два7два31два8 |
Савва:Drozd, а если от ваших экспериментов умрет двигатель? или просто забьется фильтр? или еще чего нибудь....
Владимир! если человек не первый год на форуме и пр пр пр ..., то я думаю он не предложит тэстить всяку бодягу.. РS єт моё личное , хотя ваши мнения мне то же интересны... Укроамериканец |
вот ... уже яснее...
полный бак на халяву - это раз крупная сеть АЗС - это два достаточно это было написать - и куча желающих отписались бы тебе в личку... и никакого флуда. но что бы быть объективным - для эксперимента нужен маломощный мотор + МКПП мои автомобили - W212 E250 (208л.с.) LEGEND KB1 (295л.с.) - разницы в качестве топлива можешь и не почувствовать...надо выжимать на всю катушку... разницу в качестве топлива чувствуешь только после 160-180 км в час. на механике ездит Янукович (это ник)))) - акоорд 2,4 мех на механике ZER Golden - помоему сивик на механике биохит - механика форд ООООО - точно !!! Виталик АК Федосов - у него бмв на автомате, объем 3,5... но бак очень большой))) литров на 70))) Added after 5 minutes: или вот ! %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81 парень ответственный, жутко авторитетный, машинка на механике - очень чувствительная к качеству топлива |
Drozd, я сомневаюсь что по баку бензина можно понять его качество и написать достойный и правдивый отзыв! Или я не прав?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Савва, спасибо. не совсем согласен с тобой по поводу того, что нужен только маломощный мотор и только на механике, но это не тема для обсуждения в данный момент. Стас уже участвует на своей S2000, с ним я лично уже переговорил, все объяснил и получил его согласие.
Energy_type, я уверен, что по баку бензина можно понять если не все, то почти все. на полном баке ты и расход поймешь (не по компьютеру, а по факту), и динамику прочувствуешь, и работу двигателя в целом, и поездить успеешь в разных режимах (т.е. в городе в час пик и не в час пик, и наступать/не наступать, и за город можно попасть, и т.д.) Added after 11 minutes: в общем, для упрощения и так простого задания, вот список предварительно отобранных людей (отбирались сначала мной, а потом просматривались людьми из офиса компании по многим критериям, т.к. дата регистрации на форуме, карма, кол-во сообщений, активность, автомобиль и т.д и т.п.): Савва AL_MAR DED MOROZ Golden V_Carter ZER К сожалению, из донецкой ветки я лично знаю только В-Картера. Ну и Стаса. Плюс, поспрашивал у тех, кого я знаю лично и кто знает лично кого-то из вас, но эти мнения могут быть не совсем объективными и тоже ограничены тем, что знают не многих. Поэтому решил, что будет правильнее попросить вас самих выбрать того одного человека. Надеюсь на вашу оперативность и конструктив. 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (09-06-2013 18:58) |
Кому комиссарского тела?) я сейчас пробубню разные заправки, в поиске премливого топлива.
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Drozd, меня вычеркивай.
|
Вроде как и нахаляву бак-это хорошо. Но мои 14 лет в автобизнесе дают мне чётко понять момент невозможности оценки топлива в размере бака. очень много вторичных факторов.
Поэтому делать умное литцО и потом что то кнопать. спустя выпаливания через трубу 70-ти литров я не буду. извините. Могу одно сказать. все ваши бензы очень далеко от Роснефти под названием "Фора" Вот это однозначно. Немного пыжится АЗС возле ЧОПА на выезде с территории. И WOG перед Краковцом на Польшу. (697 км по польше. сначала в рваном темпе по пробкам в жару. а потом нога в пол. И в польше я не заправлялся. Вот это для меня показатель) Но это не вся сеть. Это отдельно взятые точки, куда бенз попадает не так. как на все остальные. Понятное дело бенз сейчас никто не бадяжит. Это просто не надо тому. кто заныривая для промера. просто ловит линейкой волну в цистерне. хотя она стоит уже почти целый день :D Added after 9 minutes: LadySmitt:DED MOROZ,
так папа с моего (еще с детства) орленка переставил на её горный. Папа реально хотел сделать больно маме. выясни за что))))))))))))))))) |
Drozd, А Диз. топливо тоже тэстить можно?, правда баки у меня по 500 литров
050-699-09-44 включен всегда |
DED MOROZ, вот я, тебя, снова зауважал))))
|
DED MOROZ, ну мы же тут пока что не обсуждаем само топливо. я тоже много чего могу рассказать о топливе, например, беларуском. но не время/место сейчас и тут.
