Посоветуйте/дайте контакт проверенного ателье/ швеи для пошива мужского костюма.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
Всех с Новым годом!
Посоветуйте/дайте контакт проверенного ателье/ швеи для пошива мужского костюма. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Magdalena:vtec, шо надо? жидкость для снятия лака поставляешь в канистрах? или волосы состриг с груди, хочешь сдать? волосы свои только единственным.могу еще о сосках поговорить
Added after 1 minutes: еще нужен нормальный-адекватный мастер-ремонтник наручных часов. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Всем спасибо за советы, приеду из отпуска свяжусь с малярами. А по поводу курить - уже пройденный этап ))). Всех наших - с новым годом. всего наилучшего. А вообще сколько владею Хондой - ниразу не был на хондовке, она вообще существует, это не миф?
|
Борис, это фантастика "С"
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Всех с Рождеством Христовым http://s02.yapfiles.ru/files/528556/rizdvo2.swf
050-699-09-44 включен всегда |
как насчет встретиться и .....
Кстати да.
050-150-ноль три-64 |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:59) |
Хондовка... 30 минут полет нормальный... Собрались я и мой сивик
|
Avers, и как поговорили?
|
да вот сижу в машине общаюсь с приятным человеком в зеркале
|
Отписываться надо было
Я мимо ехал в 19-05, пусто было, так и поехал домой 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, следующий раз так и сделаю, а то там вместо хондовки какая-то шевролёвка началась... 3 таксиста (почти как 3 танкиста) на шевроле рядом выстроились.
|
Вла-д:Отписываться надо было
до 19-15 мы никого не видели(мы:Влад Зер Я)Я мимо ехал в 19-05, пусто было, так и поехал домой Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, специально сейчас посмотрел, у меня не отвеченный Зера в 18-56, значит я уже ехал, а мне от работы 10 минут ехать. Так что проверьте свои часы на предмет соответствия киевскому времени
Avers, ну два шевроле (лачетти и авейка) судя по всему как раз и были мафиозе |
Вла-д, только с шашками Заодно и потаксовали?
|
исчо ГЕДЗ был
Надо купить себе шашку, чтоб следующий раз не выделяться, а на шашке "МАФИЯ" напишу, чтоб вопросов не было Да в принципе так и клубную службу можно организовать. Осталось только лозунг придумать... Есть идеи?
|
Avers, у нас уже был один космолет в такси. Там идеи были не чета нашим
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, понял, не буду плагиатом заниматься
|
Avers, Николай Николаича до сих пор такое лояльное отношение к сотрудникам, что он не обращает внимания на интернет пользование?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, нужно у Саши спросить
|
Avers, я лучше у Коли напрямую спрошу)))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, тоже вариант!
Added after 27 minutes: V_Carter, ты тоже занят работой? |