Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, Ещё 3 минуты! Может успеть.
|
На условленном месте в условленное время собралось 5 человек.
Это хондовка или нет? Где получать прыз-выиграш? (Зер и Втек в доле) Кстати единогласно было принято решение, что в следующий четверг бухаим. Так что откладываем все дела и готовимся к забегу в ширину. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, хондовке быть,и даже бухать
Added after 33 seconds: а DED MOROZ, подвезет приз Вла-д, у Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Тут есть смелые. которые считают. что я кому то должен?
Вниматочно посмотреть на аву |
DED MOROZ, у меня например, в целях экономии трафика, картинки отключены.
Так что нас не запугать гипотетическими опасностями А проспоренный долг ещё посеръёзнее карточного будет, кстати 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, А мы спорили? на мякину разводишь?
|
СообщениеДобавлено: 31-01-2013 14:10 Заголовок сообщения:
[quote=Вла-дDED MOROZ, спорим на бутылку вискаря? Very Happy [/quote] СообщениеДобавлено: 31-01-2013 18:51 DED MOROZ:Вла-д, Проиграл?
то есть я проиграть мог, а ты нет? Если спора не было, тогда что я проиграл? А если бы я проиграл, то отдавал бы мякину или вискарь? Кстати, Макиавелли рядом со мной в таких вопросах рядом не стоял Редаговано: Вла-д (01-02-2013 11:20) |
Вла-д, А ты получил одобрение на спор?)))))))))))))
И как легко вас ввести в заблуждение вопросом в одно слово)))))))) |
DED MOROZ, не-не, нас с генеральной линии не столкнешь разговорами!
Так и скажи, что зажал вискарь для обчественности 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, DED MOROZ, девочки, не ссорьтесь (с)
ну так чо, на след. хондовку, как договаривались, устраиваем пати? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, да пати,быть
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
постараюсь быть
|
Не знаю о чём вы)))))))))))))
9щаз Владик начнет "а надо на хондовку с вискарем приезжать!"))))))))))) |
DED MOROZ, с Владиком вопросы уже решены!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Привет, семья!
В июне-июле нужна будет детская коляска. Может кто-то продавать будет-маякуйте Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, залетела?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
открыла категорию в правах, на право вождения коляски..
Укроамериканец |
X-Lady:Привет, семья!
В июне-июле нужна будет детская коляска. Может кто-то продавать будет-маякуйте Ооооо, скоро пополнение!!! И кто счастливый папа???? 050-699-09-44 включен всегда |
Вот так и знала, что флудить будете по полной программе ))
А по существу кто-нибудь может сказать? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Корзинка или летняя?
|
X-Lady:Вот так и знала, что флудить будете по полной программе ))
А по существу кто-нибудь может сказать? просто от этого будет зависеть цена у нас есть коляска, надо только вспомнить где она :wink: Added after 2 minutes: Dgzilimbek, Серега, ты купил себе машину или на метро передвигаешься? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Dgzilimbek:
X-Lady:Привет, семья!
В июне-июле нужна будет детская коляска. Может кто-то продавать будет-маякуйте Ооооо, скоро пополнение!!! И кто счастливый папа???? Хто хто?? Мистер Х Или Янчик, солнце, эт я флудю, а по сабжу, вынеси тему с ветки на весь форум , ветка эт хорошо, но все вместе... Укроамериканец |
AL_MAR, Саня, пока не купил, но думаю, что к лету должен, стройка, мать его ети всё отбирает
050-699-09-44 включен всегда |
Доктор:X-Lady, Корзинка или летняя?
Доктор, корзинка, которая снимается и в ней можно перевозить, при этом коляска трансформируется в летний вариант. KhersonType-S:Янчик, солнце, эт я флудю, а по сабжу, вынеси тему с ветки на весь форум , ветка эт хорошо, но все вместе...
Саш, да я понимаю, что тут без шуточек нельзя)))) Во избежание дальнейшего флуда, господа, пишите в ЛС или звоните. И еще - коляска нужна моей сестре будет, а то понапридумывали тут )))) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, а я сразу понял что коляска нужна именно твоей сестре
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))