Sandra Batler: Что значит дойти не могу? я с него и писала...
Факт у вас весело!
Может быть я и не прав...
Sandra Batler: Что значит дойти не могу? я с него и писала...
Факт у вас весело! Может быть я и не прав... |
Вла-д:Sandra Batler, ой, вы не представляете, какой я распущенный! И кстати, камуфляж у меня есть уставной: и летний, и зимний, и берцы, и головной убор. Даже с шевронами, погонами и всё что там ещё полагается
Круть немеренная... Но, у Вас взять на прокат не получится..боюсь размерчик не пройдет)) Я уже как-нить своими силами п.с. Кто много говорит о распущенности - на самом деле является полной противоположностью(с) Мы на Мафии ... а не в детском садике)))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Serg999: АРБУЗ? Lexa1983: Селик, рыбу брать? мы же пивА пить едем
Виталик , странные у тебя вопросы. Ну представь: в компании человек приехавший из Херсона , а на столе рыбы нет! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
выпил текилы. Потом ещё и ещё. И вот знаете! ну вот прям очень хорошо! И добрый я , сцукО почему то)))))))))))))
|
Sandra Batler:Lexa1983, Не..поданному вопросу не ко мне скажи свои приоритеты! Юльсан любит чтоб рыбка была мокрая и к ней помидорки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: АРБУЗ?
Не сезон по бахчевым культурам Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:выпил текилы. Потом ещё и ещё. И вот знаете! ну вот прям очень хорошо! И добрый я , сцукО почему то))))))))))))) ты почту смотрел?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну да. там телефоны кого то и никаких вложений. Я что то не разглядел?
|
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, Не..поданному вопросу не ко мне скажи свои приоритеты! Юльсан любит чтоб рыбка была мокрая и к ней помидорки Не...помидорки мне вообще, ни к чему Рыбку разную...а какая есть? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Арбузы. рыба..............
Да там в пролесках-посадках трава хорошая растет. Вот кораблик и привезите. я его и раскурю |
Sandra Batler:
Там рыбка есть.))) Я судака тамашнего1983-го два месяца за хвост тягал. Рыбку разную...а какая есть? Может быть я и не прав... |
Serg999:
Sandra Batler:
Там рыбка есть.))) Я судака тамашнего1983-го два месяца за хвост тягал. Рыбку разную...а какая есть? Годится!(Баталов)(с) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
ляЩа не предлагаю, но толстолоба нашего днепровского могу притаранить! тогда ты про раки забудешь на всю жизнь! :lol:
рыба-конечно, клевенько..но раки лучше Added after 1 minutes: DED MOROZ:Арбузы. рыба.............. не все йогурты полезны И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вы сами приезжайте..рыба...то дело такое))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: я че,? мячик краской не обмажу? :lol:
Lexa1983: АРБУЗ?
Не сезон по бахчевым культурам Added after 6 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, Вы сами приезжайте..рыба...то дело такое)) я понял, помидоры брать с собой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Помидоры Юльке оставь! :lol:
Added after 4 minutes: Lexa1983, Вспомнил что в морозилке еще две тарани)))). Полезу посмотрю как они.))) Added after 27 minutes: Залез . Оказалось не две , а полторы.....наверное склероз уже. Может быть я и не прав... |
ХАЧУ ХЕРСОНСКОЙ ТРАВЫ етить калатить!
Вот например рено клуб меня в киеве вот так встречал по дороге домой. С елкой |
DED MOROZ, че это за полуфабрикаты?)
ты товой, как в киев бушь ехать пиши в личман, у чебурашки много друзей(с) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Понял!)))
|
DED MOROZ, Олега ты же не посмеешь с Вольво что то сделать )))))) рука дрогнет ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Всем привет, есть 4 билета на Шахтер-Реал Сосьедад, 329 сектор, 27.11.13. начало 21.45. Цена 50 грн.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Energy_type:DED MOROZ, Олега ты же не посмеешь с Вольво что то сделать )))))) рука дрогнет ))))
Я буду себя заставлять)))))))))) |
Привет Мафии)
Весельчаки))) улыбнули.... Хорошего выходного дня..... и урааааа,завтра понедельник!!!!!!!!!!!!!!! Работать хотса, хлебом не корми) Added after 6 minutes: С Херсонской Мафией здоровалась...картинка понравилась ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! дубляж. Added after 19 hours 15 minutes: Доброе утро, Донбассу!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО--НЕЕЕЕ-ДЕЕЕ-ЛЬ--НИК!!!!!!!!!!!! всем удачной рабочей недели)) Позитива, солнечного настроения, вдохновения. успехов, новых свежих идей...и просто просто просто удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Added after 10 hours 33 minutes: Донбасс, ау? Где Вы все потерялись? Внимание приковано к "Евромайдану"? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ахалай махалай БратиЯ!
Никому седан америкос 8 поколения не нужен 2008 года? 2.4 пробег 25000 всего. Колодки у человека ещё родные. Цвет черный. У меня тут просто человек его по трейд ину предложил только что забрать , а потом у меня машинку прикупить в салоне |
DED MOROZ, цена? Да и можно спросить какими машинами нынче банчишь снова Вольво?
|