Energy_type:DED MOROZ, не могу понять на какой части тела
на жопе конечно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Energy_type:DED MOROZ, не могу понять на какой части тела на жопе конечно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
РискуИшь))))))))))))) |
DED MOROZ: а я угадал? (аж противно, если да)
РискуИшь))))))))))))) Пы.Сы. меня забанят скоро И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Нет. мы тебя больно банить не будем. просто сразу литр вольём в тебя и потом будем глумиться
|
DED MOROZ:Lexa1983, Нет. мы тебя больно банить не будем. просто сразу литр вольём в тебя и потом будем глумиться
Не пугай, Виталю.)))) Ты чего? Они же на полпути на Донбасс)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Не переживай ты так. Там сразу за ними пацыки едут и фугасы закладывают. Обратки нет. Будем бухать
|
DED MOROZ:Lexa1983, Нет. мы тебя больно банить не будем. просто сразу литр вольём в тебя и потом будем глумиться
:supz: Added after 1 minutes: давайте в Питер рванем? разыщем этого чувака? :8) Added after 9 minutes: DED MOROZ:Sandra Batler, Не переживай ты так. Там сразу за ними пацыки едут и фугасы закладывают. Обратки нет. Будем бухать забронирую пожалуй на поезд билЕтик себе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В кои веки, пионЭры. для сбора металлолома. разберут то полотно
|
DED MOROZ:В кои веки, пионЭры. для сбора металлолома. разберут то полотно непотнятнА И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Прекращайте детский сад
Осталось уже немного до взрослого праздника)) Added after 6 minutes: Олежик, а на счет камуфляжа это серьезно? у меня нет. . Надо серьезно этим вопросом заниматься? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Я тебе дам что нить из своего тревожного рюкзака. не боись
|
Sandra Batler, DED MOROZ, костюмированная вечеринка затевается?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Sandra Batler, DED MOROZ, костюмированная вечеринка затевается? и тут Остапа понесло И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д:Sandra Batler, DED MOROZ, костюмированная вечеринка затевается?
Ага. Есть такая задумка у организаторов Олеж. Сенки. Каску и АК? :-) Added after 1 minutes: Lexa1983:
Вла-д:Sandra Batler, DED MOROZ, костюмированная вечеринка затевается? и тут Остапа понесло Не боись. . Это не на Мафии У нас произвольная форма одежды на вечеринке Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
А что мы должны думать. "Взрослый праздник", камуфляжные трусы, ограниченный круг приглашенных и полупрозрачные намеки обязывают думать о каком-то не побоюсь этого слова развратном действе
050-150-ноль три-64 |
Как не зайди в тему , где донецкие , все так аж аж аж..классно что ли!
У вас намечается тематическая вечеринка? Ах , пишите и меня. Может быть я и не прав... |
Вла-д:А что мы должны думать. "Взрослый праздник", камуфляжные трусы, ограниченный круг приглашенных и полупрозрачные намеки обязывают думать о каком-то не побоюсь этого слова развратном действе
и тату на жопе Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Serg999:Как не зайди в тему , где донецкие , все так аж аж аж..классно что ли!
У вас намечается тематическая вечеринка? Ах , пишите и меня. Есть +1 Вла-д:А что мы должны думать. "Взрослый праздник", камуфляжные трусы, ограниченный круг приглашенных и полупрозрачные намеки обязывают думать о каком-то не побоюсь этого слова развратном действе
Каждый думает в меру своей расспущенности:-) Added after 1 minutes: Energy_type:
и тату на жопе Ты б лучше не умничал, а на вечеринку собирался, ты ж не можешь, Ден, пропустить такое грандиозное событие Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ой, вы не представляете, какой я распущенный! И кстати, камуфляж у меня есть уставной: и летний, и зимний, и берцы, и головной убор. Даже с шевронами, погонами и всё что там ещё полагается
050-150-ноль три-64 |
Energy_type:
и тату на жопе Ну вот ты и доигралсИ! Подходи к машине с зеркальцем на палочке теперь Added after 50 seconds: Sandra Batler, Каска и стволы тоже есть. мы с тобой ещё морды размалюем как положено на войне. и будем Хитом!))))))))))) Added after 52 seconds: Sandra Batler:
Ты б лучше не умничал, а на вечеринку собирался, ты ж не можешь, Ден, пропустить такое грандиозное событие Он может. потому. что он СВОЛОЧЬ)))))))))))) |
Energy_type: без тату на жопе предлагаю тоже брать, а то всем не хватит :lol:
Вла-д:А что мы должны думать. "Взрослый праздник", камуфляжные трусы, ограниченный круг приглашенных и полупрозрачные намеки обязывают думать о каком-то не побоюсь этого слова развратном действе
и тату на жопе Added after 3 minutes: Serg999:Как не зайди в тему , где донецкие , все так аж аж аж..классно что ли!
Селик, рыбу брать? мы же пивА пить едем У вас намечается тематическая вечеринка? Ах , пишите и меня. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:
Sandra Batler, Каска и стволы тоже есть. мы с тобой ещё морды размалюем как положено на войне. А вот это. Да. Долго ли умеючи, а умеючи недолго Кста. У меня ружье в камуфляжном чехле.... Осталось еще одеться более подобающим способом и можно в разведку, ну или хотя бы в зарницу по детски:-) Added after 1 minutes: Виталь. Кто пиво зимой пьет? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
слушайте!!!!!!,
что за день такой? все нажрались вкуснятиной всякой!? Сандра ваще дойти до смартфона не хочет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Селик, рыбу брать? мы же пивА пить едем
Виталик , странные у тебя вопросы. Ну представь: в компании человек приехавший из Херсона , а на столе рыбы нет! Может быть я и не прав... |
Lexa1983, Не..поданному вопросу не ко мне Что значит дойти не могу? я с него и писала...ноут только включила)
у меня месяц здорового образа жизни)) Скукотищааааааааааааа))))))))))) :P Added after 56 seconds: Serg999:
Ну представь: в компании человек приехавший из Херсона , а на столе рыбы нет! рыба-конечно, клевенько..но раки лучше Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |