![:)](images/smiles/icon_smile.gif)
![:)](images/smiles/icon_smile.gif)
Energy_type, Спасибо. Правда уже за без надобностью. Еле договорился с завгаром на роботе и он любезно предоставил эстакаду
![]() ![]() |
Avers, хорошо когда все под контролем!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Всем привет! Подскажите, кто может дать консультацию по планшетам, кпк и т. д., хочу сыну купить подарок на Д.Р.?
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, смотря что хочешь узнать! позвони!
Energy_type, абсолютно согласен
![]() |
Dgzilimbek, http://appledon.dn.ua/
Это моего племянника маг. Пароль "я с мафии" |
|
Dgzilimbek, Поздравляю!
|
Спасибо!
![]() 050-699-09-44 включен всегда |
|
А никто не сталкивался с торговой площадкой "Оптима"?
Продаю машинку,разместил обьявление на сайте, позвонили от них девушка, предложила поставить машину к ним... Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, а что смущает?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Хачек, они набивают площадку таким образом и я очень сомневаюсь, что ты продашь машину через них. Но ради спортивного интереса ты подъедь и внимательным образом прочитай их договор.
|
Хачек, там хлама много стоит...Поедь посмотри сам...
Хачек, не думай даже это разводяги еще те . Плюс к тому месяц простоя твоего авто на ихней площадке стоить будет 400гр. У них мало кто берет потому что все знают что машины которые они выкупили все с отмотанным спидометром. Продавай через интернет и не парся
|
Хачек, Я все машины (3 штуки) продал по объявлению на заднем стекле. 2 дня, 1 месяц и не помню.
|
vtec:Хачек, а что смущает?
Смущает отсутствие информации у меня о них.. Added after 33 minutes: Короче поехал сегодня посмотрел... Разводняк. Договорчик самый простой, практически никакой ответствеености у них передо мной за оставленный им автомобиль. Если клиент приходит и ему интересен автомобиль, он садится и делает тест-драйв. На мой вопрос, что, если при этом он попадает в ДТП, менеджер Максим ничего внятного не сказал... Короче хулиганы. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, А я тебе писал не трать время на них. По интернету продашь и все, размести фотки нормальные адекватное описание и жди . На каждый товар свой покупатель
|
На каждый товар есть свой перекуп )))
Added after 31 hours 36 minutes: Други, подскажите может есть у кого возможность предложить 2 билета на Океан Эльзы в фан-зону? ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Друзья, если бы надо было выбрать оного человека из Донецка, который протестировал бы бензин и оставил свои отзывы о нем, кого бы вы выбрали? Это должен быть один человек, умеющий изъясняться и имеющий авторитет среди своих. К сожалению, лично знаю только одного человека из Донецка, поэтому предпочитаю чтоб вы сами выбрали.
Сейчас нужно определиться с человеком, а подробности все узнают немного позже 095два7два31два8 |
Аккорда никто не продает 7 поколения.Вариант Экзекутив тоже рассматриваем
|
Drozd, а есть предпочтения к автомобилю на котором будет тестироваться топливо?
Я например знаю что DED MOROZ, изъясняться умеет ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Drozd, а есть предпочтения к автомобилю на котором будет тестироваться топливо?
Я например знаю что DED MOROZ, изъясняться умеет ![]() не принципиально. главное чтоб это было что-то боле-менее свежее, морально по-крайней мере) 095два7два31два8 |
Вы меня ещё сюда ................?)))))))))))))
Одно скажу. последнее время ASI сильно шалит. Дроссельные чистят ой как :evil: Added after 2 minutes: Кстати у кого есть лисапед-велкам. пароль "я с мафии" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только начали и товар ещё прибывает ![]() |
DED MOROZ, поздравляю! Но посколько ты прям рядом с моим домом открылся, неплохо было бы платить дань
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |