И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DED MOROZ, эти тоже были в Донецке
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а я знаю где ты это сфоткал Это ночная смена отдыхает.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, а я знаю где ты это сфоткал Это ночная смена отдыхает. так от та черненькая еще и лапой дергала во сне так прикольно!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: так она ж в ночном велопатруле работает Pavelpl:Lexa1983, а я знаю где ты это сфоткал Это ночная смена отдыхает. так от та черненькая еще и лапой дергала во сне так прикольно!!!тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:так она ж в ночном велопатруле работает катаюсь под сталом))))
Added after 1 hours 35 minutes: Донбас, зацени аватарку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Донбас, зацени аватарку Хочу такие-же , в сорок втором размере Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
Да да да. Аньчик! Поздравляю!
|
varava: очень дорого будет Lexa1983:
Донбас, зацени аватарку Хочу такие-же , в сорок втором размере И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Под ёлку Снегурке привёз от такого "Гену" 2014 м.г.
|
DED MOROZ, он же без руля?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Ты дывы якый зрЯчый
Added after 13 minutes: |
"DED MOROZ]Pavelpl, Ты дывы якый зрЯчый
Ну про педали я скромно промолчу уж тогда а руль я увидел уже :) Added after 2 minutes: я тоже выбирал похожий подарок, но решили таки ближе к весне тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, От молоде-зелено ( в смысле веломира в целом)
Педали не вкручивал по причине замены шатунной системы на более крутую и легкую. Педальки тоже будут тюнингованные цветастые. От фирмы вот такой, даже болтики будут другие. http://www.velotuning.com.ua/ Резина от "Impac" будет заменена на "Geox" Бклого цвета. Грипсы на руле на вот такие http://www.velotuning.com.ua/index.php/product/view/17/213.html желтого цвета. В общем буду тюнить его, снижая вес и причем заметно |
DED MOROZ, Если сильно занизить вес, то можно летать....)))
|
Доктор, Не. Уж лучше пусть просто катается, чем летать......... в кусты
|
DED MOROZ, эээ, ка дэ...., гарна лисапеда...,
от от сюДА 2А ВОПРОСА.. 1- фото снегурки Aля Ф студию 2 - сколько мне нужно копить на сие чудо??? Укроамериканец |
DED MOROZ, моя твоя не понимать
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S:DED MOROZ, эээ, ка дэ...., гарна лисапеда...,
фото снегурки?
от от сюДА 2А ВОПРОСА.. 1- фото снегурки Aля Ф студию 2 - сколько мне нужно копить на сие чудо??? Added after 57 seconds: Чуваки, Где "новичок года" пропала??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S,
Спешл фо ю Цена его розничная 5170 грн. Когда надо будет-свистнешь. -25% Только тсссссссссс никому))))))))))))) Позавчера |
DED MOROZ, вот не пойму, шо ты рядом делаешь с такой красивой и очаровательной девушкой
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:DED MOROZ, вот не пойму, шо ты рядом делаешь с такой красивой и очаровательной девушкой ты шо не знаешь шо делают с красивыми и очаровательными? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Energy_type:DED MOROZ, вот не пойму, шо ты рядом делаешь с такой красивой и очаровательной девушкой
А хз . что она во мне нашла. старый лысый.................... |
DED MOROZ: что то "старый-лысый" может такое, что не могут молодые-волосатые Energy_type:DED MOROZ, вот не пойму, шо ты рядом делаешь с такой красивой и очаровательной девушкой
А хз . что она во мне нашла. старый лысый.................... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Умею шевелить ушами
|