DED MOROZ:Fedosoff
Где соревы были?
Где соревы были?
по всей Украине
Added after 11 minutes:
Sandra Batler:а какие у меня варианты штатаная от салона за 14 косарей? как то невесело
если не хватает навигации, купить ее отдельно) хотя зачем она, и так в каждом телефоне как грязи, и кстати телефонная гораздо продуктивнее работает.
с завода стоит и не такая уж плохая система, по крайней мере она настроена сносно, играет. зачастую весь автозвукотюнинг от мегапроффффессионалов сводится к замене акустики на более модную, как считают они. а хорошая акустика стоит дорого, и покупать ее никто не хочет. и если к этому добавить не играющую голову (аля всё в одном и с кондиционером) кривые усилители (хорошие стоят дорого и уже не производятся для ширпотреба) то выходит картина маслом, под названием смерть ушам.
конклюжн, если нужна музыка, то или не трогать то что есть, пытаясь смириться с этим, или менять все и разу за дорого и грамотно, исключив цацки и рюшечки. (в донецке умели делать на дизеле, теперь его нет)
если нужны рюшечки, то вперёд за китайфонами за 2к уй. лично мне, лично мне, этот вариант отвратителен. платишь много, получаешь плохо. (:
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec...