Energy_type, Не. ну тогда да. Акккуенная весчь!
п.с. а на видео там какой то гопник про неё рассказывает)))))))))))
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ, не все процессоры одинаково полезны, поверь старому победителю соревнований по СКУче.
Energy_type, вот большой, а в сказки веришь Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, так а я про чё?!
Где соревы были? |
Sandra Batler, А у тебя там что? вообще ничего нет что ли?
|
DED MOROZ, Ну почему нет..навигации нет..да..и мульти медии, камера ест-но есть ...акустика на 6 колонок, функционально полностью заряжена ( нет кожи и люка-отличие от премиума-его и не было в салоне)...это спорт комплектейшн.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, есть человечек. Находится возле маг Олди. Контора автозвук. Сережей кличут. Он как раз специализируется по интересующим тебя патефонам на все марки машин. Подьедь к нему, вживую посмотришь и пощупаешь.
З.Ы. Не видел таких номеров в городе ни разу ((( DED MOROZ, та то не гопник, то манагер по продажам Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, И где мы ездим тогда?
Спс... а где конкретнее? от Олди? вправо-влево? тел? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, капец, у меня вАще сутками люди пропадают! я там как тополь на ... about101526.html?&start=2025
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Держись там)
Ты там за НАС ВСЕХ) Старайся Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, Держись там)
за вас за всех? прошу фамилии в личку!
Ты там за НАС ВСЕХ) Старайся Мой Херсон спит пипец!! флаг проИПали и спят спокойно! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
Sandra Batler:Lexa1983,прошу фамилии в личку!
Ксерокопии паспорта/кода/фин.отчет/справка о доходах?)))))))) а по никам?)) ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА. ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
[quote="Sandra Batler]
Lexa1983: та да, я заметил из обзора НОВОСТЕЙ
Sandra Batler:Lexa1983,прошу фамилии в личку!
Ксерокопии паспорта/кода/фин.отчет/справка о доходах?)))))))) а по никам?)) ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА. ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ Added after 31 seconds: DED MOROZ, чего молчишь? Added after 1 minutes: Sandra Batler, Ты DED MOROZа укротила? или в процессе? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: я заметил из обзора НОВОСТЕЙ
Новости -ЗЛО ну че там хорошего? одни проблемы, катастрофы, армагедоны....И.Т.П. п.с. а я живу исключительно позитивом по жизни новости смотрю-только по интересующим каналам, и разделам..скукотища Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, на Раки с пивом я готов в Донецк
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ага..укротишь..так он и сдался
вот "удобрять" буду в четверг) вискарем или коньячком)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:Sandra Batler, на Раки с пивом я готов в Донецк сам в шоке от фразы но захотелось от твоих фото!
Added after 41 seconds: Sandra Batler:Lexa1983, ага..укротишь..так он и сдался
едь к нам - дешевле будет - 100% вот "удобрять" буду в четверг) вискарем или коньячком)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler:Lexa1983, ага..укротишь..так он и сдался
вот "удобрять" буду в четверг) вискарем или коньячком)) четверг 19-00..на ДК раков не обещаю ну че нить огнезажигательное привезу кста...классная идея..может салют? Added after 45 seconds: едь к нам - дешевле будет - 100%
Аха..прямо две остановки трамваем Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
хорошая идея по поводу твоего принятия в донецкую ХМ но ... слишком пафосно! думаю, идеальный вариант прийти пешком и сказать Здрасте, это Я!
кста...классная идея..может салют? Added after 1 minutes: Sandra Batler:
хераБыль, трамваи у них!!! зажрались
едь к нам - дешевле будет - 100%
Аха..прямо две остановки трамваем У нас ближайший трамвай в 60ти км от города Added after 4 minutes: Sandra Batler, смотрю на нашу перписку - всё в желтых пятнах - смайлах И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
Ну..а че плакать? если столько поводов радоваться жизни))) так!!!!!!!!! на трамваи..не пищать..круто и быстра.....) едешь за ним медленно, но уверенно))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983,
на трамвае далеко не поедешь - только хонда Ну..а че плакать? если столько поводов радоваться жизни))) так!!!!!!!!! на трамваи..не пищать..круто и быстра.....) едешь за ним медленно, но уверенно))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:только хонда
МОЙ ВЫБОР-СДЕЛАН! я точно знаю...что это ТО, что я хотела.............. и это реально классно осознавать, что в твоих руках-твоя сбывшаяся мечта. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: это да! наслаждайся Lexa1983:только хонда
МОЙ ВЫБОР-СДЕЛАН! я точно знаю...что это ТО, что я хотела.............. и это реально классно осознавать, что в твоих руках-твоя сбывшаяся мечта. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler: это да! наслаждайся Lexa1983:только хонда
МОЙ ВЫБОР-СДЕЛАН! я точно знаю...что это ТО, что я хотела.............. и это реально классно осознавать, что в твоих руках-твоя сбывшаяся мечта. абажаю машины причем разные.. еще хочу МЛ, БТР, кабриолет...если можно болеть машинами-я ими болею Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Ну МЛ и БТР понятно, ну а зачем тут кабриолет? - разносторонние вкусы у тебя еще хочу МЛ, БТР, кабриолет...если можно болеть машинами-я ими болею И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))