Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк 2013 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
syrskyy, я про это и пытался постом ранее сказать!
|
LadySmitt:DED MOROZ,
так папа с моего (еще с детства) орленка переставил на её горный. ![]() Папа реально хотел сделать больно маме. выясни за что)))))))))))))))))[/quote] Да? а она терь ездит и грит "как королева" ![]() Added after 5 minutes: vtec:
ну и так на всякий случай.....плиточника посоветуйте(ванная-санузел) ЛС написала Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
TO: Drozd Могу поучаствовать механика Rx-8
|
Drozd, Юра, я наверное тоже не подойду в связи с тем, что две машинки в семье дизельные и на автомате. Давно уже перешел на тяжелое топливо. Сам несколько лет занимался топливом, в вопросе немного разбираюсь. Но в нынешней ситуации я тебе, к сожалению, не помогу.
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ZER,
![]() ![]() ![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Drozd, бак бенза на халяву - это гут, но чукча не писатель, чукча читатель
![]() ![]() |
Други, скинте кто-нить в личку телефон товарища Fedosoffа. Чем быстрее, тем лучше) спс!
095два7два31два8 |
Drozd, ЛС!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, спасибо!
Вопрос решен, всем спасибо за дискуссию. Виталик, с тобой до связи 095два7два31два8 |
Drozd, ну ты ж потом расскажи что за бенз и где его заправлять )))
Energy_type, ты будешь одим из первых, с кем я буду делиться живыми впечатлениями)
пысы, спасибо бро) Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, жду с нетерпением
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ахалай махалай. С дождём всех
|
Energy_type:Drozd, ну ты ж потом расскажи что за бенз и где его заправлять )))
сейчас ключевой момент с утверждением бюджета. как только все решится, все всё узнают) по этому поводу будет отдельная тема на форуме 095два7два31два8 |
а не выпить ли нам завтра огненной воды???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:а не выпить ли нам завтра огненной воды??? А покурить трубку мира ?
Added after 2 minutes: Завтра,послезавтра в Мариуполь на ралли ни кто не собирается приехать ? Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Всем привет, есть два билета Донецк - Симферополь на 17.06.(плацкарт) и обратно 25.06.(купе)
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Привет Мафиози. Сегодня Хондовка состоялась с 19.00 до 19.45 в числе одного человека и авто HONDA CR-V белого цвета. Жаль что небыло не кого больше.
![]() |
Sanhammer, о... так у тебя из последних CR-V... я недавно у нас в городе (Селидово) белую новую видела-интересный дизайн...а все-равно свою старушку люблю
![]() Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
доброе утро семеечка!
Sanhammer, на следующей встрече буду. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Sanhammer, упс, забыл
![]() В след раз постараюсь быть! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
всем доброе утро, может кому пригодится, в Донецке тоже есть точка http://www.glass-express.ua/
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Sanhammer, прости, бро, должен был срочно уехать в область!
![]() ![]() народ, есть такой вопрос: вот есть много фирм которые занимаются оказанием всяческих услуг для юр. лиц (оформление всяческих документов во всяческих органах и прочее)... а вот есть ли такие фирмы которые занимаются оказанием подобного рода услуг физическим лицам? вкратце суть проблемы: девушка с ребенком гражданка РФ приобрела недвижимость в Донецке и имеет желание переехать сюда на ПМЖ. задача - получить в кратчайшие сроки хотя бы временную регистрацию! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
добрый день, мафиози...
к вниманию владельцев ЦРВ... участились угоны, будьте бдительны :8) Added after 27 seconds: фа-фа вчера Ал-Мару |
ZER, во вторник набери! прокатимся с ветерком...
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))