Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Accord5815, Могу пробить кому пренадлежит
|
зДрасьте!
а сёдня на хондовке кто-то планирует быть? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вла-д:Phil-S, Зер скажет на АТЛ ехать, остальные половина на Тринити (Заперевальная), вторая половина на Юз-моторс (Реал-авто, Азотный). Как по мне, так по-барабану где масло менять. Я например на Маслёнке меняю, всё гуд который год, аж скучно
А вообще там конечно да, серъёзная работа предстоит, неквалифицированные работники могут накосячить Ничего кстати смешного, на одном из указанных тобой СТО(не буду заниматься антирекламой, т.к. было это 4 года назад и все могло поменяться) мне 2 раза подряд косячили - 1 й раз хорошо перелили масло, а во второй раз вообще забыли пробку затянуть. Так что даже такая элементарная работа как замена масла не сразу дается для горе мастеров. |
ZER:зДрасьте!
нихта сёдня на хондовке кто-то планирует быть? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
AD, ну-ка ну-ка, кто из самых почитаемых наших СТОшек накосячил? Имя победителя номинации в студию! vtec, а ты чё за всех отвечаешь? Я вот хотел, а теперь не поеду
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:AD, ну-ка ну-ка, кто из самых почитаемых наших СТОшек накосячил? Имя победителя номинации в студию! vtec, а ты чё за всех отвечаешь? Я вот хотел, а теперь не поеду
Я никоим образом не хотел давать отрицательный отзыв какому то СТО, а просто лишь намекнул, что замена масла не такая уж и простая как кажется операция и накосячить тут тоже можно изрядно. Хотя как по мне, то операция одна из самых элементарных и я с тех пор сам меняю масло, по времени занимает столько же как и на СТО заехать, ну немного выпачкаться придется, но это уже мелочи. А если так интересно имя, то я назову его в личку. |
ROSNOU:Accord5815, Могу пробить кому пренадлежит так пробей че я с ним вожусь а человек будет искать. |
Вла-д:AD, ну-ка ну-ка, кто из самых почитаемых наших СТОшек накосячил? Имя победителя номинации в студию! vtec, а ты чё за всех отвечаешь? Я вот хотел, а теперь не поеду
обманул Втыка? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, жестоко причём. Пусть знает, как связываться
050-150-ноль три-64 |
Привет, односельчане! А кто видел в последнее время в продаже автонабор в виде сумки HONDA? Нужен позарез!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, аптечка трос огнетушитель знак аварийной остановки?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ага, дурак настаивает!
Друзья, запамятовал кто у нас ездит на цивике с днепровскими номерами по б. Пушкина по утрам. а то руками машу, фарами моргаю, а... один раз даже, кажется, напугал((((
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Слава Сырский но он не из пугливых вроде
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
V_Carter:Друзья, запамятовал кто у нас ездит на цивике с днепровскими номерами по б. Пушкина по утрам. а то руками машу, фарами моргаю, а... один раз даже, кажется, напугал(((( 050-699-09-44 включен всегда |
maximko:vtec, ага, дурак настаивает! если не горит то могу при заказе своих твою плюсануть.если горит набери меня,обсудим комплектацию сумки+светоотражающий жилет,буторфанол)))Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Energy_type, любой из нас не пугливый, но когда я подъезжаю впритык к бамперу и весело моргаю фарами, многие почему-то пугаются))))
V_Carter:Друзья, запамятовал кто у нас ездит на цивике с днепровскими номерами по б. Пушкина по утрам. а то руками машу, фарами моргаю, а... один раз даже, кажется, напугал((((
Обычно я по утрам катаюсь. Один раз даже с тобой вышел познакомиться и поговорить. Ни разу не видел, чтоб там мне кто-то махал. V_Carter:Energy_type, любой из нас не пугливый, но когда я подъезжаю впритык к бамперу и весело моргаю фарами, многие почему-то пугаются))))
А вот такого тоже не припомню.. В чём вопрос, брат? |
syrskyy, я помню, что мы общались, я ж тоже по утрам в спортзал езжу)))) обычно часам к 7 утра))) но 3 сотрясения мозга дают некоторую амнезию... иногда... а вопроса нет, просто устал вспоминать))))
Собратья, подниму старую тему: посоветуйте правильное место для чистки автокондиционера.
maximko, ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
хондовке быть.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
не верю))))))))))))))
|
DED MOROZ, спорим на бутылку вискаря?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Проиграл?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))