касательно вторичных факторов, которых много.. пока что есть идея перед заправкой поменять всем тестирующим топливные фильтры. но это пока на стадии рассмотрения, т.к. бюджет сей задумки пока только подсчитывается. если все получится, то такого фактора, как забитый/грязный топливный фильтр получится избежать. и прошу ко мне не относится в данном вопросе как к представителю канадской фирмы, пытающимся что-то впарить. я не стою ни на чьей стороне в данном случае и не пытаюсь никому ниче доказать или в чем-то убедить. есть желание/возможность принять участие в данном мероприятии - пожалуйста. нету - значит нету. я и сам собираюсь писать объективные отзывы, какими бы они не были, а не рекламно-позитивные. и это было озвучено клиенту: не будет рекламы, будут объективные отзывы. по сути: на данный момент, на сколько я понял, есть один самовысуванэць в лице Fedosoff. из списка Савва и Дед Мороз самоотказались. остальные пока ниче не написали. завтра мне надо финализировать список из 20 человек и отправить его принимающим решение людям. до завтра подождемс, утро вечера мудренее. всем хорошего начала рабочей недели! пис 095два7два31два8 |
Droid, это какой то "фирменный" бенз от сети азс? Если ты опять напишешь читай выше А-95+, то возникает вопрос если бенз заводской зачем его тестить?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Drozd, Fedosoff тебе нормально отпишет если что!
З.Ы. доброе утро всем! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Dgzilimbek:Drozd, А Диз. топливо тоже тэстить можно?, правда баки у меня по 500 литров
у меня тоже есть бачок для ДТ на 500 литров примерно и сегодня он выезжает в киев, может протестить ну или на моцыке могу бенз опробовать правда там бак всего литров 13-15 не больше ага, да, доброе утро, жарко-солнечный донецк +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
могу на авейке своей протестить,только чур я все время на газу, буду ездить)))))а отчетец и так наваляю)))
Added after 1 hours 27 minutes: ну и так на всякий случай.....плиточника посоветуйте(ванная-санузел) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Честно говоря, я тоже не против заполучить бак бенза за бесплатно!
Но сомневаюсь, что смогу что-то понять. Этот бенз должен быть или супер классным, или супер хреновым. Иначе будет просто такой как все, ибо электроника корректирует работу двигла в зависимости от качества топлива и температурного режима. Я как-то 98-й в Сивик пробовал лить - то же самое, что и на 95-м. 92-й не пробовал. У меня было 2 случая, когда я понял разницу в топливе: 1) заправился в Крыму по необходимости ещё на Опель Астре. Авто грелось, тупило и вяленько ехало. Больше 100 просто не смог разогнать. Утром мотор нормально заводился, ровный холостой ход, но при попытке тронуться даже на 4 тыс оборотов тупо глох. Помогла только обезвоживающая присадка в бензин. После этого поехали. 2) ехал в направлении Мск на Сивике. После границы заправился на первой попавшейся российской заправке. Ритм движения, загрузка авто остались теми же. Динамика разгона вроде не поменялась, но комп показал средний расход сразу на литр меньше, чем на украинском бензе. По факту я на полном баке российского бенза проехал примерно на 50 км больше до лампочки. Точно не засекал, просто отметил рубеж в 530 км вместо обычных 480. Во всех остальных случаях играет роль где ездишь, насколько забиты возд.фильтры, насколько хочется погонять и прочее. Объективного суждения не будет. |