Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
Sandra Batler, даже место специально подбирали, чтобы новички, в купальниках которые, сразу в фонтан, чтоб так сказать не только машину обмыть но и нового хондовода!
/067/ 650восемь80ноль |
|
мы, кстати, можем попросить за такое благое дело кое-кого обнулить посты)) так что лучше добровольно))
|
ALEX7575:Sandra Batler, даже место специально подбирали, чтобы новички, в купальниках которые, сразу в фонтан, чтоб так сказать не только машину обмыть но и нового хондовода!
а потом чтобы не простыла клизьму и тапки Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Sandra Batler, случаем не Вы?
катер классный. а её да, за борт нх |
DED MOROZ, да то ее на хондовку привезли
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Magdalena, ))
Ну то дело такое Вопрос второй и не главный)) Для купальникоффф-не сезон-осень на дворе подождем подходящего сезона)))))))))) А ваще....первое слово дороже второго) Просили хлопчики вискаря-будет им вискарь Спасибо хоть не звезду с неба или кусочек Луны))))))) Added after 2 minutes: Кста..еще для непьющих безалкогольная Балтика и сок) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, вискаря особенно ждет, вон тот хлопчик, который постоянно считает деньги
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Sandra Batler, вискаря особенно ждет, вон тот хлопчик, который постоянно считает деньги
Я уже в курсе -как он пъет Мафия ж одна..Донецкая)))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Я бросил пить, вот и не будет больше пьяных хондовок в Донецке.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д,
Так ....Вискарь мне остается?))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, И че, действительно поедешь по такому дождю их вискарем поить смелая женщина. Расскажешь потом сколько их было ))))))))))))) хотя на
Где же Зер и Влад? :roll: Added after 59 seconds: Вла-д:Я бросил пить, вот и не будет больше пьяных хондовок в Донецке.
забираю свои слова обратно Сандра, вези бутылку лучше нам )))) |
Maria, Приветик
Приезжай..... Какой дождь..на дворе солнышко давно))))))))) Тебе сока выдадим)))))))) Я тут тебя с другим ником перепутала Уже все разъяснили Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (05-09-2013 17:36) |
Если будут купания в фонтане и бикини, то я приеду
050-150-ноль три-64 |
Я нимагу, у меня сначала род.собрание, а потом ДР.
|
взять что-ли себе ник Саша Грей?))
|
Maria, Жалка....
Ну ....не последний раз же Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вла-д:Я бросил пить, вот и не будет больше пьяных хондовок в Донецке.
От попкорна не пучит? :shock: Added after 1 minutes: ALEX7575:Sandra Batler, вискаря особенно ждет, вон тот хлопчик, который постоянно считает деньги
Сколько раз тебе говорить, поменяй названий машины под аватарой Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а связь какая?
Или по своему непьющему опыту? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, гад
Energy_type, завидно, что я могу даже бухой ездить! считай молча деньги в сторонке
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, завидно, что я могу даже бухой ездить! считай молча деньги в сторонке
сказал гребаный пешеход :lol: Added after 53 seconds: З.Ы. А кто сегодня планировал приехать кроме Sandra Batler? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, поменял! доволен?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, ну пусть будет так )
ALEX7575:Energy_type, поменял! доволен?
не, нужно написать Богдан 87 |