Magdalena:
не, нужно написать Богдан 87
ALEX7575:Energy_type, поменял! доволен?
не, нужно написать Богдан 87
Это его новый ник
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Magdalena:
не, нужно написать Богдан 87 Это его новый ник Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
З.Ы. А кто сегодня планировал приехать? Хороший вопрос Можно его перевести из разряда риторических-в разряд содержательных? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Magdalena, а че мне все перечислять 85,76,42,49,74,20? да, у меня большой автопарк ))))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль Редаговано: ALEX7575 (05-09-2013 19:45) |
Все я по-тихоньку выдвигаюсь..
Подтягивайтесь, Донецкая Мафия Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Чё то там льёт и холодно...
050-150-ноль три-64 |
Капец. Пробка на Богдана
Added after 3 hours 32 minutes: ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ..ВОТ СРАЗУ ПОНЯТНО-"СВОИ" ( "ШП"-ШВОИ ПАЦАНЫ") Комфортно..як дома..одним словом-СЕМЬЯ! п.с. С фотками вот хуже..надо было кенон дома брать.. не обессудьте..ну что маемо-то маемо...сейчас солью..качество-ховайся))) Главное...то, что мы встретились...погодка -конечно, не летная была.... Но грела теплая, дружеская, непосредственная обстановочка и курточка Хонды-мафии)) супер! Огроменное сенкс еще раз!!!!!!!!!!!! п.с.2. Вискарь выставлю на работе до лучших времен Он ЗАКОННО НАШ! КЛУБНЫЙ п.с.3. пару мин..фотки...будут:) Added after 26 minutes: Еще раз айм сорри за качество..надо было лучше на тел. снимать, больше толку б было Это скорее фактическое подтверждение данного факта..нежели историяХотя нет..исторический факт..присутствует)) УРА! Старт есть...!!! Будем исправляться с нормальными аппаратами для фото ( не телефон и не ребенка мыльница а таки дождь, никого не испугал. Респект ..Донецкая Мафия!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Где-то догонялись или разошлись?
|
Доктор, все за рулем были.
сок попили... пиво б/а... вискарь выжил Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Адександр, пора общественности признаться! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Sandra Batler, Да по такому активисту да в каждую ветку! да было бы уххх....
например телемост хондовок (та хоть по скайпу) Added after 1 minutes: Sandra Batler, ну как тебе DED MOROZ,??? лучше чем на аватарке? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maximko:
Адександр, пора общественности признаться! Саша! Ждем объяснений или Мерседес клуб рулит? :lol: Added after 39 seconds: Доктор, первый раз на моей памяти запакованый вискарь остался :shock: Added after 1 minutes: Sandra Batler, еще раз добро пожаловать и спасибо за организацию встречи! Added after 1 minutes: maximko, Макс...бросай курить! Ну его на фиг! Я на фото тебя уже еле узнал Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Доктор, первый раз на моей памяти запакованый вискарь остался
ZERa не было - раз! Влад пить бросил! Больше бухарей нет Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Доброго утра, Донецкой Мафии и отдельный Прив Херсону
Lexa1983, Да все Наши -суперовые..клевые, хоть, как ране прикладывай!!! Зе бест в кубе!!!! Energy_type, Спасибо! Было очень очень здорово! Очень понравилось.. maximko, Аха..вискарь поставила на работе.... Стоит народ дразнит Законный мафиозный...он еще настоится..будет еще вкуснее Или будем беречь здоровье по принципу: Вставай на лыжи-здоровьем будешь не обижен:) Added after 58 seconds: С меня на работе улыбашки с двух упаковок б/а Балтики куда его девать теперь)))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:...
Или будем беречь здоровье по принципу: Вставай на лыжи-здоровьем будешь не обижен не-не-не, лыжи лыжами, а здоровье иногда надо поправлять , так что пригодится ...куда его девать теперь)))) ну не последняя же хондовка была...
иной раз по полтора месяца ездили с полным багажником... |
Golden:
Sandra Batler:...
Или будем беречь здоровье по принципу: Вставай на лыжи-здоровьем будешь не обижен не-не-не, лыжи лыжами, а здоровье иногда надо поправлять , так что пригодится ...куда его девать теперь)))) ну не последняя же хондовка была...
иной раз по полтора месяца ездили с полным багажником... Однозачно... Но для пивка, как бы и холоднова-то..не сезон Сейчас уже лучше горячего чайку/кофейку/глинтвейна/та інше Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
maximko, спалил все таки и меня, и лицо
/067/ 650восемь80ноль |
Lexa1983:[
DED MOROZ,??? лучше чем на аватарке? Не бойся меня. Я добрый.хоть и лысый |
DED MOROZ, Приветы
я вчера в Амстик заходила после Хондовки, холодно было...выбражуля в курточке была мафиозной, супер теплая такая и комфортная..не продуваетсяНарод так рассматривал надписи на куртке)) Ждем от Саввы инфы...и едем в ателье, меряемся и заказываем...отличная вещь+ест-но узнаваемая Будет тепло на Хондовках в них Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Да. ждем и закажем. А я вчера ещё на Ильича погнал на стоянку амстора на встречу Рено клуба. А до Хондовки распетливал моменту по велосипедному МТБ клубу Донецка.
Млять! мне три разных куртки надо)))))))) |
DED MOROZ, лучше себе трусы разные закажи :D
Added after 58 seconds: Sandra Batler, то люди рассматривали потому что размер немного странный был З.Ы. По курткам инфу ждемс! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Мне рено клуб как Деду Морозу давно уже зимние стринги подарил. Так что есть. Мою фотку там в архиве держат в них)))))))
|
DED MOROZ:Energy_type, Мне рено клуб как Деду Морозу давно уже зимние стринги подарил. Так что есть. Мою фотку там в архиве держат в них)))))))
Не верю! Фото дафай Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, давай фото в труселях!!!
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ:Energy_type, Мне рено клуб как Деду Морозу давно уже зимние стринги подарил. Так что есть. Мою фотку там в архиве держат в них)))))))
мне кажется, что ты ее уже выкладывал)) я помню такой маленький обрезанный... ...квадратик))) |
Magdalena, обрезаный или обгрызаный?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |