Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, С таким поведением-ее кто-нибудь да на место поставит!!!!!! рано или поздно...
|
Sandra Batler:DED MOROZ, С таким поведением-ее кто-нибудь да на место поставит!!!!!! рано или поздно...
истина! жаль только что она так и не поймет за что! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sandra Batler, мне интересно где эта колонная автомобилей стояла перед выездом)) ибо там, если не ошибаюсь, места на пару авто...
|
Magdalena:Sandra Batler, мне интересно где эта колонная автомобилей стояла перед выездом)) ибо там, если не ошибаюсь, места на пару авто... ошибаетесь. Завтра с фотографирую. На парковке достачно места. Там площадка. А к ней выезд одной полосой. Зигзагом.Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, о, сфотографируйте)) приятно, чертттвозьми, будет глянуть на свою родную школу и на мой любимый выезд))
|
Magdalena, Запросто
можно на ты...а то как то неловко-вроде тут все на "ты" Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Magdalena, Систер вот нх тебе тот выезд? От сказала барышня, что там писец был-значит надо верить на слово)))))))))))
|
Magdalena, =Мария Кроха?:
??? правильная догадка? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Юстас Алексу? ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ:что там писец был-значит надо верить на слово)))))))))))
Осадочек остался на весь день..полагаю, не только у меня... И погодка не радует.... Ну это дело такое..проходящее и уходящее...а музыка вечна Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, на Крохе там другая Мария есть, она же Мария и у нас... только давно видно не было...
|
Golden, Спасибо за разьяснения
Я сюда надолго...и по взрослому Познакомлюсь -еще Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, стесняюсь спросить...по взрослому это как?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
*перекрестилась*
|
Energy_type, Это без трусов что ли? :shock:
Added after 37 seconds: Magdalena:*перекрестилась*
Шо привидилось? кажи бо интереснА |
Magdalena, с чего вдрух?
DED MOROZ, не спугни новенькую Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Sandra Batler, стесняюсь спросить...по взрослому это как?
По-взрослому..значит, с вискарем 8 летним Как и обещала Только питання...как Вы пить будете за кермом -то?)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ, ПЯТНИЦО только завтра! а ты уже начал тему "Сиськи"
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:DED MOROZ, ПЯТНИЦО только завтра! а ты уже начал тему "Сиськи"
кстати да, у нас принято выкладывать новеньким фото в купальных костюмах! Редаговано: Magdalena (05-09-2013 17:07) |
ALEX7575, а он один в своей веломастерской одичал уже :lol:
Added after 1 minutes: Magdalena:
кстати да, у нас принято выкладывать новеньким фото в купальных костюмах! Поддерживаю...Это первое правило клуба! А мы прог него все забыли! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Magdalena, да-да-да, приготовился
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Magdalena:
кстати да, у нас принято выкладывать новеньким фото в купальных костюмах! Не катит Я уже ни фига не новенькая 150 постов... Надо было -в первую десятку разводить..а ща поздно ..Михаил Светлов ...ту-ту...)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, до первой хондовки считается, как студент до первой сессии...
|
Одичал одичал. сисек мне сисек дайте. Шоб прямо меня кантузило ими
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))