Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Что такое? Почему Avers шестой в списке? шучу Sandra Batler, скинь в ЛС свой номер, я тогда не записал. У меня предварительно получается, но форс мажоры никто не отменял.
|
Avers, я тебе звонила на прошлой неделе
От винта, ты трубку не взял Лови в личку номер! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
А что, хондовки теперь исключительно виртуальные?
Где весь народ? Я замахался вчера таксистов сгонять с места. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А что, хондовки теперь исключительно виртуальные?
Где весь народ? Я замахался вчера таксистов сгонять с места. Привет, на прошлой неделе мы были... Вчера-динамо, цейтнот п.с. Активно готовимся к Новогодней встрече! Донецк, замечательного бодрого, активного и плодотворного дня П-Я-Т-Н-И-Ц-А ))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Сегодня вечером делаю тату. парень из киева приехал.
Всем хорошего настроения! |
DED MOROZ, тату хоть с эротическим уклоном будет?
и про парня как-то неоднозначно настроение таки поднял! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:DED MOROZ, тату хоть с эротическим уклоном будет?
и про парня как-то неоднозначно настроение таки поднял! Ты б еще спросил в каком месте Олег чел, серьезный, поэтому ...сомнений нет, что выбор достойный Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:Сегодня вечером делаю тату. парень из киева приехал.
Всем хорошего настроения! Чей парень? Added after 44 seconds: Тату какое: Volvo for life? или I love honda mafia Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Вла-д,
Мальчики, Вы меня пугаете))))))))))))) Что у Вас с ориентацией?)))))))) Что так мальчиком заинтересовались)))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, нам чужого не надо, просто интересно
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Sandra Batler, нам чужого не надо, просто интересно
Интересно за углом (с) Только холодно Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, мы не заинтересовались, за Деда Мороза переживаем...чтоб не затянуло или не засосало
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
МАСТЕР приезжает. Андрей Чуев. Он из Горловки родом. Я его приезда уже пару месяцев жду)))))
Вот он мне и забабахает. Ну а потом пойдут по мне тату и далее гулять :lol: Added after 45 seconds: Мафиози в своем репертуаре))))))))))) |
DED MOROZ, Делаешь на уе наколочку "Я люблю Партию Регионов и Коммунистическую Партию Украины" и вперед на майдан?
Может быть я и не прав... |
Serg999, Нет. Я потом сфотаю и выложу
|
DED MOROZ:Serg999, Нет. Я потом сфотаю и выложу
Я пошел билеты продавать Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, Передай Чуеву пламенный привет! У меня к тебе дело есть, ща в личке буду.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
DED MOROZ, см. лс.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, покаж татуировку ))) спать не могу )))
Energy_type:DED MOROZ, покаж татуировку ))) спать не могу ))) я тоже жду! может позвоним? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ, вот теперь объясни - зачем?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Напоминалка- кто я))))))))))))))))))))
|
DED MOROZ:Lexa1983, Напоминалка- кто я)))))))))))))))))))) а где снегурка и снегурята? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, не могу понять на какой части тела
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))